名侦探柯南事务所

标题: 世良的出现意味着漫画将完结?! [打印本页]

作者: the47    时间: 2011-3-20 04:22
标题: 世良的出现意味着漫画将完结?!
曾在看实体版的漫画时,发现73大叔对漫画做了如下定义(到底是谁定义的= =):“夸张的小鬼,侦探推理,爱情喜剧”。而作为一部爱情剧,能吸引人的就是三角以及多角关系(好粗俗。。)。在柯南中,主要的多角关系就是柯、兰、哀(随机顺序)以及白鸟,高木,佐藤。既然是喜剧,就得让多角变成偶数,成双成对,对于漫画家来说,最简单,也是最直接的的方法就是引进新人物。
漫画在705~708引进了小林老师,将白、高、佐的三角关系顺利解开;那么这次世良的引进,理论上就应该是。。(禁言)(禁言)(禁言)。再加上黑衣组织主线变支线的悲剧,73大叔还说这个人物很重要的说,那么,难道,岂不是再画上几十话,交代一下其他人物,顺便让猪脚们培养下感情,就该结束了?!

以上均为个人胡猜,其实我也不希望结束的说~~

作者: henry4869    时间: 2011-3-20 05:34
我感觉世良的作用跟瑛佑差不多 引出一段剧情然后用完了就扔掉
作者: 机器公敌    时间: 2011-3-20 08:46
世良不是女的吗?难道要异军突起,从兰手里再分一杯羹?
作者: juliachen92321    时间: 2011-3-20 09:29
作者: BOSS@13    时间: 2011-3-20 10:01
3……3P多好啊
难道要4P了
作者: b.p.bravo    时间: 2011-3-20 10:09
作者: 机器公敌    时间: 2011-3-20 10:36

志保做情妇也没什么不好。

而且兰也不讨厌志保么
作者: 霜双钺    时间: 2011-3-20 12:39
以柯南现在的进度和节奏,短时间完结不可能。
作者: victeria    时间: 2011-3-20 12:46
为什么新人物加入就必须承担情感部分?
而且感情培养没那么速度的吧,高木和佐藤也长跑了很久。
作者: SAND    时间: 2011-3-20 12:56
小林老师不是新人物吧。只是原来一直打酱油跑龙套而已,其实白鸟也是跑龙套角色,他戏份远不如高木、目暮
作者: 云小天    时间: 2011-3-20 16:49
主线女性角色不解释
作者: inter_190820    时间: 2011-3-20 19:24
根据最近看的TVB的故事情节,这个真纯是男的的话,一般会和兰开始一段恋情,而柯南会不会和哀走到一起呢。。。。然后两个人再绕一大圈,回归正常。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-3-20 20:10
回楼上
这种剧情太狗血了~!!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2011-3-20 20:10
回楼上
这种剧情太狗血了~!!
作者: 8820012    时间: 2011-3-20 23:17

705~708引进了小林老师

小林老师早出现在漫画十几年前了..  而且 小林和白鸟这对早在 谁谁谁采访侦探团那篇(水无昏迷入院不久.500回左右? 离现在早几年前了)早有伏笔了.
作者: amqishui    时间: 2011-3-21 05:43
喂喂……不会吧……
作者: ddcn001    时间: 2011-3-21 14:07

正好相反,出现新人物反而是青山想继续没完没了拖下去的有力证据
万一青山心情好,又有一对CP产生了,爱情系列又得多一对

作者: bettywine    时间: 2011-3-21 17:31
虽然还是很希望世良是男的,不过看来希望不大了
嘛,不过真是女的话,兰又多一个知心朋友也不错~
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2011-3-21 18:10
完结……
可是我觉得73的坑还在继续挖这是肿么回事…………
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-3-21 18:45
我也觉得这是73叔旧坑未填又挖新坑……
作者: 米噜    时间: 2011-3-21 21:03
楼主这么一说,真觉得是那样啊,虽然小林老师很早出现,但是把她画成那样,73一开始不一定想给她配吧,毕竟白鸟长得还慢绅士的,568-569才真正把他俩对一块。73自己也说是重要人物了,只要不是女的,估计他不会再弄个女的吧,,,,那新一不是又苏了,整那么多玛丽苏,纠结不?如果是男的,看来跟志保的可能性太小了,也不可能跟哀配啊,恋童癖什么的漫画中不能出现吧。。。那样就之有兰了,其实不错吗,这真纯,姑且称他先生,是这个剧里比较帅的了,还有睫毛啥的,比洗衣机好看多了。
毕竟这歌柯南是不会死的,咱这么一分析觉得柯哀满有希望的,,木哈哈。也不是非得配滚筒,如果73肯画个帅哥做哀殿的前男友啥的回来,也成。因为咱个人不怎么稀罕男一。
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-3-22 07:50
女高中生侦探的到来啊  果然剧情要狗血了么

园子 语中啊   
作者: 新兰幸福    时间: 2011-3-22 13:31
我现在看见柯南里出现一个女生我就超级敏感~不会抢我们新殿吧~我们新殿只能是小兰的~新兰永恒哦~
作者: 地狱王子    时间: 2011-3-22 13:35
不会完结,情敌而已
作者: 死神巫士    时间: 2011-3-23 01:08
作者: co-ran    时间: 2011-3-23 15:06
73可以把世良和赤井再配成一对
作者: 9684    时间: 2011-3-29 10:54
  嘛,不管怎样,多一个女生就多一片风景
作者: duanyujing    时间: 2011-3-30 16:57
世良应该不会走瑛佑的老路的,总不能让剧情这么重复下去
作者: daisy119    时间: 2011-4-3 00:50
73感觉越来越来劲了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5