名侦探柯南事务所

标题: FILE 772图透(世良快要确定柯南就是新一了吗???) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2011-4-1 17:24
标题: FILE 772图透(世良快要确定柯南就是新一了吗???)

FILE 772封面

提到了山村警部了,案件线索究竟怎么搞到的

柯南打算用新一的声音向着的兰的未关机手机说出推理吗,那么世良就能确定柯南就是新一了。若案件后世良向兰说她的手机其实没关机的话,那么传来新一的声音是怎么回事的话

作者: 亚瑟    时间: 2011-4-1 19:35
哎 可惜 又不是第一个发布!
作者: hillchencgs    时间: 2011-4-1 19:38
可算来了个明白真相的群众了。。。。。。。。。。
柯南那些手法如此明显,以致被广大不明真相的群众无视了。。。。。。
作者: 直直能    时间: 2011-4-1 19:54
这么快么。。。原来还以为阿青会拖很久的。
作者: 浴血的    时间: 2011-4-1 20:03
纯真果然是个恨角色,好期待她的真实身份哦~~
作者: csmvscsa    时间: 2011-4-1 20:43
好有爱的主线啊
作者: 王者    时间: 2011-4-1 20:46
772明天可能能看到日本漫画
作者: Angel的天使    时间: 2011-4-1 20:49
柯南打算用新一的声音向着的兰的未关机手机说出推理吗,这样不被世良看破才怪
作者: 地狱王子    时间: 2011-4-1 20:50
世良恐怖莫测
作者: Conan#1    时间: 2011-4-1 20:56
翻译
第1张图
File 772 绰号之规则
逐渐迫近!不可能的选择。。。

第2张图
右上,灰原哀:二瓶纯夏小姐39岁,丈夫是专做印章生意的,一边帮忙做一些家务一笔写推理小说...
中间,灰原哀:顺便一提的是,未红小姐的哥哥是野外生存游戏的队长,因此也受到牵连
              这个战队的名字叫做“绿色贝雷帽”
右下,灰原哀:从表面来看,貌似“大象”指的是光井小姐,“老鼠”指的是汤地小姐,“狐狸”指的是二瓶小姐...
       柯南:现在定论的话还为时过早...
光彦:关于那三个人的事...
步美:我们已经听说了哟!
元太:知道的很清楚了哟!
博士:多亏了这些孩子呢,他们可是做了一番调查呢!
柯南:那,你们都知道了些神马?

(左上看不清楚)
左中,元太:最可疑的是那个胖大婶
            她慌慌张张的从那个死掉的人的房间里跑出来,然后躲在自己房间透过门缝看外面。
柯南:看到那场景的人,就是已经死掉的未红小姐房间对面房间的住的那个人吗
(光彦说的看不清)
步美:那个大婶从那个房间出来以后马上就关上了自己房间的门
(元太说的被图标挡住了)
光彦:这个是**来到自杀现场时拍的照片
左下,柯南:没有和**提起过那件事吗?
光彦:当然提过了啊,不过山村警官说由于是密室事件所以和案子没什么关系
柯南:啊、想起来了,是那个傻瓜**山村啊...
电话:喂!

第3张图
柯南:原来是这样,未红小姐关于起绰号的规则!
世良:貌似,这次不用工藤君出手,就能解决这个案子了啊
小兰:厄?
柯南:如果没错的话,犯人就是那个人!
(灰原说的被图标挡住了)
灰原:如果犯人真的就是那个人的话
      那么,侦探事务所就会出现两具尸体了!

旁白:欲解不能的羁绊!究竟是怎样的推理...

