名侦探柯南事务所

标题: [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2011-3-29 14:40
标题: [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。

虽然前一话对世良是女有点失望,但看到颇给力的新剧情,和兰酱的再次出场,俺的心情又好起来啦,哥就是这么好哄,比兰酱还好哄~

封面,一直怨念只有小柯的独角戏,好吧,这次兰——的手机终于出现了。
另:小柯的动作很玩味,一个男人这样捏着一个女人的专属物品,也是某种情感的表现哈。

帝丹众生相,感觉像另一个世界似的。
当提到洗衣机时,兰园的表情刻画很微妙

在柯南的世界里,飞机场MM也是稀有物种了
前一个画面兰园周围还无人的,世良你这是瞬间移动呢?

小五郎天然呆起来,那兰也是自愧不如的

剧透里说了女性推理作家,俺心中立刻涌现出新名香保里那美丽动人的样子来。
然后在无限期待中,迎来File771的第六页……
想吓死爹啊!

世良很有领袖气质,兰喜欢攻人上盘的恶劣习惯,想必已经深入她的脑海了=-=

这张图必须彩图,这样才能体现青山蜀黍对白色的钟爱~

这张图,兰,大叔,世良,三个人的表情简直绝配啊XD
另:某犯人知趣地闭眼,不然活不过这file

世良这个动作太爷们了,下次帝丹学院祭的骑士公主戏,男主角就你了!

我勒个去,小柯俺真是小看你了
另:极度怀疑小柯的世界观是——爱推理、爱侦探的都不是坏人-____-

俺最喜欢看从第三方角度对柯兰的吐槽了-w-

尼玛的,一瞬间松田警官复活了,有木有!有木有!

小柯,你这表情对得起上一页的那句“其实无所谓的事情啦”吗?

对世良彻底改观了,青山,知道乃不敢给小柯造情敌,那乃敢百合吗?

碎碎念:
关于771,青山这次仍然没有破例:最有料的永远是每系列的第一话
世良是奇葩,爷们的时候娘,娘们的时候爷
青山你的纯女情结到底有多深沉……
某犯人乃太看得起兰酱了,玩啥炸弹手枪啊,多费钱,带个骷髅面具足以~
米国、巨乳,假设这些要素为真,那世良是否和vermouth有关,什么?你说工藤有希子?青山敢玩这题材么……
好吧,其实俺更希望和瑛祐有关,伪娘和假小子,上帝啊,情多一对奇葩兰控组合吧啊

感想:
看来和主线无太大关系,但还是很期待世良的身世,不出意外,这系列完结后就该揭晓了吧。

File772《昵称的法则》
File773《狙击可能》

FILE774 《无法翻页的书》

作者: Power    时间: 2011-3-29 14:44
哈哈,头一回坐沙发= =好久不关注柯南了,我试试追下进度吧。。。。
作者: bettywine    时间: 2011-3-29 14:47

楼上速度真快=w=
先占个座,等下有空编辑
--------------------跟领导吃饭总是这么麻烦!!!有木有!!有木有!!!的分割线------------

青山这个新系列没有让咱失望,此file一出,对世良是女生的小小失望早就抛到九霄云外了XD
看着世良妹子勾住兰园二人脖子那张,不禁YY,这会形成世兰园的三人小团体不0-0
世良妹子不要学瑛佑跑了哟,放学后的三人行啥的很美好呀很美好
看到世良护着兰酱那张,顿时泪流,大吼一声俺喜欢这妹子>_<
“我踢腿,你踢枪”,世兰会成为合作默契的绝代双娇咩,不过还是有点想看她们再干一架=v=
小柯还是对兰酱身边的男人一如既往地敏感,哀酱吐槽真是深入我心了,咱就是恶趣味地想看小柯被说中心事半恼怒的样子

对世良妹子的身份还是相当好奇呀,3年前搬去美国,哎哟妈呀,咋和优作夫妇去美国的时间这么巧合捏?有猫腻不0-0
小柯对她熟悉感确实不知何解。。。不过上系列世良妹子对工藤新一这名字似乎也挺敏感的,唔,难道真和优作夫妇有关0-0
或者世良妹子的母亲会是贝姐?<------其实俺不看好,除非世良妹子老爸是东方人,否则这长相。。。

嘛,理不出头绪,还是静待青山来作答和下个file的吐槽吧XD

作者: 千叶灵    时间: 2011-3-29 15:32
爷们的时候娘,娘们的时候爷
这句真相了
上一系列是越看越像女人 这一系列的开始是越看越像男人
扶额……
好吧,我还是自行补脑这货是男扮女装的男人吧……
作者: weiwei1503    时间: 2011-3-29 15:42
看了最后的一张图,我觉得吧,世良是园子的情敌~~
作者: 遇见wh    时间: 2011-3-29 15:44
步美说纯良是男滴,这小妞的女人第六感一向很准啊,总觉得是伪娘。。。
作者: hillchencgs    时间: 2011-3-29 15:55
我押五毛世良跟贝尔蒙德有关系,冲这易容本领
像佐藤又像CCAV主持人

像洗衣机又像小哀。。。。。。。。。。。。。。。。

以及青山伯绝对是个怪蜀黍,打架专挑穿裙子的时候。。。。。。。。。。。

作者: b.p.bravo    时间: 2011-3-29 16:11
作者: 茅台酒    时间: 2011-3-29 16:15
上午就开始等路飞的吐糟,终于出来了。现在有两个想法:A,良哥纯爷们!(各种意义上讲。。。) B,百合赛高!!!!    ==真纠结啊。。。。。。。。
打倒民工修图的!把枪给涂这么黑导致我识别不能情何以堪啊。。。。。。。。

