名侦探柯南事务所

标题: TV609 背叛的白色情人节(后篇)高清截图 [打印本页]

作者: 蘿の莉控    时间: 2011-3-19 17:24
标题: TV609 背叛的白色情人节(后篇)高清截图
[attach]150093[/attach]
[attach]150094[/attach]
[attach]150095[/attach]
[attach]150096[/attach]
[attach]150097[/attach]
[attach]150098[/attach]
[attach]150099[/attach]
[attach]150100[/attach]
[attach]150101[/attach]
[attach]150102[/attach]
[attach]150103[/attach]
[attach]150104[/attach]
[attach]150105[/attach]
[attach]150106[/attach]
[attach]150107[/attach]

作者: 蘿の莉控    时间: 2011-3-19 17:47

继续补图

那嘴

最后祝大家白色情人节快乐! 虽然已经过了

作者: conanding    时间: 2011-3-19 18:32
晕,怎么变成画中画的了。。。虽然能正常播出很值得高兴~~
作者: 刹那F    时间: 2011-3-19 18:48
有得播已经不错了.不知道这星期海贼更不更新呢
作者: Conan#1    时间: 2011-3-19 18:59
在地震,海啸和核危机的劣势下,日本柯迷会有心情看动画吗,收视率创下新低是情有可原的,有得播映的话收视率怎样都无所谓啦。
作者: laotsi    时间: 2011-3-19 19:08
回复 刹那F 的帖子

富士电视台节目表上看到有海贼的名字:
2011年3月20日 9:30~10:00
ワンピース
「群雄割拠す!“新しい時代”の始まり!」

作者: 毛利Ran    时间: 2011-3-19 19:10
这次没有公司提供...
=v=有的看已经不错了.
真希望M15延迟上映....
作者: 宁波柯迷    时间: 2011-3-19 19:15
作者: weiwei1503    时间: 2011-3-19 19:49
极度担心收视率……其实我希望这话再延播一周来着,这欢喜的一集,估计当地没多少人有心情看啊
作者: 王者    时间: 2011-3-19 19:50
地震后柯南动画危机
作者: 王者    时间: 2011-3-19 19:50
地震后柯南动画危机
作者: 小乐乐    时间: 2011-3-19 20:14
估计没什么人看吧
作者: cukila    时间: 2011-3-19 20:21
啊嘞?高木平时不都叫佐藤“佐藤桑”吗?礼物上写的是“美和子桑”诶~~果然人谈了恋爱是一定要改称呼的呀~~~
话说回来阿真给园子发的照片上明明是穿道服的说呀~~~咋米变衬衣了咩?这算bug吗?

最后:新一出场塞高~~~
作者: cukila    时间: 2011-3-19 20:22
啊嘞?高木平时不都叫佐藤“佐藤桑”吗?礼物上写的是“美和子桑”诶~~果然人谈了恋爱是一定要改称呼的呀~~~
话说回来阿真给园子发的照片上明明是穿道服的说呀~~~咋米变衬衣了咩?这算bug吗?

最后:新一出场塞高~~~
作者: lhh4712156    时间: 2011-3-19 23:17
作者: lhh4712156    时间: 2011-3-19 23:18
作者: 在枝头的猫    时间: 2011-3-19 23:27
那张小林老师乍一看以为是某柯= =
作者: ericsz007    时间: 2011-3-20 00:05

那啥,这集的滚动新闻有点碍眼,不知道制作的时候会不会剪掉。
作者: danny0214    时间: 2011-3-20 01:10
这个边框真有点碍眼 希望能去掉
作者: amqishui    时间: 2011-3-20 04:13
The end is just the beginning.一切都会好起来的
作者: zgjtianlan    时间: 2011-3-20 11:00
609集终于出来了,上星期的停播,我表示可以理解
作者: jxc1314    时间: 2011-3-20 11:55
609啊,等的我真辛苦……
作者: shania0425    时间: 2011-3-20 12:18
觉得柯南这一集特别帅,而且很酷啊……果然还是喜欢线条稍稍厚实一点的感觉……
作者: 银の子弹    时间: 2011-3-20 13:38
居然播了,我还以为要停播呢。
作者: jessica2010    时间: 2011-3-20 18:11
有的看总比没有的好。
作者: 雪之灵    时间: 2011-3-20 19:13
最后的场景好幸福啊
作者: hero159    时间: 2011-3-23 18:43
地震图哦,真是的,不好看啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5