名侦探柯南事务所

标题: 【TV讨论】白色情人节系列(小柯你也怕冷啊?)【统计在18L】 [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2011-3-30 19:21
作者: juliachen92321    时间: 2011-3-30 19:21
作者: 浴血的    时间: 2011-3-30 20:43

话说一直很喜欢看关于白色情人节的东东,很有爱~虽说依然有案件,但是丝毫掩盖不住情人节的气氛!即使犯罪了,也是因为爱。
让我来有爱地数数关于情人节的集数吧。
006情人节杀人事件(第一次为柯南的身份捏了一把汗)
266-268情人节的真相(成就了园子和京极真,还有小兰的“桃子”巧克力)
608-609背叛的白色情人节(每个人都有自己的礼物,真和谐==,蛮喜欢高木给佐藤的Pocky,其实73应该蛮喜欢大团圆的结局的吧)
作者: *瞳*    时间: 2011-3-30 21:42

作者: fag    时间: 2011-3-31 13:47

挺喜歡這集的,雖然發生了許多事,不過最後每對戀人或夫婦都渡過了一個愉快的白色情人節~
作者: 江虎川    时间: 2011-3-31 15:25
我来提醒一下大家
要求写出原话的请务必以事务所字幕为准,否则答案算错
作者: b.p.bravo    时间: 2011-4-1 18:45
作者: 可可1029    时间: 2011-4-2 21:14
奇迹果是有的,原产热带非洲,可以改变人的味觉,所以人们吃过神秘果后再吃任何酸的食物都觉得是甜的。
作者: caroline烟    时间: 2011-4-4 21:34

这一次是白色情人节啊  天朝过这节的氛围不浓啊
案子又是“以爱为名”  令人叹息
不过大家的白色情人节过得都很有爱啊
目暮警官真是有爱NO.1~~
作者: 江户川柯—    时间: 2011-4-7 18:05

这次的白色情人节系列看起来很温馨,大家都收到了礼物,以为小兰会伤心,结果她也收到了新一的礼物。

作者: 運命    时间: 2011-4-7 21:25

话说情人节总是浪漫的,虽然某新的礼物不是那么的有风头,好吧,某人能做到这一步就已经很不错了,我们就不强求了……

作者: 卡非    时间: 2011-4-10 19:25
白色情人节又到了~~希望有质的飞跃~~~
作者: haohaozq    时间: 2011-4-16 23:35

最后每个人吃白色情人节礼物时,感觉太温馨了,礼物都很平常,但是那份心意才是最暖人的~
作者: tekita    时间: 2011-5-14 20:11
话说最近几集开始 字幕好像闪闪的红星 不知有没有办法解决呢
还有几集字幕跟口型对不上号 有没有人注意到啊?

作者: CAIXI    时间: 2011-5-19 20:01
小柯会怕冷么····
作者: CAIXI    时间: 2011-5-19 20:02
要我说 小柯怕冷的话有小兰来热乎下呢
作者: 江虎川    时间: 2011-5-31 23:50

统计如下,如有疑问在三日之内PM我

白色情人节608-609
ID
正确数
应得奖励
浴血的
6CB
*瞳*
7CB
fag
9CB
b.p.bravo
6CB
caroline烟
全对20CB+5WW
江户川柯—
5CB
運命
6CB
haohaozq
7CB

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5