作者: juliachen92321    时间: 2011-3-29 16:30
作者: 心の哀    时间: 2011-3-29 16:39
- -73这怪习惯从来没变过啊...
啊拉,如果百合的话那咱家小柯怎么办呢?
其实我觉得世良还有别的身份...
作者: css3340462    时间: 2011-3-29 16:52
之前不是有人猜世良是秀一的妹妹吗?今天多个巨乳的妈妈就被否定了吗?谁说秀一的娘就不能是个巨乳?!!!!
作者: 江虎川    时间: 2011-3-29 17:08
你肯定是本堂的女朋友
你肯定是工藤新一没见过面的妹妹
你肯定是住在博士家附近
作者: Thirteen    时间: 2011-3-29 17:39
走光很有肉感……
呀哒……鼻血……鼻血
作者: 8820012    时间: 2011-3-29 18:15
我有觉的侦探团讨论的那几句是73的伏笔!

是英佑的可能性还是有的.  尤其是柯南说在哪里见过
作者: Ohayou    时间: 2011-3-29 18:39
【世良是奇葩,爷们的时候娘,娘们的时候爷】被这句狠狠的煞到了。
世良你就是现世的春哥啊有木有!!!!
伪娘瑛佑,伪爷世良。求求你们在一起吧!!!!!
百合神马 留给贝兰吧T0T

作者: Conan#1    时间: 2011-3-29 18:55

世良是身体是男的,心是女的吧,有些动漫也有这样的角色。如逮捕令的葵双叶,列火之炎的神乐葵啦(两人名字都有葵)

世良的“沉睡的小五郎身边总有柯南”这句话犹如平次第二次登场,在福尔摩斯迷杀人事件中说的话,既然世良怀疑沉睡的小五郎的内幕,柯南总不能偷偷跑到事务所去用麻醉针用沉睡的小五郎了吧。也许又会用新一的声音打电话到兰的手机上推理

柯南对世良有似曾相识的感觉,而兰对冲矢有似曾相识的感觉,也许世良和冲矢有关联,若对兰说“你是我喜欢的类型”的是冲矢的话(既然很多柯迷认为冲矢是赤井,明美又与兰相似),柯南会有什么反应呢。冲矢昴几乎要成为遗忘的主线人物了,自从704后只是在755无伏笔的短暂登场,然后73又制造一个新人物

作者: 丑虫    时间: 2011-3-29 19:22
世良确实是奇葩,象女人就象女人,象男的就像的男的...到底还是因为女的,....至于妈妈,谁说就一定是亲妈了.....嘛,能生的如此开朗,其生长环境还是好的....至少有爱的亲人....不过要是秀一的妹妹也没什么不可能哈.....
作者: ddcn001    时间: 2011-3-29 20:24

这次柯南急了,炸弹,兰,不可靠的大叔,还有个不知道性别的情敌。

世良啊,反正柯南还不知道你的女的,搂着兰再拍张上半身的照片给柯南吧,平胸就有平胸的好处。在主角光环下,炸弹是浮云,醋坛子才是王道。

柯南有三条路可走
1 自己飞奔过去,推理爆发
2 自己打电话帮助世良破案,让兰和世良更加亲近,醋坛子爆发
3 打电话让妃律师过去,大叔爆发

作者: 新☆兰    时间: 2011-3-29 20:40
发现这几期的剧透真准,早知道这么准,应该赌一袋方便面的= =
蜀黍是细节帝,中午竟然没注意到班里的学生提到洗衣机时候的兰的反应,兰姑娘果然萌啊
这个表情有爱有爱
此外,某柯打电话给兰的理由忒乐了\(^o^)/~

作者: 真原系数    时间: 2011-3-29 20:43
就凭世良露小裤裤的那张图所出现的完美腿型和臀型来看,真纯是娘们中的纯娘们!

真纯和兰完美的配合,还有真纯护住兰的那一刻,突然觉得世兰这个cp太美妙了!

哀酱调戏小柯那几句,感觉很像哀酱很开心的八卦呢,没有什么醋意哦~~~

嘛嘛嘛,目前咱YY的兰酱女性后宫里面,贝姐掌管凤印,哀酱,园子其次,可是真纯这个MM这话的表现这么出彩,要不要封为贵妃呢……咳咳,咱是“纯兰”迷了
作者: llm1895    时间: 2011-3-29 20:53
作者: llm1895    时间: 2011-3-29 20:56
作者: 木子立李    时间: 2011-3-29 21:05
我开始怀疑世良是男扮女装接近兰昂……
作者: 帝丹校长    时间: 2011-3-29 21:50
这图太给力了,气场俨然主角啊~~~突然间又对73蜀黍满怀期待了~~~
不过这样一来,N多关系都要被打乱了,考验73勇气的时候到了~~~