作者: "紫━夜シ    时间: 2011-4-1 22:24
有爱的主线快快滴快快滴,

作者: Junson    时间: 2011-4-1 22:30
恕小弟驽钝,有点不懂为什么用新一的声音就能被真纯知道小柯身份…求解答……
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2011-4-1 22:31
主线不远?
终于来了个有能力的girl吾辈表示内牛满面。。。
作者: 云小天    时间: 2011-4-1 22:36
3话系列的第2话总是熬人的。。。
作者: 慢半拍    时间: 2011-4-2 07:22
期待某柯身份曝光的那一天
作者: smiles_128    时间: 2011-4-2 10:25
我一直觉得世良就是贝尔摩得的女儿,一个洞识柯南真正身份的人
作者: mei929    时间: 2011-4-2 10:26
世良的出场设定应该是早就知道小柯的真实身份了吧~~

虽说善者不来来者不善,但还是希望世良是在小柯这方阵营的人,昴哥也是~~
作者: Junson    时间: 2011-4-2 11:13
最后一页真纯的意思是她有自己的推理了吧、
作者: llm1895    时间: 2011-4-2 12:38
作者: 千叶真一    时间: 2011-4-2 13:50
嗯嗯。。这样发展下去,73很有可能会让柯南变回新一耶。。期待!期待!!
作者: 松田星辉    时间: 2011-4-2 13:53
呀!!这位真爷们,小黑经历了2个案件才识破,基德经历了3个,英右这个死脑筋那么多案件最后还是被点破的,速度好快,侦探果然是个好职业……
作者: aptx花舞街    时间: 2011-4-2 14:10
只是表示怀疑,真的是主线麽。。。
作者: Dyliam    时间: 2011-4-2 14:29
看眼,我一直觉得世良是秀一的妹妹之类的= =
看聪明度,也像……
作者: wind·willows    时间: 2011-4-2 18:20
山村果然是主线召唤者。。。。。
作者: 月下的微笑    时间: 2011-4-2 18:56
对此已经麻木了
反正地球人都知道了小兰还是不知道
作者: ericsz007    时间: 2011-4-2 23:32

呃,不会又是黑暗组织的人吧,应该不会是本堂瑛佑那类的吧。
作者: inter_190820    时间: 2011-4-3 10:33
没有要出主线的意思啊
作者: 江户川柯—    时间: 2011-4-3 12:53
是吗?期待。。。。
作者: samspeedstar    时间: 2011-4-3 13:39
期待新一变回去
作者: sharon_xt    时间: 2011-4-3 15:37
等啊等啊~快出翻译版~~~
作者: gefang86    时间: 2011-4-3 17:27
可不可以告诉偶那儿能看到生肉滴,谢谢诸位大神
作者: SAND    时间: 2011-4-3 20:16
灰原最后一句话什么意思?
作者: 独伊renee    时间: 2011-4-3 21:19
看到帖子题目我立刻就激动了看来这次有盼头啊
回头好好看下771- -
作者: 〖Sola】    时间: 2011-4-3 21:52
越来越纠结了……
世良到底是谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
真是纠结……
作者: コナンBEST    时间: 2011-4-4 19:36
不会又是短暂的主线然后继续日常吧- -
只要不完结怎么玩都行~
作者: 宜宝贝    时间: 2011-4-4 21:00
希望柯南早日变回工藤~~
作者: 宜宝贝    时间: 2011-4-4 21:06
顺便问一下610集啥时候出呀?
作者: orange19900727    时间: 2011-4-4 22:08
哎呀呀看在我这两周这么痛苦的份上,跪求主线寻安慰。。。
作者: 风魂    时间: 2011-4-4 23:00
之前青山把警视厅能撮合的都撮合了,然后让新兰表白了,现在又增加这么一个劲爆的任务,是要搞出一副主线剧情加速,大结局指日可待的假象吗?
作者: K-Lonia'木兮    时间: 2011-4-5 12:37
日语无能的某兮。。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2011-4-5 12:57
世良肯定是要不了多久就能知道,就跟平次一样。但是要说糊弄兰,柯南还是可以说“碰巧新一哥哥在博士家”之类的~~~
就看73大叔打算赚钱到什么时候了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5