名侦探柯南事务所

标题: 测试人格了哟~ [打印本页]

作者: conan0710    时间: 2011-4-16 21:39
标题: 测试人格了哟~
测试地址:http://www.cnenn.cn/html/jiuxingrengeceshi/test.asp?id=1

我是典型的27人格呀=w=
作者: BOSS@13    时间: 2011-4-16 21:58
题目太多了。。。。做了20道没耐心了
作者: bluedream    时间: 2011-4-16 22:02

题目太多,只能先去睡觉了==
作者: *瞳*    时间: 2011-4-16 22:06

嗯 做完了 分數挺平均的 = =
最多分的是第9型

作者: backconan    时间: 2011-4-16 22:27
总算做完了...9型最多...
作者: 在世柯南    时间: 2011-4-16 22:56
O O9号~~~看来我还是很和平的
作者: b.p.bravo    时间: 2011-4-17 22:32
作者: daishiyu    时间: 2011-4-18 01:36
额第六第九···
额···总结来说就是没药救了
作者: 曾伽    时间: 2011-4-18 02:45
9型的还真是多诶=v=
作者: 爪龙连牙斩    时间: 2011-4-18 12:57
四号和五号

我没救了……各种分裂……
作者: 古怪灰原    时间: 2011-4-18 14:23
1到9的得分分别是:12,22,15,16,9,11,25,16,20

原来我是2和7型的啊。。。去看看去。。

七号活跃型性格特征介绍

• 核心价值观:我觉得这世界充满刺激的事物和体验,人生的目的在于快乐,而“刺激”更是我做事的动力。开心,快乐,新鲜,刺激,好玩
  • 注意力焦点:我如何才能寻求开心、快乐?
  • 情绪反应:时间及空间受到限制时会有情绪 快乐,贪多。
  • 行为习惯:经常关注我们可以选择什么?能否有更多选择?
  • 气质形态:活力充沛,神采飞扬,笑容亲切,容易为大家接受,没有压迫感的个性令人际关系保持和谐。
  • 行为动机:外向主动,活泼开朗,精力充沛,兴趣广泛,时常想办法去满足自己想要得,爱而怕承诺,贪玩而怕作承诺,渴望拥有更多,倾向逃避烦恼,痛苦和焦虑。
  • 性格倾向:外向、主动、乐观、贪玩;关注什么是未来可能的;乐于探索,多种选择;不喜欢接受规范,不想被约束;对有兴趣的事很入迷;不善于处理繁琐和细节的任务;贪图经历和享受,经历比成功更重要;头脑灵活,变通快,多计,勇于尝试,富有冒险精神;总是放任自己,喜欢我行我素,认为『只要我喜欢,有什么不可以。讨厌无聊,喜欢尽可能忙碌,认识很多朋友,每天活动都排得满满的;喜欢刺激和紧张的关系,而不喜欢稳定和依赖的关系;很少用心去聆听别人的感受,所以很难了解别人的内心感受;喜欢上餐馆、娱乐、旅行或同朋友谈天说地的美好享受;是一个快乐、热心、思想正面的人。
  • 精力浪费处:他们只要有人邀约,提供快乐、口欲及享乐的事,往往是来者不拒,甚至已经筋疲力尽时,居然能立刻重燃热情,所以他们的时间、体力和精力就这样做无聊地浪费,没有时间和精力去做有目标、有计划的行动,为社会造福。
  • 早年认同-- 性格形成的可能性原因:可能在小时候曾经拥有最快乐、最安逸的生活,享受过甜美愉悦的日子,却因为某种原因家中突然状况改变,使他们从幸福的美梦中敲醒,而觉得挫折、沮丧,所以他们害怕再失去快乐,只要抓住快乐就不放,而变成最会享受拥有的人。