作者: llm1895    时间: 2011-3-29 22:38
作者: 小隐士    时间: 2011-3-29 22:42
柯南还不知道世良是女的
恩,就让他多误会一会儿吧~
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-3-29 23:39
为什么都说纯兰?不应该是真兰么……真兰……真蓝= =|||
作者: June沫沫    时间: 2011-3-30 06:28
突然想到个问题 可能是bug
世良和小兰走在一起的时候她穿的是女装啊!是裙子啊!结果三个小鬼居然还在那争论半边那人是男是女。。。没看清楚长相不至于连裙子裤子都分不清了吧?还是说打了太多博士设计的游戏也要变成四眼了?
作者: Damian    时间: 2011-3-30 08:21
我也最喜欢看旁观者吐槽柯兰,我果然还是柯兰党
其实我更在意下面这张图
感觉侦探团的小鬼们都知道小柯会在意兰和陌生男人在一起,难道大家都知道小柯喜欢兰兰了么

我还是觉得世良是秀一的妹妹

作者: 独伊renee    时间: 2011-3-30 09:40
蜀黍吐槽依旧给力,世良你是纯爷们啊!!!还有,兰你天然呆是遗传的啊-w-现在不猜世良到底是谁了= =嘛,纠结来纠结去,最后73弄个无语的解释说明玩我们这例子还少吗?其实我也很喜欢穿裙子打架什么的=w=只是73过于恶趣味了点,兰的裙子长点会死啊!!!!另,封面大爱
作者: 十点    时间: 2011-3-30 10:42
美国!!夏威夷  肯定是在夏威夷认识的!!!!
新一不老说跟他爹在夏威夷学这学那的么???

世良肯定是优作和有希子认识的人家的孩子~~~~

.....而且那个有爱父母认识的那个人一定不是简单身份!!!

兰的情敌可能又要出现了啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~!!!!!!!

世良说她妈妈是巨乳`~~~

我仔细想了下....目前为止出来的哪个人物是巨乳= =???

各位快回顾剧情搜查啊啊啊啊啊说不定有线索啊啊啊啊

73一定埋线了~~!!!赌100块钱!!!!

我觉的世良是正派人物~~~
她应该不是贝尔摩得的眼线,更不可能是贝姐的孩子....(如果真是我只能面壁好好思考未来的人生将如何度过了....男人不可相信,女人也不可相信了...)

肯定跟新一的父母有关系!!!!而且关系不简单~~~!!
没准就是特么的新一在夏威夷留下的小情种....咳咳,,你们别拍死我啊 别拍死我...

上次新一出了个情敌英右
现在兰也该出个情敌了吧...

按照73那变态猥琐的思想来看...他不折腾一下这小两口他就会蛋疼~~!!!!
作者: csmvscsa    时间: 2011-3-30 11:26
回复 Conan#1 的帖子

伤疤男更惨,704莞尔一笑之后就销声匿迹了,连个酱油都不打
作者: 门东草    时间: 2011-3-30 11:58
世良X兰,猜一日剧名
——峰壁双姝传。

“爷们的时候娘,娘们的时候爷”,强烈排这句!上半身性别男下半身性别女的真纯姑娘啊,怎么你百合起来反而满是BG的违和感……

小柯从什么时候也开始“总感觉”了?这不是该属于兰酱的特技吗?

被元太光彦围观的小柯,好像回到了工藤新一少年历险的时代呢。

不过为这种事就特意打电话没问题吗……就算73大叔给小柯编个忘带东西的借口打电话都无所谓吧,你儿子的醋劲也太异常了。

真纯君请引出贝姐+N!
作者: 松田星辉    时间: 2011-3-30 12:21

米国,巨乳……茱蒂的孩子?茱蒂没这么老吧……
难道茱蒂X赤井……我果然想多了
对了,扭腰事件中不是有四个巨乳龙套么
扣除那个黑皮肤的雅典娜
蹲监狱的螺丝不知道有没有可能……
再或者,是那个肥肥警察的老婆?他说过他老婆是日本人啊!!

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-3-30 12:58
噗哈哈,笑喷了,蜀黍吐槽依然给力>0<
谢谢蜀黍在婷酱近期心神受扰时能让我如此欢笑一下TT
作者: sugoosamu    时间: 2011-3-30 17:21
=v= 等TV化的时候看一下Cast就知道了…… 如果在从现在到TV化的这段时间里73主动角谜就不用费事了(事实告诉我们通常是不会的……)。顺便说一句,瑛佑的声优就是女性……
作者: 千叶灵    时间: 2011-3-30 17:45

貌似四娘一出 大家都不蛋定变咆哮帝了嘛
话说度娘贴吧里有一个世兰吧
在上一个系列赌5毛输了的人还是蛋定的蹲吧里
祈祷也许有一天出现奇迹+_+
作者: ST.luffy    时间: 2011-3-30 17:49
其实俺想补充一句:本系列最淡定是小五郎也,大叔就是大叔啊,这场面见多了吧=-=
================================================
to 小舟:
说道世良勾兰园脖子那张,突然想到了某张图:
别抽我=-=

