名侦探柯南事务所

标题: 少年SUNDAY人气案件投票结果发表!两本相关新书即将发售 [打印本页]

作者: 冲矢昴    时间: 2011-3-9 11:47
标题: 少年SUNDAY人气案件投票结果发表!两本相关新书即将发售

日饭很没趣的选出了这些。。。。全是SP- -
以上选出来的漫画将会收录进《名探偵コナン ファン投票セレクション
另外还有一本由声优选出来的《名探偵コナン メインキャストセレクション

两本都在4月1日发售

作者: 千叶灵    时间: 2011-3-9 11:55
基本上都是有洗衣机出现的剧情呢……= =
不过1200W人质确实是太好看呢了 实至名归
作者: bettywine    时间: 2011-3-9 12:06
1200万人质个人很喜欢,案件的前期铺陈也好,收尾时的丝丝感动也好,得第一名至实归啊

作者: 王者    时间: 2011-3-9 12:42

SP专辑发售
我喜欢工藤新一的杀人犯

作者: spe.CIA.L    时间: 2011-3-9 13:02
发售日期很王道。。。
让73把其中早期的案子用现在的画风画一遍才霸气。。。
作者: lydtclydtc    时间: 2011-3-9 13:23
嗯,都是经典,还有2部我在论坛的活动里也选了呢——《揺れる警視庁 1200万人の人質》和《月光》。《揺れる警視庁 1200万人の人質》是实至名归,我也把他放在第一。可是为什么没有红黑系列呢……
作者: truthyaya    时间: 2011-3-9 14:01
1200万人质的确实很棒~~~~~~
作者: huge5962733    时间: 2011-3-9 15:07
1200万人质百看不厌呀~~~
大爱
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-3-9 16:33
「揺れる警視庁 1200万人の人質」大爱啊~~~!!!
得第一绝对实至名归~~~~~~
作者: apple226631    时间: 2011-3-9 17:01
「揺れる警視庁 1200万人の人質」确实好看!!!
作者: apple226631    时间: 2011-3-9 17:01
「揺れる警視庁 1200万人の人質」确实好看!!!
作者: 哀    时间: 2011-3-9 17:56
欢迎各位前往官方围脖投票以上列表中自己喜欢的案件咯http://vote.t.sina.com.cn/vid=278773
作者: feidx    时间: 2011-3-9 17:56
1200万人质确实不错,不过整体感觉这份榜单很多是因为新一和KID的故事而不是案件本身的出彩
作者: サンタ    时间: 2011-3-9 18:10
必须入手哈………嘻嘻…………
作者: haohaozq    时间: 2011-3-9 18:46
霓虹人脑子比较简单啊,都是SP,不过是都挺好的
作者: 松田星辉    时间: 2011-3-9 20:25
与黑暗组织再会是皮斯科案件还是板仓强盗案?后者的话没啥看点……
作者: mjbeatall    时间: 2011-3-9 21:03
1位…No.107「揺れる警視庁 1200万人の人質」
3位…No.125「黒の組織と真っ向勝負 満月の夜の二元ミステリー」

非常喜欢这两个案件,而它们的排名也很靠前呀
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-3-9 21:08
全都是SP,很喜欢1200万人质那个
作者: 慢半拍    时间: 2011-3-9 21:08
虽然坑爹,但还是盼长春版也出吧
作者: 笨笨小q    时间: 2011-3-9 22:19
还都可以,就是特别篇现在木有啊
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-3-9 22:39
这日子果然这书是骗钱用的么- -。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-3-10 00:43
死罗神也能上榜?有些不解- -
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-3-10 08:47
1位…No.107「揺れる警視庁 1200万人の人質」
偶也排第一位来 一直很喜欢  
日饭面前主线是浮云么  榜单才两个关主线SP
果然还是新殿和KID啊   
作者: kikiです    时间: 2011-3-10 14:53
spe.CIA.L 发表于 2011-3-9 13:02
发售日期很王道。。。
让73把其中早期的案子用现在的画风画一遍才霸气。。。 ...

这个主意真不错 啊
作者: conan0710    时间: 2011-3-10 18:21
1200万人质果然最高!
作者: ddcn001    时间: 2011-3-10 18:51
可见大家对于SP是多么喜欢和期待,对于现在柯南不搞SP,大家是多么的郁闷和伤心啊,只能不断去怀念以前的SP了
作者: vilo    时间: 2011-3-13 21:25
人质那个确实很不错的。细节方面处理的也很好。不过新一的杀人犯让人印象更深刻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5