名侦探柯南事务所

标题: 时隔六年居然帐号还能用 [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2011-3-29 18:51
标题: 时隔六年居然帐号还能用

不好意思,新兰版主允许在下小水以下,太激动了,居然时隔六年没有登陆过的帐号还能用。看看现在新兰一个认识的人都没有了。某reba,蝴蝶,Mono,水母之类的还有认识的人健在么?当年的那几个斑竹还有几个活着?

,,,,,看帖子的时候神奇的发现老江还健在。阿……神啊,召唤老江,活着出来知一声,老朋友回来了

作者: MAZEAX    时间: 2011-3-29 22:27
先膜拜元老,其实我也很怀念那个能看到注册时间的日子
然后,发现楼主的头像是我当年临摹过3次的那张,同样是那啥有爱之人啊>_<

最后,老江也有一段时间没联系了,最后一次见他是他给我发问卷的时候
可能还在忙网站建设么= =
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2011-3-30 08:05
MAZEAX 发表于 2011-3-29 22:27
先膜拜元老,其实我也很怀念那个能看到注册时间的日子
然后,发现楼主的头像是我当年临摹过3次的那张,同样 ...

呵呵,元老可谈不上,比起豆子翅膀女王这些创站派,我还是晚了一些的.不过鉴于这些人现在都消失在夜空中了,这个称号我也就厚着脸皮收下拉,哈哈.
不过在新兰大胆表明自己的柯哀向,你还真是不怕死啊.

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-3-30 08:37
羡慕啊,为啥偶八年前的账号木有了TT
蝴蝶姐,REBA姐,前年还聊过,MONO还有很多元老都好久没见了……
江还在……这孩子的热情真是持久。
作者: juliachen92321    时间: 2011-3-30 12:24
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2011-3-30 14:42
juliachen92321 发表于 2011-3-30 12:24
江户川这个娃子最近在忙工作=w=
还有新兰创作部新兰汉化组的事儿他也在忙XD
楼主认得江户川啊? ...

欧认识的人估计现在没多少人认识,女王、刀口、残酷、豆子、翅膀、小哈、云柳、小浩之类的

作者: juliachen92321    时间: 2011-3-30 14:49
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2011-3-30 15:05
juliachen92321 发表于 2011-3-30 14:49
女王俺认得,毕竟是BZ么(遁
刀口事务所里碰到过,然后就是看江户川提到过
残酷也是听说过,不熟

额,如果没记错的话女王刀口残酷和豆子是事务所最早的四个发起人,这里就事他们四个创办的。小哈是第一任推理版斑竹,老江、云柳和小浩是第二任,翅膀(龙之翼)是第一任主论坛斑竹

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-3-30 15:28
好像想起来了。。。不过没有见到过了。。。于是这贴作为寻找元老之友吧。
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-3-30 22:18
新人围观老人中……膜拜一下
作者: *瞳*    时间: 2011-3-31 19:13
哇 元老來了 =w= 我是新新新人...

作者: loveRan3344    时间: 2011-4-1 11:37

回帖看看我的号隔了几年,一直对新兰有爱,不过真的好久没来45所看过了,依然记得ID和密码,没想到还能用
作者: 盈盈々    时间: 2011-4-1 18:03
围观接近元老级人物……
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-2 10:24
小哈才是第二任,我是第一任好不??

最近工作忙

而且不顺利的事情很多 有个老同事还得了绝症 诶……
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-2 10:25
准确的说,在召唤使,哀还没建立事务所之前,我就在DETECTIVE CONAN资讯站了(45所前身)

提到CA的必须死
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-2 10:26
准确的说,在召唤使,哀还没建立事务所之前,我就在DETECTIVE CONAN资讯站了(45所前身)

提到CA的必须死
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2011-4-2 11:57
悠,你出来啦。真是难得。我还以为你常年消失了呢。你和老残这么多年还没化解阿
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-2 23:22
老残是谁………………
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-2 23:22
老残是谁………………
作者: enki    时间: 2011-4-3 19:31
.....围观元老
作者: 柯南2008    时间: 2011-4-3 20:56
新人路过,围观元老....另:老江好久不见
作者: 天翼邪    时间: 2011-4-7 12:57
默默看着楼上的新人……就不要装嫩了……

我们都怪叔叔怪阿姨了……
作者: 冰封兰蝶    时间: 2011-4-8 16:42
哇~~看到好多元老。。。
作者: conan0710    时间: 2011-4-10 12:17
那时候的帐号,水了2000多帖应该都在,欢迎回来^ ^
作者: 浴血的    时间: 2011-4-10 14:56
前辈呀,敢问这六年来在干什么呢?怎么又突然回来了呢?
不管怎么说,欢迎欢迎~~
作者: 宇ちゃん    时间: 2011-4-11 13:17
前排的元老级人物很多的样子……
作者: MSdoraemon    时间: 2011-4-17 12:36
果然是元老级的,这么久不上,是不是有好事情做啊~
作者: wwj199338    时间: 2011-4-17 20:44
好久没上了,冒个泡,都忘记当时那几个人了
作者: 千叶灵    时间: 2011-4-18 22:50
都装新人我就不装新人了 我就是老人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5