二号助人型性格特征介绍
  • 核心价值观:我的天职是帮助他人。满足他人需要,助人成功,不断的付出
  • 注意力焦点:我被他人需要么?别人有什么需要我帮忙的么?
  • 情绪反应:他人漠视自己的帮助时会有情绪,爱,骄傲。
  • 行为习惯:经常关注我可以怎样帮助到别人?
  • 气质形态:笑容满面,和蔼可亲,热情可爱,天真烂漫,永远有一张长不大的孩子脸,
  • 行为动机:渴望被爱,受人感激和认同,善解人意,有同情心。
  • 性格倾向:外向、主动、感情丰富;关注去满足重要的其他人;乐于付出,努力满足他人的需要;想成为他人不可缺少的;压抑或疏忽自己的感受;有时会有强烈的寂寞感觉;不直接表达自己人感受;缺乏自主和想法;很希望被他人接受、并获得他人的认同、尊重、爱护及钦佩;喜欢朋友并乐于倾听他们的事情;对人热情、友善、有爱心和有耐心;借着对别人的付出来表现自己;重视人际关系;不会直接向某人表达自己不满的情绪,但可能会向其他人抱怨;会掩饰或不去触自己的焦虑;很难拒绝有求于自己的人,即使拨不出时间,也会牺牲自己成全他人;是一个关怀、乐于助人、慷慨的人。
  • 精力浪费处:全爱型的人由于太喜欢投入生活,太关心社会,反而把身边日常生活应尽的义务给忘记了,尤其对自己的家庭总是忘了付出。由于全爱型的人是情感型的,所以平平淡淡,不够刺激的家庭生活,会让他们忽视或忘记,那么家庭成员不免就有埋怨产生。全爱型的人在服务的舆奋中,常忘了自己的疲劳,所以全爱型的人不在乎时间为别人付出时,可能有一天会忽然发现自己身心俱疲,累垮了。
  • 早年认同--性格形成的可能性原因:全爱型的人,小时候就经验到,如果很乖巧,很讨喜时,才会被长辈或周围的人注意,所以他们就发展出,要想得到爱是必须相对地付出代价的,这就是有条件爱的产生。

我觉得。。。好对啊= =  超级贴切的。。。。

作者: kikiです    时间: 2011-4-18 14:37
当我做到十几题的时候  我觉得很有趣
当我做到三十几题地时候  我觉得怎么都差不多
当我做到六十几题的时候  我觉得怎么这么多
当我做到八十几题的时候  我觉得怎么还没完
当我做到一百几题的时候  我已经看不太清楚 随便晃一眼就选啦
当我做到一百二十几题的时候  我崩溃啦  决定去干点别的
当做完的时候  我觉得终于了了……
发现自己是2号和9号

P.S.联系地址怎么在我朋友家对面
作者: 雪翼飞马    时间: 2011-4-18 16:22
太坑了!你知道刚做完没看清结果时,IE就崩溃的感觉么!!!

我不要再做一遍题目了………………

作者: 曾伽    时间: 2011-4-18 20:06
古怪灰原 发表于 2011-4-18 14:23
1到9的得分分别是:12,22,15,16,9,11,25,16,20

原来我是2和7型的啊。。。去看看去。。

激动一下!原来精灵mm也是27人格呀=v=

作者: 古怪灰原    时间: 2011-4-18 20:54
曾伽 发表于 2011-4-18 20:06
激动一下!原来精灵mm也是27人格呀=v=

那好吧。。第二人格是2呀~~
144道题真的太多了。。。。

不过。。。我觉得还是蛮对的。。。7和2我都带点的。。7更明显。。

作者: 曾伽    时间: 2011-4-18 21:24
古怪灰原 发表于 2011-4-18 20:54
那好吧。。第二人格是2呀~~
144道题真的太多了。。。。

嗯嗯~跟我蛮相似的了=v=
我2和7都是23~题目确实多的,不过每一道题目都影响最终的结果的吧,所以每个人做出来的分数都不一样呢XD

作者: 古怪灰原    时间: 2011-4-18 21:59
曾伽 发表于 2011-4-18 21:24
嗯嗯~跟我蛮相似的了=v=
我2和7都是23~题目确实多的,不过每一道题目都影响最终的结果的吧,所以每个人做 ...

题目多的话。。有利于分析的。。。
我做出7后看分析。。觉得超级像的。。
就像在说我自己一样的。。。

作者: the47    时间: 2011-4-20 20:46

话说这是怎么回事~[attach]152789[/attach]

=============================

设置成UTF-8以后成这样了~

[attach]152791[/attach]
==============================

没有GB-2312.。。。。。。。

google chrome 不给力啊。。。。

作者: 欧阳飞    时间: 2011-4-20 21:05
456占的分数比较多。

果然我很分裂。
作者: the47    时间: 2011-4-20 21:42
好吧 我表示我是3,4,5,7,型人格,都是21分。。。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-4-27 08:57
七哥我做出来是789人格……7人格得分20,8人格得分19,9人格得分27……太糟糕了……
作者: 慕魂    时间: 2011-4-27 09:54
我居然是2号和9号   好像9号的人比较多嘛
作者: hiddern70    时间: 2011-4-27 10:14
嗯,我的性格是1,5,6,7,8,9
人格1:19分
人格5:19分
人格6:20分
人格7:19分
人格8:20分
人格9:22分

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-4-27 10:57
hiddern70 发表于 2011-4-27 10:14
嗯,我的性格是1,5,6,7,8,9
人格1:19分
人格5:19分

厨子你人格分裂有木有!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5