名侦探柯南事务所

标题: 新番讨论(据说妹纸发帖双倍奖励于是……)[5/5稍有更新] [打印本页]

作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-4-21 09:44
标题: 新番讨论(据说妹纸发帖双倍奖励于是……)[5/5稍有更新]

大家新番都看了什么?出来交流交流吧

俺看的春季番:
银他妈——一如既往的瞎了我的狗眼!认真我就输了>。<扎古就算再怎么化妆也不可能变成高达啊啊啊啊啊啊啊啊!

C——看了一集,金融街?未来做赌注?恩,貌似有点意思,不知道会不会出现金融知识普及神马的。看到第三集人设挺不错,只是目前出现的人太少了还不知道后面会如何。还没有什么金融知识普及,战斗方式跟钱的关系也很简单,还没有利率没有通货膨胀率没有现值未来价值之类的概念,暂时只是套了个金融街的名号而已,希望以后能更加相关些。

AChannel——看的时候觉得好眼熟,后来发现原来之前看过它的四格漫画。当时就觉得挺有爱的,恩动画一样有爱~ 四格女高中生的校园生活剧,休闲着看不错。目前到第四集,看的时候疑惑为什么叫小透是tooru而不是跟平常的名字一样后面加个tyan(罗马拼音应该是chan?我用的拼音系统比较奇怪大家将就一下....),后来猛然发现,恩是小透有做爸爸的潜质.....

花开物语——又叫花开伊吕波,物语可以理解,伊吕波理解不能。。。画面很赞!画风也很舒服!挺喜欢女主的,漂亮乐观坚强好心肠。第一集挺正常的。发现有泪哥和初春配音后,就期待泪哥在花开里推倒初春,没想到第二集就实现了=.= 第三集就出现各个服务镜头了,捆绑束缚啦,洗澡百合啦还是3P的神马的,然后发现泪哥配的女主是强大的天然攻,啊我强烈看好乃......咳咳,结尾处从表白的男生那收到的短信把这条线拉回BG,我说乃真想BG就快出现个男主吧......期待后续的校园剧情~到第5集,画风真是太精细太让人内牛满面了。说实话小花同鞋的台词我有点跟不上= =,会有脱节的感觉,果然是不注意气氛的特点么..........校园剧情太少啦...........果然还是旅馆经营类为主么。。。。。

火球迷人——两个3D机器人的吐槽,每集只有1分半钟左右,吐的还行。亮瞎我眼的是那个迪士尼的logo。。。乃好好做剧情的话应该有看点的。到第5集,一如既往的吐槽,亮点还是那个迪士尼logo。。。。这个机器人大小姐和机器人管家还是挺有爱的,看长了觉得挺带感的嘛~

玛利亚狂热2——变态百合继续展开,只能看着玩了,画面剧情什么的都比较粗糙。。。看到第4集.....看着玩看着玩

命运石之门——这个剧情有来头,时空穿越神马的,虽然还没交代明白,但我看好乃,科幻什么的东西喜欢哒!~ 另外好像听到刹那的声音?到第5集,克莉丝好有意思,刚出场的时候以为挺酷的,现在越来越可爱会撒娇了,还不自觉的就说出了2ch用语。。。。剧情比较科幻,很有意思,主角也是个有意思的妄想症家伙,还多话.....只是香菜在这里的配音我觉得有点别扭,我感觉这人物特点跟这声音特点有差吧......继续看好,追!

日常——貌似又一个四格漫画改编的,看了一集,不是我的爱,不过当消遣看也还行。两个女高中生(真的是高中生不是小学生吗)的日常生活,另外还有萝莉博士(博士这两字真的可以加吗)和机器人大姐......木有动力继续追了= =

世界第一初恋——以为是少女动漫,结果是BL剧。一集过后,为了证明俺不腐,就绕道走了......