哥现在不想看世良和兰打一场,就想看世良推倒兰-w-

关于三年,不希望有猫腻啊,不然以青山的德行,比如弄成一个最水的交代=-=

to  ddcn001:
世良啊,反正柯南还不知道你的女的,搂着兰再拍张上半身的照片给柯南吧,平胸就有平胸的好处。
这句话萌得人想仰天长啸啊-w-

另:可否再设计个让兰爆发的~

to 丫丫:
不愧是生物专业的,从身材证明了世良的性别-w-

哀酱啥时候有醋意了,有醋意的不一直都是”此处省略三字“么

什么位置都不合适,必须是贴身护卫-w-

to 泛波:
夏天还没来呢,现在讲冷笑容易让人感冒。

其实呢,17年前,当她从她大胸妈妈的肚子里钻出上半身时,她妈心想:这男孩应该叫世良。
然后整个身体都出来时,她妈内牛满面:还是叫真纯吧……

唔,关于小柯的电话,看来这熊孩子不仅仅是面对案件时肆无忌惮了……

作者: victeria    时间: 2011-3-30 21:36
世良的出现给一直冗长的剧情推理展现生机,可喜啊~~
兰要学会抬腿时别太高,不然福利也一样会出来的。。。
世良有可能是伪娘吗?
作者: Cosmos    时间: 2011-3-30 22:03
唯一的那张居然是彩色D~~~
作者: asukajude    时间: 2011-3-30 23:23
超想知道这系列TV化了之后会让谁来配世良葛格⋯⋯
作者: #969#6261    时间: 2011-3-30 23:24
米国来的真的是劈腿帝的亲戚么,主线魂燃起吧><
作者: linye    时间: 2011-3-31 00:12
只是觉得那个世良手一挥挡在兰前面的镜头,和当初新一扮演黑衣骑士手一挥挡在公主面前的镜头一模一样一模一样。。。顿觉穿越了。。
世良真的是像新一、像灰原、像瑛佑、像松田还有佐藤等的结合体。。。。
嗯。。是union不是struct。。。
作者: 十点    时间: 2011-3-31 02:40
我想起那句....我是你失散多年的XX... (妹妹or弟弟)

难道有希子或是优作私生子出来了么....

还是觉的是小情种啊~~~

快点给出答案吧我受不了了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 貂弓羽    时间: 2011-3-31 04:39

世良很像是赤井秀一他妹啊,可能性非常高了………… 之前有位版友已经明确地提出了此猜测(世良的读音,与夏亚妹妹Sera的读音很相近;而在青山笔下 “夏亚” = 赤井秀一 )。
作者: Damian    时间: 2011-3-31 08:11
回复 ST.luffy 的帖子

因为接的上一句是小柯总觉得什么的,所以直接我就把主语接过来了,想的是步美说的是小柯在意的事-_-

世良没有地方住,会不会又是一个伏笔?会要求住到兰兰家么?和兰兰住一起.......

其实吧,这个炸弹男的要求挺好啊,找出杀害他妹妹的凶手,然后他和凶手一起Over。。。。好吧,我不珍惜生命了

作者: 地狱王子    时间: 2011-3-31 08:22
世良可能是赤井秀一他妹
作者: 新兰幸福    时间: 2011-3-31 09:08
大叔的习惯改了 那就不是 大叔了  ~不愧是大神~
作者: ST.luffy    时间: 2011-3-31 11:16
Damian 发表于 2011-3-31 08:11
回复 ST.luffy 的帖子

因为接的上一句是小柯总觉得什么的,所以直接我就把主语接过来了,想的是步美说的是 ...

哈哈,那个是调侃啦,单纯觉得儿童团和兰关系也不错。

世良住兰家不太可能啊,毕竟是萍水相逢又不是小孩,最大的可能还是洗衣机的老房子又要添新丁了

炸弹男那气势分明就是要集体自爆啊,青山笔下的炸弹犯咋都这么BT呢

作者: hillchencgs    时间: 2011-3-31 11:53
上一系列那一回眸的确有点像小哀,不过最近阿青伯是不是凌乱了,世良各种换脸。。。。
作者: hiddern70    时间: 2011-3-31 12:07
刚刚看完两集守护猫娘,没想到这个也。。。
不行,下去吃素了。。。。
作者: 云小天    时间: 2011-3-31 16:18
爷们的时候娘,娘们的时候爷!

求四娘身份,期待是个重量级人物的女儿
作者: 哀新兰    时间: 2011-3-31 18:44
大家难道忘记明美了吗?还记得明美的PS吗?
(YY)
PS:大君,你知道吗,其实我已经怀了你的孩子,是个女孩哦~
作者: 白菜的春天    时间: 2011-3-31 22:47
ST.luffy 发表于 2011-3-31 11:16
哈哈,那个是调侃啦,单纯觉得儿童团和兰关系也不错。

世良住兰家不太可能啊,毕竟是萍水相逢又不是小孩 ...

不会吧,那样岂不是男女同居了
作者: llm1895    时间: 2011-3-31 23:37
作者: 十点    时间: 2011-4-1 09:56
我真受不了73了,,
秀一活着没还是个迷
波本是谁?
水无玲奈回到组织也没消息了.....
冲矢就那么住在家里万一哪天有希子回家了不是就暴露了吗??

好吧....73大叔不管这些线索...

又安排个莫名其妙身份不名跑出来的自称"侦探"的女人...

73啊73,你到底想干嘛????
我求求你了别写事件了直接画主线吧.
你把主线画的复杂一点没关系,总比看乱七八糟无聊的案件有意思的啊...

你赶紧交代一下秀一和那个冲矢到底是谁吧~~~!!!

PS.我继续赌...小兰对冲矢说"金一"而没说"新一"绝对是个正确的选择,而且也绝对埋了线!!!

