名侦探柯南事务所

标题: [吐槽]新房老师你调皮了(玛利亚狂热乱入事件) [打印本页]

作者: 闹のkid    时间: 2011-4-22 21:14
标题: [吐槽]新房老师你调皮了(玛利亚狂热乱入事件)

出现集数:Maria Holic Alive 02
事件简述:织斑一夏众后宫集体穿越
出现时间:15:30加奈子妄想の顷

[attach]152995[/attach]
后宫1号青梅竹马
[attach]152997[/attach]
2号英国妹子
[attach]152998[/attach]
3号天朝妹子
[attach]152999[/attach]
4号法国妹子
[attach]153000[/attach]
5号德意志妹子

综上所述,一夏后宫全体穿越...
虽然不知道新房老师这是神马思路,也不知道是否有先例,总之是调皮了~(召唤舅舅来确认)

完毕

作者: 飓风音速    时间: 2011-4-22 21:42
新房……好吧你淫了……
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-4-22 21:47
舅舅来了,话说这个在新房的捏他里根本算不上神马啊……是不是自家的作品都要拿来搞一搞……其实这也不是新房最大的特点……高对比度的用色和阴影、长时间静止画面、超过人眼能接受的快速切帧才是这位号称“原作粉碎机”的鬼才导演最明显的标签啊

要看新房的恶搞捏他的片子首推《不可思议教室》,然后是《绝望老师》系列,还有《化物语》。

当然也有不恶搞的治愈系,比如《向阳素描》系列啦、《魔法少女小圆》啦(咦?)
作者: サンタ    时间: 2011-4-23 06:07
斑目一夏?囧
作者: 欧阳飞    时间: 2011-4-23 15:48
新房不恶搞动画一般就是致郁系动画吧……
作者: yylxxch    时间: 2011-4-23 23:34
看新房还是要从《魂狩》说起,意识流无人能敌啊。
催生出小麦这一兔耳护士鼻祖~~~
作者: hanguoren    时间: 2011-4-24 21:54
新房不恶搞动画一般就是致郁系动画吧……

呵呵。同感
作者: hunter    时间: 2011-4-25 19:06
瑪利亞第1季度換衣服的時候就有衆多路人亂入- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5