名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲最新宣传视频(中文字幕) [打印本页]

作者: duanyujing    时间: 2011-3-29 18:36
标题: 名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲最新宣传视频(中文字幕)
转自电玩巴士
为纪念《名侦探柯南》动画、电影剧场版系列播放15周年,NBGI预定将于4月21日推出NDS游戏《名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲》,
根据官方介绍,这次《名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲》预定会是一个“全明星”登场的推理冒险作品,柯南的最新表现,相信FANS们一定会非常期待。
近日官方公开了本作最新的游戏宣传影像,ACG字幕组已经为大家制作好了中文字幕,一起来看看吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzOTExNDcy/v.swf

作者: mei929    时间: 2011-3-30 10:18
SF

说起来还没玩过柯南游戏呢,日语废一个
作者: 木子立李    时间: 2011-3-30 10:33
看上去好像一部精彩的剧场版啊啊!某不玩游戏的怨念~~
作者: csmvscsa    时间: 2011-3-30 11:21
期待汉化
作者: 909667961    时间: 2011-3-30 16:26
话说我都还没有玩过柯南都游戏呢~~~~~~~
作者: "紫━夜シ    时间: 2011-3-30 16:41
为神马现在我看到这种预告还会心潮澎湃鸡冻万分= =。。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-3-30 17:21
有人想入手NDS么~便宜卖哦~包邮哦~好评啊亲~!
作者: happymybaby    时间: 2011-3-30 17:30
貌似家里有一台nds,让我放哪里去了呢?????
作者: 多罗碧嘉    时间: 2011-3-30 17:43
这个。。。厄。。。这个。。。
作者: 王者    时间: 2011-3-30 17:43
游戏版的剧场版
作者: 新兰幸福    时间: 2011-3-30 17:56
虽然某人是个游戏白痴~但是柯南滴都要在支持
作者: hpzmjhp    时间: 2011-3-30 19:22
看看~不错嘛~!游戏也有啦
作者: 浴血的    时间: 2011-3-30 19:27
支持支持,看过日语版的了,不过不懂,所以当时就没玩,支持中文~
作者: Angel的天使    时间: 2011-3-30 20:19
这次的游戏好好玩哦~好想到时候完全章的
作者: Jings442705568    时间: 2011-3-30 21:06
看不懂日语
作者: 小维    时间: 2011-3-30 21:47
完全是一部精彩的特别篇或剧场版的嘛~~~
作者: kenan13655    时间: 2011-3-31 10:55
以前玩过GBA上的一个柯南游戏,表示很失望
现在掌机游戏对我没什么吸引力了(年纪大了)
作者: 小uv    时间: 2011-3-31 11:25
期待哦!!

上次那款柯南游戏做的不错~看预告这次和上次差不多的样子~连证物结合的场景都一样。。。噗,等汉化!
作者: juliachen92321    时间: 2011-3-31 12:58
作者: 工藤琦    时间: 2011-3-31 17:14
可以选人。。。太好了。。。兰,我来了=3=
不过。。不知道比和金田一一起合出的游戏好不好。。
还是等待吧
作者: 右手微凉    时间: 2011-3-31 17:50
嘿嘿~有IDSI的飘过~~已经在那攒灰n久了~终于能拿出来玩玩啦…………
就是不知道汉化版啥时候出来

作者: kitate    时间: 2011-3-31 17:59
NDS游戏只玩过 金田一和柯南 交错的两位名侦探  =w=
柯南的GBA游戏玩过好几个了。

等汉化吧! = =。
作者: polaris_virgo    时间: 2011-3-31 19:11
好东西呀!可惜我没有NDS.....
为嘛不在PSP平台上丫T T
作者: 爱新护兰    时间: 2011-3-31 23:23
哎,我还没有玩过呢!
作者: haohaozq    时间: 2011-4-1 00:11
上次那个金田一VS柯南还没完结束呢……表示一句一句看台词很烦……
作者: amqishui    时间: 2011-4-1 05:56
玩过GBA上的黎明之塔,累死了
作者: ◇℃暧昧″    时间: 2011-4-1 13:33
我可不懂日语。
作者: 江户川柯—    时间: 2011-4-1 15:13
期待......
作者: 耳环型手机    时间: 2011-4-1 15:50
期待汉化···
作者: miniko12    时间: 2011-4-3 05:18
看着预告片莫名地有了逆转检察官的即视感……(自拖
柯南和金田一的那个觉得难度偏低啊,玩通了第一章就觉得有点无聊了
希望这作的难度能稍微难一点w

PS:DS平台上还有个叫找茬之塔(?)的大家来找茬一般的游戏,拿来打发时间挺有意思的w无责任推荐
作者: yuyukkll    时间: 2011-4-3 17:20
555我想看小兰和柯南相互对视的那一段啊啊啊啊啊
那个粉红泡泡是怎么回事啊喂~~
作者: 〖Sola】    时间: 2011-4-3 22:28
感觉好有范~
15周年果然NDS也相当给力~
期待撒~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5