那朵花——题目其实很长的.....感觉是个找回童年纯真的友谊的故事,挺真实的感觉,画面也不错,看好中。看到第三集,很赞,又是一个画面让人内牛满面的动画,剧情很有真实感,整体基调有点淡淡的怀旧似的忧伤。总的感觉很好,期待重聚的一队吧。

架向星空之桥——目前只看了1集,题目挺美的,画风也不错,只可惜后宫片不爱,不过主角的小弟倒是挺可爱,引起了我继续看下去的兴趣。

青之驱魔师——看到第二集,热血动漫,可以看看,但目前感觉剧情啊人设啊跟其他热血动漫有重复,希望看下去能发现独特之处。

学园救援团——被这名字误导了,直接联想到学园默示录去了。。。一开场,新八叽乃穿越了么!看完第一集感觉还不错,以为是推理片,继续看第二集,失望了。。。。。然后第三集又热血起来。到目前看到第四集,觉得普普通通吧,可以看看但又不需要太多期待。

电波女与青春男——看了一集,对电波女无语,没有爱上,没继续追下去

另外从冬季番追下来的:
魔法少女小圆——一开始没习惯画风,后来觉得魔女的世界那个画风真是太赞了,现实的画风只不过包子脸了一点看久了还是挺带感的……剧情大赞啊,好久没看见这么个认真不吐槽的剧情了。这发展的确挺虐心的,片名是魔法少女小圆,但是这一条现世中小圆脸一直都没有成为魔法少女,不知结局的时候会不会为了救黑长直和这个城市又再次立下契约,好像在上一条线中已经出现过这个结局应该不会再重复,但是不成为魔法少女又怎么帮助黑长直打到魔女呢。我是不希望小圆脸立契约的,看黑长直如此执着一次次的回来为了改变小圆脸的命运,乃就从了她的心吧(误)!
完结,绝对神作!不解释!园香乃是神!

GOSICK——一个留学欧洲的日本少年跟一个哥特萝莉侦探的故事。剧情超赞!萝莉的推理很厉害,萌点也很高。萝莉的故事,萝莉她妈的故事,萝莉她爸的故事,萝莉她哥地故事,看来即使描述过去也还有很长一段剧情要走呢,另外还有萝莉和男主的故事,也挺让人期待的。金发碧眼神马的果然大爱啊~ PS. 其实我也挺喜欢短发女二号的,那个怪盗孙女,开朗的性格神马的果然很讨人喜欢啊,可惜男主这个萝莉控一心向着女主,嘛,好歹看清了这不是后宫动漫也挺欣慰的。到15集,剧情好带感!萝莉侦探的推理能力太厉害了,好佩服。另外萝莉家族的阴谋渐渐显现出来了,越来越期待后续剧情了

以上就是我看的新番了,乃们都看了什么?出来说说交流下感想。

PS.难怪老觉得学习很紧张了,原来我有花这么多时间看动漫=.= 要平衡一下了。。。。。。

作者: 浦岛井太郎    时间: 2011-4-21 16:53
楼主是妹纸= =好吧,我又判断错了
作者: 欧阳飞    时间: 2011-4-21 17:36
LZ请出示证明你是妹纸的证据-w-
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-4-21 21:18
-w-其实双倍奖励是促销手段。。
作者: 飓风音速    时间: 2011-4-21 21:22

证明是妹纸的话双倍奖励哟~要不自曝一个~

啊对了,此楼就作为4月新番讨论楼吧,都可以来交流,我会酌情给RP~

作者: 欧阳飞    时间: 2011-4-21 21:45
讨论什么的都是浮云,关键是套妹纸……
作者: りょう    时间: 2011-4-21 22:07
ACG讨论什么的都是浮云,妹子才是精神支柱啊
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-4-21 22:08
你们让楼主情何以堪!

不要打消人家在ACG正正经经发帖的积极性啊!
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-4-21 22:46
りょう 发表于 2011-4-21 22:07
ACG讨论什么的都是浮云,妹子才是精神支柱啊

喂喂你不要误导楼主啊!