发泄一下舒服多了。 .....我恨73~~!!不过希望73小心核辐射= =
作者: lzrrzl    时间: 2011-4-1 11:52
在小柯这孩子还不知道世良性别的前提下  阿青伯应该不会放过让其泡醋缸的机会吧

世良这孩子还真是越看越有爱  all 良也应该很萌的~~(松田 佐藤 CCAV主持人  = =   这孩子真的是各种怨念的集合体)
作者: 色长爱柯南    时间: 2011-4-1 15:27
爷们的时候娘,娘们的时候爷
========
这句话经典,噗
作者: aiitsumo    时间: 2011-4-1 19:15
那眼神那动作那胸。。。怎么看都是男的。。。
我还是坚持他是男的。不过就是没腿毛嘛。不碍事。。。
作者: 白菜的春天    时间: 2011-4-1 19:22
aiitsumo 发表于 2011-4-1 19:15
我还是坚持他是男的。不过就是没腿毛嘛。不碍事。。。 ...

穿那样的内裤有那样的PP是男的我会疯的

作者: 白菜的春天    时间: 2011-4-1 19:23
aiitsumo 发表于 2011-4-1 19:15
我还是坚持他是男的。不过就是没腿毛嘛。不碍事。。。 ...

作者: 加州的空气    时间: 2011-4-1 20:02
果然啊,世良是女的!
看了这几话后,越发觉得73是兰亲爹啊!
世良和兰的联手超帅!
世兰组合很棒啊!就这样下去吧,期待在世良影响下兰会不会发挥自己的聪明才智,到时女主角气场全开,小柯身份再次危机,洗衣机你等着接招吧!
新人物给力,于是我开始YY了,73大叔,你别让我失望啊!
作者: 十点    时间: 2011-4-1 22:38
加州的空气 发表于 2011-4-1 20:02
果然啊,世良是女的!
看了这几话后,越发觉得73是兰亲爹啊!
世良和兰的联手超帅!

其实你潜在意识是想让兰妹妹知道柯弟弟的身份就是新哥哥对吧~?

好吧,其实我觉的兰要是知道柯南同学的身份就是新一的话也没什么不好啊~~~

至少兰的那份心情终于可以得到释放了...

虽然抱着不能让兰遭遇危险的想法,可是有些时候,与其最后让对方被蒙在鼓里这样下去...还不如让对方了解真相,跟自己一起并肩作战面对困难来的爽啊~~

73大叔,接下来的剧情要是安排的鸡飞狗跳才给力啊~~~

求过瘾情节~~~!!!

作者: 白菜的春天    时间: 2011-4-1 22:46
白菜的春天 发表于 2011-4-1 19:22

我已经准备疯了
作者: 加州的空气    时间: 2011-4-2 16:30
回复 十点 的帖子

没错,我正是此意。
不过这样的话离完结也不远了。
世良很有发掘力的角色,通过她对柯南的好奇,她侦探的头脑和她与兰关系的发展,兰受影响是情理之中的事。
同样是高中女生,同样爱格斗,又是这样开朗大方,以兰遇强则强的性格,对于推理应当变得主动起来。一直认为兰是具备侦探潜质的,很多事件(对柯南身份的怀疑,便利店的推理,伦敦篇的推理)和小细节都有很好的体现。奈何73大叔一直要用欺骗的保护悖论来维系着《名》的连载,兰的一次次怀疑就这样被忽悠过去了。。。
所以我非常盼望兰的大爆发,即使那是完结篇也无所谓!

作者: 月下的微笑    时间: 2011-4-2 19:03
园子,乃最大的情敌出现了!!!!
作者: shinyi    时间: 2011-4-2 20:16
在柯南的世界里,飞机场MM也是稀有物种了

+73
虽然贫乳这设定在连小学生都是巨乳的柯南的世界里很可疑~但在变装也是家常便饭的柯南的世界里要装女的装的彻底完全是轻而易举的事~看来世良的确是女生了= =+
作者: shinyi    时间: 2011-4-2 20:22
园子,乃最大的情敌出现了!!!!

+73
\\^0^//
作者: 十点    时间: 2011-4-3 09:18
回复 加州的空气 的帖子

说真的- -柯南倘若有一天真的要跟大家撒油那拉了..

我觉的73可以考虑继续画 名侦探 新一~~~!!

我特别特别喜欢兰,特别喜欢.
我如果是男人的话一定会找她这样的女性.
单纯,天真,眼神清澈,散发着力量和光芒.自重,自尊,自爱.我几乎能从她身上找到太多理想和完美主义所需要的优点了...
难怪贝姐称呼她是ANGEL.

但是我真的觉的,兰这样被瞒在鼓里太可怜了,对她一点也不公平.
她就那样被柯南这样欺骗着生活着.

....唉....如果她真的知道了真相,她能好受吗?
替她心疼.

作者: 千叶真一    时间: 2011-4-3 11:29
楼主说的真搞笑呀。。呵呵。。。心情变好了。。。
作者: 容唯夏    时间: 2011-4-3 13:55
还是很喜欢世良的~~~
更喜欢爷们的样子 哈哈哈~~~
作者: ST.luffy    时间: 2011-4-5 10:41

File772《昵称的法则》
如之前所预料的,对剧情控来说,中间的推理File永远是最无味的。

看到笔记本就想吐槽一下,都啥年代了,侦探事务所还是连个鼠标都没有,是否在青山大叔的脑子里,电脑只能被科研人员所拥有啊。

兰酱的IQ被鄙视了,杯具。
更杯具的是,鄙视得很正确

这张又萌了,假小子和伪正太抢着维护兰酱
另:气场最强的反而是被维护的那位-_____-

本话最有价值的一张,虽然结果会是不了了之,但还是要大吼一句:
勇敢地再次怀疑并被糊弄过去吧,兰酱!

