名侦探柯南事务所

标题: 有看过魔神英雄坛第三部的吗? [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-23 23:49
标题: 有看过魔神英雄坛第三部的吗?
我刚刚看完,第三部好象叫超魔神英雄坛。无聊S了,比起第一部简直要差远了,中文的配音不好,把瓦塔诺给翻译成小渡了,其他的翻译也不好。第三部中我感觉除了音乐还可以,其他的都太糟烂了
作者: souljy    时间: 2004-1-24 01:47
标题: 回复:
那好象是 OVA的吧
作者: Nicole    时间: 2004-1-24 08:02
看了第1集就没看第2集过~~
作者: 残酷天使    时间: 2004-1-24 08:24
日文原名就是 战部 渡 你看画面里家门口的住址。不过这部的确是没前两部好看。
作者: Nicole    时间: 2004-1-24 08:31
因为本来就是AUTOMAN型动画(那类一集解决一个敌人型的动画)~~~~而且又没有柯南那样每次手法和推理不同的经典~~~~~~~毕竟是小时候的动画现在看有点............
作者: lovecat512    时间: 2004-1-24 11:22
作者: 乱马1/2    时间: 2004-1-26 00:17
这是什么呀!对不起我没看过是什么内容啊!
作者: pineapple    时间: 2004-1-26 11:01
不要太相信记忆。不过第三部里竟然出现CG技术倒是惊艳死我了。
作者: wangchao    时间: 2004-1-26 13:05
作者: 明智六郎    时间: 2004-1-26 14:38
AUTOMAN????
what's that????????
作者: 江户川岚    时间: 2004-1-26 15:26
我看港版,叫超魔神英雄传
战部渡翻译成飞云
作者: Grey    时间: 2004-1-26 19:26
我是在台湾的电视上看过一点点,找豆腐去撞了
作者: 风云在世    时间: 2004-1-26 19:29
小时候看过,感觉不错,估计现在看只能说是回味,不能说是欣赏了
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-26 22:42
恩,第三部实在是差的可以了,和前两部没法比,我还是比较喜欢前面的,这里的虎王也没有以前的好看
作者: Nicole    时间: 2004-1-27 04:57
反正这个动画打来打去总是打那7层山~~打完1层还有彩虹做楼梯.........厄...错了~~是电梯.......
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 16:08
标题: 回复: 有看过魔神英雄坛第三部的吗?
我,我看过超魔神英雄坛,很好看的说
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-8-9 16:30
反正我全看完了~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-9 17:07
我看了一集就没继续看下去
因为听那配音受不了= =
作者: 欧阳飞    时间: 2005-8-9 19:07
看过几集。
其实这部的翻译应该是最标准的……前面的翻译……貌似是音译?
看的时候没有第1、第2部的感觉了……
好象第3部很早就出了,不知道什么原因现在才看到
PS:好象有3集的OVA?有人见过吗?
作者: 月如    时间: 2005-8-9 19:08
作者: 红魔公爵    时间: 2005-8-9 22:47
16楼的同学……这个主题是去年的,您怎么又给顶起来了呢- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5