话说四月新番只看了世界第一的初恋和亚莉亚……

作者: 浦岛井太郎    时间: 2011-4-21 23:01
不带你们这么欺负妹纸的哦XDD
作者: 古怪灰原    时间: 2011-4-21 23:05
四月番呢。。。
怎么我看过去都是妹纸。。。。
拖把。。。爆给他们看。。。你就是妹纸!!
作者: yylxxch    时间: 2011-4-22 00:33
浦岛井太郎 发表于 2011-4-21 23:01
不带你们这么欺负妹纸的哦XDD

这位又是谁呢?
嗯,ZB不仅有双倍奖励,还可以揽财哦~~~

作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-4-22 09:13
一眼看过去满目的妹纸=.=
偷偷的排了个版.....话说乃们就没有正经讨论的咩= =.
作者: 古怪灰原    时间: 2011-4-22 10:42
我只是冲着CV去看了一集狗日。。
发现世界观好宏大。。。然后看不懂。。
作者: 浦岛井太郎    时间: 2011-4-22 12:07
yylxxch 发表于 2011-4-22 00:33
这位又是谁呢?
嗯,ZB不仅有双倍奖励,还可以揽财哦~~~

口胡,我是醋醋的大舅子=w=

作者: qiji19980124    时间: 2011-4-23 09:36
表示只有神知道的世界II很好看www还有乱入(第一集下集预告乱入LOVEPLUS)www
作者: hunter    时间: 2011-4-24 15:59
所以說這裡……
討論動漫的氛圍實在不行唉……
作者: 古怪灰原    时间: 2011-4-24 16:56
我表示看完绯弹的2集后。。果断想追了。。

作者: victeria    时间: 2011-4-24 17:00
妹纸报到发帖啊~~
最新出炉的新番《花名未闻》是神作啊,请大家留意留意吧!!
另对《绯弹的亚莉亚》有好感啊,不过据说画质有些许坑爹。。。
作者: 流星雨    时间: 2011-4-25 13:54
其实我很喜欢骨头社的风格,所以看了GOSICK,有推理有萌点。
准备看那朵花,听我同学说她看哭了,
对她那么没心没肺的都看哭了,
所以我也要见识一下。
作者: 飓风音速    时间: 2011-5-4 10:01

五一假期终于有时间补了一些四月番……

DOG DAYS:一开始的设定很像零之使魔,不过这次的男猪是以勇者身份出现的,而且公主是堀江由衣,这比才狗的地位强太多了233……战争被击中的人会变成小猫小狗这个设定蛮萌的。CV表华丽,7娘的OP感觉不算惊艳,但还过得去。

只有神知道的世界第二季:OP不如第一季的GOD ONLY KNOWS那么神。剧情一如既往,不过傲娇恶魔白娅的出现大概会为本作增添一些看点。

架向星空之桥:这种标准的GAL人设GAL剧情已经很难再提起我的兴趣了,唯一的亮点是在第二集还是第三集NETA了一下俺妹和神知。

我们没有翅膀:没有看懂,以上。(殴)一个人精神分裂成3个,总感觉这个剧情看起来很迷糊……

如果杜拉:看起来还不错,香菜大萌~ 一些管理学常识也可以稍微学习一下。

我们尚未知道那天所开花儿的名字:总是记不住全名= =看了3集,很不错的感觉,建议追下去。监督长井龙雪这两年真活跃啊……

花开物语:只看了1集,制作的精细程度令人发指,剧情上还算有内涵,准备继续追下去。

绯弹的亚里亚:因为钉宫的原因追了,不过总感觉这男猪的禽兽模式显得非常突兀。(顺便,学校是相良宗介开的,无误)