这也算是事务所三人组和儿童团同时出场少的原因之一了,小鬼们实在知道得太多了

这个“诶”,是兰本话唯一一次出声,青山哦,你要让兰在推理剧中酱油到啥程度啊。

碎碎念:
兰酱本话以心理活动和面部表情为主,这样也不坏,结合之前对护身符指纹的在意,可以显得深沉内敛些。
这次世良应该不必装傻了吧
小柯会继续远程指挥,还是亲自来呢,个人觉得,以青山的德行,很难想象他会把英雄救美的戏码让给其他人。
最后,背景帝大叔依旧淡定!

感想:
表白戏之后又是身份怀疑?反正在结局之前,再大的风波也会化险为夷,唯一担心的是世良的作用,只希望男主角和其他聪明女人联合起来忽悠女主角的恶心戏码,不要再发生了。

Waiting for the next file~

作者: victeria    时间: 2011-4-5 11:05
三人组乍听到柯南“冒认”洗衣机童鞋时这么蛋定呢?他们又不是不知道洗衣机是谁,如果和兰XXXX的话不就糟了吗?(73XE笑:没这个机会滴)
但是这次的怀疑貌似不难掩饰啊,柯南之前都没有说话,只要说洗衣机及时赶到,什么都解释得干干净净啦。。。
嘛,第二篇真的挺闷的,偶要剧情!!
作者: 千叶灵    时间: 2011-4-5 11:08
小四眼 乃的话费花了不少吧……

作者: hillchencgs    时间: 2011-4-5 12:30
恩,柯南跟小兰开通的是情侣业务,打电话免费
看世良的样子,像是站在兰这边的,是阿青伯派来帮小兰揭穿洗衣机的,不像是会跟洗衣机串通忽悠小兰的样子
以及,柯南这样嚣张的切换角色也太侮辱儿童团以及兰的IQ了吧
作者: juliachen92321    时间: 2011-4-5 12:43
作者: 江虎川    时间: 2011-4-5 13:03

路飞大叔最近毛利侦探事务所已经新进了先进的电子产品了
比如这个液晶电视
[592][猴子与竹耙的捕物帖(前篇)][APTX4869](9116CCD9).mp4.mp4_20110405_130454.jpg
电脑估计毛利大叔不会操作

作者: Conan#1    时间: 2011-4-5 13:04

什么侦探事务所的女朋友,哀酱不能至少叫兰姐姐吗,难道称呼兰为兰捏酱会死啊

本案件是发生在波罗老板带街道居委会的朋友去温泉导致柯南和小五郎去吃阎罗王拉面的同一天吧,吃完拉面的一个月后招牌改成给力得要死的拉面。没想到没悬念的剧情竟然牵连到两条线,一是兰打电话说将准备空手道大赛在学校过夜,大赛结束后导致世良登场,二是群马温泉案件拉来柯南身份怀疑,犯人也用上个月这个词语,时间拉得真准。

柯南竟然还有心情傻笑,没想到兰开始怀疑为何新一在用柯南的手机吗。只希望案件结束后,兰能跑去博士家问柯南新一为何用你的手机,不过柯南恐怕不能用新一来过博士家来做借口了,毕竟侦探团是目击者,看到柯南用变声器来讲电话。
作者: 白菜的春天    时间: 2011-4-5 13:23
唯一担心的是世良的作用,只希望男主角和其他聪明女人联合起来忽悠女主角的恶心戏码,不要再发生了。
——————————————————————————————-
同感,不要再发生这个了啊啊啊 虽然我觉得发生还是有可能的,世良,让兰酱发现新一身份吧,哦耶

作者: ddcn001    时间: 2011-4-5 14:25
"柯南他又在用别人的声音讲话了”
这话让我的心情很复杂
连小孩子都那么赤果果了,兰酱,你到底是勇敢调查自己的怀疑好呢,还是继续装糊涂好呢?

以前
KID假扮过工藤新一
哀酱假扮过缩小的工藤新一
平次假扮过工藤新一
接下来... ...
世良:包在我身上,偶拿手,因为偶是平胸

P。S。 为啥我刚回的一编辑就看不见了,害我得重新再回一次,不过路飞的吐槽让我多回复几次我都乐意
作者: whcc0612    时间: 2011-4-5 14:28

光井珠実(みつい たまみ)  ・・・Twitter
湯地志信(ゆち しのぶ)   ・・・You Tube かな? ちょっと苦しいけど。
二瓶純夏(にへい すみか)  ・・・Facebook ?? これはちょっと自信がない
沢栗未紅(さわぐり みく)  ・・・GREE 、mixi 
沢栗勲(さわぐり いさお)  ・・・GREE

转的 我觉得就只有youtube的比较像

个人觉得
汤地志信=大象
光井珠实=狐狸
二瓶纯夏=老鼠

真不希望二瓶纯夏是凶手啊 她是我喜欢的类型

作者: b.p.bravo    时间: 2011-4-5 14:33
作者: 小灰のAi    时间: 2011-4-5 15:25
清明节先拜拜升天的人……
这次不妙不妙,小柯一看到兰酱出事就不淡定,这毛病要早点改。
这次小柯想糊弄没那么容易,两个女人比一个女人更难糊弄啊~
作者: Angel的守护    时间: 2011-4-5 15:38
其实我真的想好好回帖。。。
不过因为已经看穿了楼主蜀黍的邪恶居心所以回帖会被批斗的。。。额。。嗯
虽然其实我也有一点点那种对世良兰百合的邪恶期待,但是比起楼主蜀黍就没神马了
【嗯蜀黍你一定会说我才是真正的邪恶居心的,如果你没看到反白!】
为了给蜀黍辩解的空间留帖。。。
以及蜀黍继续加油!你的最终目的一定不会得逞的!啊哈哈【扭动符号使用不能】

作者: 新☆兰    时间: 2011-4-5 15:49
【小兰姐姐也在那边吧】看到小步美的表情,于是忍不住的虎摸小步美

四个小时= =手机一直通着,问题是:这四个小时只有大叔是一直做着,其余都是一直站着的么,不累么= =

微博啊,73大叔真是与时俱进= =我还以为只有中国有微博这玩意呢,看来俺out了

作者: natukasi    时间: 2011-4-5 16:59
说不定就是二瓶哦。四个人的职业和动物的形象应该是可以联系起来的
石材 -> 大象,颜色体积。。。
面包 -> 狐狸,要橙黄色白肚皮的
写小说 -> 鼠标 -> 老鼠
green beret -> 迷彩 -> 黄莺,注意眼睛
不知道原文中黄莺用的什么词,是不是这种

作者: 浮云瞳    时间: 2011-4-5 19:29
大象狐狸老鼠…………昵称的法则………………
难道没人想到红白黄人么??就是冲矢第一次出场那个案子…………
作为同样身份可疑的人,不知道跟那个案子有没有照应………………
作者: jiandan2    时间: 2011-4-6 08:54
好吧,大概就我觉得不会发生世良的作用是欺骗小兰吧……其实前面也有一些关于小兰怀疑的苗头,不过73一直未做进一步的深入,现在这又发生了,
做为一个将故事的人,故事的选材都会有一定的目的,如果说此篇的目的只在于让世良确认柯南就是新一,那么很显然,我觉得可以有很多种其他的偶然的方法,本来,世良确认应该也只有一步之遥而已,可偏偏也让兰加入此事,其次吧,加入一个帮柯南哄的人,我相信73也会觉得很那个……
至于这次要如何唬弄过去,我的意见是:如果柯南赶过来,以当时的状态,肯定来不及向兰解释,便会给世良叫走(毕竟世良当初就是来找他的),有些事情,一旦错过最佳的解释时间了,后面的变数就会很大……比如兰亲自给他给借口……
之后要如何编下去,还是看73的设计,忽然有点期待了……
嗯,一没挂手机,就直接的感觉是兰的问题,至于柯南,那个最后通话的人是世良,也不存在BS问题……
小孩子的思维只能解释用别人的声音在说话了
作者: ST.luffy    时间: 2011-4-6 09:57
to Conan#1:
咳咳,哀酱实际要比兰酱大一岁……
你说的日常案件的线,这个很有意思啊,青山不玩主线,在这里玩点也不赖。
另:关于手机怀疑, 除了儿童团是个问题外,洗衣机为何不来事务所看望她一下也很难解释。

to ddcn001:
哈哈哈,这下纯兰有戏了,话说乃的构想总是既精彩又合理啊,应该去写同人小说的XD
另,我也遇到过发完贴消失的情况,还以为被版主河蟹了呢……

to  jiandan2:
怎么突然这个ID了……
先不考虑当前的具体情况,问题是,像世良这么聪明的人,一开始就怀疑小柯,有可能会被小柯瞒过去吗?
我认为世良知道真相几乎是必然的了,如果她知道真相,不帮小柯帮兰,那小柯还有任何糊弄的可能吗?
当然,如果青山有本事让男主角同时忽悠一个聪明女人,和高直觉女人 ,那算他的本事。

鄙视什么的是调侃,兰不可能让柯南介入这种事情,前提就决定了她不会耍小聪明。
作者: bettywine    时间: 2011-4-6 11:09

我承认,这话对我最大的意义就是那页兰心里的疑问,会是伏笔吗。。。?这一点我表示期待又有些担心,
不过下几话会见分晓吧,
这次也会是埋下伏笔,像舞台剧那次一样集体爆发吗,如下图所示
分别出自:
1、单行本14,有希子所说兰“那个奇怪的笑容”
2、单行本16,初遇KID,在小柯很肯定的说兰认错人了,那回眸一瞥
3、单行本21,第一次听说灰原的时候
4、单行本22,夏日海滩,园子威胁说要拿内衣照给某新看=v=兰下意识询问小柯
5、单行本15,米原老师的事件末尾
-------------------------------
不过这次青山的战线拖的很长。。。某些迹象的表明也不是很明朗
截止到目前为止,似乎除了护身符那次之外,我还真没怎么发现很可疑的镜头。。。
且看青山继续忽悠女主角吧= =///