作者: wu^^    时间: 2011-5-4 23:02
想说说,刚过去的笨蛋测验召唤兽的OVA:画质更棒了,明久的女装,召唤兽比赛的时候,耍了好多奸计,总之,期待第二季罢
为什么大家都没看,SKET  DANCE《学园救援团》,感觉上是推理的吧,特点好鲜明的三人组,看了第一集感觉很棒,就追着看了
如果杜拉,之前看动漫杂志就感觉他画风很棒,好喜欢他们的眼睛,画了一张全是眼睛的图,送同学了,剧情一般,又是一部热血的动画
绯弹的亚里亚,好像当武侦啊,床防弹衣,带枪上学,没事无聊还有钱赚
架向星空之桥,是被名字吸引的,人设很棒(好吧,我不会吐槽)
蓝色驱魔师,一开始看感觉好恶心,不过,感觉魔王的儿子放抗魔王的剧情貌似在哪看过,还不错
期待一下未来日记吧,OVD看完感觉还可以,嗯嗯,so
作者: Tovile    时间: 2011-5-6 22:20
4月新番只追了亚里亚,花开,另考虑日常
C看过一集(纯粹是为了看OP的毛爷爷,好吧,我自重
表示亚里亚的剧情不给力,我只是去看钉宫的(男主的诚哥模式真扯- -
花开的画质够凶残,又是治愈系,果断追了
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-5-15 11:20

大家都追了好多,俺表示追那么多俺的狗眼会瞎掉的。。。
花开据说很美好可是俺对浴衣什么的很没兴趣所以干脆PASS了。。。倒是因为第三话惊天动地的捆绑图透把第三话看了(我果然是个大叔= =
那花赛高!本来没注意到的,后来看到b站仅用一话做的MV就感动了,于是决定追下去。。。本来是只打算追绯弹的。。。最近几话也很high...在我眼中怎么看怎么不爽的雪集在第5话直接就洗白了OTL。。。
还有追的就是绯弹了吧。。。据小说党说进程很慢?虽然画风不是特别有爱,还是能接受啦~第5话飞机上各种既视感OTL。。。还有最近两话其实想说的是福尔摩斯当年和华生搞基之后想推到罗宾结果在谁攻谁受上打了个平手。。。(不对我不是腐女啊= =)最后的最后想说人家看的其实是雷姬啊~不要戏份那么少咩~~~
DOG DAYS么作为个魔炮党没有追是不是很可耻= =
电波女因为是新房做看了个OP和某话开头什么的,后来想想保护视力吧就算了。。。
AChanel画风还是满有爱的,但是只萝莉不动作不悲情视乎已经吸引不了我这个大叔了。。。

作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-5-19 09:29
看了C的最近两集后发现,日本声优的英文进步很大!
作者: 飓风音速    时间: 2011-5-19 09:43
嗯,有些CV的英文还是不错的,有的么就很2……花未闻第5集念那段英文的时候,弹幕吐槽都是:少侠的法文不错啊……
作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-5-19 10:02
飓风音速 发表于 2011-5-19 09:43
嗯,有些CV的英文还是不错的,有的么就很2……花未闻第5集念那段英文的时候,弹幕吐槽都是:少侠的法文不错 ...

啊……那一段我觉得其实勉强算不错的了……
作者: "紫━夜シ    时间: 2011-5-25 11:13
大爱《C》,新番里偶滴菜,动画原创很给力,还有樱井桑嗷嗷~~~现实+奇幻,MD最近掉进坑里出不来了。。金钱、未来,丧失可能性的未来与存在的现在,要怎样选择呢?
《青之驱魔师》,偶就是对驱魔题材钟爱啊= =。。。
《命运石之门》。。不是偶智商低吧。。。看了一集不懂就没兴趣了。。。
《亡灵幻境》还是《死囚乐园》神马的,第一集男主看得人憋屈。。BT向作品。。没兴趣了
《日常》。。。俺恨恨恨恨萌萌萌啊啊啊啊。。。
《世界第一初恋》又一部《纯情罗曼史么》。。。角色情节相似度。。。
《召唤恶魔》。。纯属恶搞。。。看了几集。。。俺还是喜欢有情节有内容深刻(PIA飞!!~~~)的。。。
《花开之色》,为神马这季新番都卖萌嗷嗷嗷!!!你个OP听得俺吐血。。。。
《花开未名》。。也就是《那朵花》。。因为是青春写实。,喜欢这个题材。

作者: spe.CIA.L    时间: 2011-6-5 09:32
那花最近看的不淡定了= =
第8话结尾安城把面码写的念出来差点就湿掉了啊啊啊。。。
小圆脸终于解毒了接着那花就中毒了OTL。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5