作者: 右代宫战人    时间: 2011-4-6 12:53
感觉这次的手机问题似乎有点要掩盖不住........当然也不排除世良主动帮小柯骗兰的可能
作者: llm1895    时间: 2011-4-6 13:00
作者: 丑虫    时间: 2011-4-6 13:24
发现口齿越来越不清了……
嗯,世良发现是必然的问题,所以要糊弄也只有唬弄兰的问题……
我的意思是,如果世良要知道,可以随便设计一个场景,完全可以没有兰,但是现在他却也将兰设计在内,如果在这种情况下,还要将世良设计成一个帮柯南唬小兰的人,我相信73绝对考虑过各位的接受能力,不过,世良是否会直接告诉小兰,我也并不认可这种情形,很像那种打小报告的,而且我相信以兰的自傲也不会去……说不清了……
如果此案结束后,因为各种原因,三人未在一起及时处理这个问题,而是柯南和世良单独面对他的身份问题……世良不说,小兰不问,两人自然不会去谈及这个问题……那么一切就顺理成章了……

作者: ST.luffy    时间: 2011-4-6 16:06
to 小舟:
关于身份问题,俺也是有点矛盾,兰装装傻不了了之,其实也是很能接受的结果。
比较以前的怀疑,我觉得兰已经从眉目传情转变为了低调并卖呆着。
经历了那么多次,兰可能也厌倦了吧。

to  llm1895 :
你的直觉吗?呼,稍微放了心……那个,好吧——啊。我绝对没有露出鄙视的眼神=-=

那种关系还需要公开么,公开了不见男方不是坑爹么-____-

另:为什么你能挂图签啊?0-0

to 虫子:
我再想想,觉得要从两方面来说
如果世良单纯知道小柯就是洗衣机,那要隐瞒很难。
如果他还知道了小柯隐瞒的理由,那恐怕真的要帮着小柯了,而且她毕竟刚认识不久,不好介入柯兰的事情。
你说的世良和小柯单独的情况,突然想起瑛祐和小柯谈的那次了,兰最终也没知道瑛祐是喜欢自己的,或许这次也是类似。

作者: 丑虫    时间: 2011-4-6 19:29
世良的说与不说,也涉及到很多方面...如果他是一个象服部一样的人,必定是会服部那样装算.....可是,会么,她对推理也如同工藤新一他们那样么.....对于世良,有太多未知,这些未知中找个设定一个可以不告诉兰又不唬弄兰的方式或很多....一切还是看73如何设计他的后续......总的来说,未知未必就一定重复的,前面重复了后面也未必还会重复....
作者: 门东草    时间: 2011-4-6 20:11
每系列的第二话都是鸡肋吗……

又是身份问题?抱歉现在暂时无法调起期待之情呢。对比下福尔摩斯里的身份案和歪唇男人,73笔下的主角真是一点道德瑕疵都不会有。
伦敦篇之后剧情速度加快不少,特征之一就是少年团十几年不变的各项能力值飞速增长。结局应该会有个新一哥哥微笑目送继承侦探衣钵的少年们的镜头吧。

个人认为小柯去营救的可能性不大。每个神秘角色都要先表现出看似比主角高的HP,之后再臣服于主角的短裤之下,所以下一话我赌世良发威~不要再用每个神秘角色都有的了然笑容TX小柯身份了,痛快的解决犯人吧!
作者: Damian    时间: 2011-4-12 07:57
新漫画出来了,这一话的兰可不是酱油哦

期待路飞大发花痴^_^
作者: Conan#1    时间: 2011-4-12 09:09

兰酱油了一集后,轮到小五郎酱油了。兰该不是以为,靠新一的言语就能阻止炸弹男和老鼠一起死吧,兰的空手道和世良的截拳道都制服不了炸弹男了,万一炸弹男一听完新一的解释后立刻把兰的手机挂断的话呢。

新一还没说真凶是老鼠,也许真凶另有其人,当时百货商场的炸弹事件的真凶是炸弹男本人,说不定这次的真凶也是炸弹男本人,为了让看似有嫌疑的别人背黑锅

作者: ST.luffy    时间: 2011-4-12 11:53
FILE773 狙击可能!

上一话哥还怨念兰酱惜字如金呢,这一话兰一开始就开口了。

为什么要说“又”,为什么要说“又”,兰酱乃心里也是这么想的吧?-0-

还以为柯南的世界里,狙击枪这种东西,只能被组织和FBI拥有呢。
PS:只觉得这枪造型相当土,坐等专家指点。

不得不说,世良兄(?)您的面子真大,您一出场,各路神仙也都跟着出场了。

哀酱越来越有家长的范儿了,儿童团不愁以后没老大。

第九页,兰酱一共用了五个“诶”,青山俺不说你啥了……

小五郎这个心理活动和表情,让“本话最萌人物”有了不少悬念。

继满月之夜救下哀酱后,兰再次用行动巩固了她真•酱油搅局帝的地位。

记得一本书里说过,女人做或者不做一样事情的理由是最简单的,就是——
A:因为我喜欢!
B:因为我不喜欢!
唔,好吧现在我信了。
最后,哥就是喜欢这样的无脑兰!

话说这样一道光闪过的背景,是否更适合“新橘子啊一直会摸皮”(真相只有一个)
另:加上纸飞机事件之类的,洗衣机一定后悔死以前对兰那么多废话了。

关于洗衣机和兰之间,令各方粉丝口水不断的“信任”与“隐瞒”的矛盾纠结,青山这次会让这一切完结吗?

碎碎念:
真没想到三话还不能结束的,下一话是解决案件和身份问题一起来,还是故事依旧呢?嘛,反正本话碎碎念就两句。
1:狙击可能?不可能!额滴女神啊,你又萌了。
2:休刊你妹!

感想:
男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界,那么女人怎么征服女人呢?
答:拉上窗帘!(不许想歪)

Waiting for the next file~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5