名侦探柯南事务所

标题: 73关于未来发展的一些剧透 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-23 17:54
标题: 73关于未来发展的一些剧透
近期采访说的
可信度很高:

①夏季魔术快斗新作创作预定
②高木和佐藤的结婚剧情创作确定
③今后会有世良和灰原的对决
④最终回的台词已经想好了,结局是Happy end
⑤青山想跟阿笠博士一样53岁退休(现年48岁)

作者: 色长爱柯南    时间: 2011-4-23 19:22
TAT 只要是HE就好~最终回的台词会不会是【兰,我回来了】这样的~
TAT五年后就完结了么...
作者: 帝丹校长    时间: 2011-4-23 20:58
但愿五年后能完结,而且是HAPPY END
作者: 江虎川    时间: 2011-4-23 22:56
大叔要隐退了啊
拖二十年也要完结了。。
作者: jiandan2    时间: 2011-4-24 08:01
happy end是一定的,五年怕是不一定的,
好吧我比较好奇怪盗淑女的事,
特意提到户田MM在某部电视剧的最后说“我赢了”,我可以理解兰最后也是这样么←_←那样的话我会比较期待的.
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-4-24 09:07
等了这么多年了呀。。。
作者: 茶·馒头子    时间: 2011-4-25 18:43
哎哟 高木佐藤你俩快结婚吧 恋爱物语已经到8了 佐藤桑你再不嫁我嫁了算了!
作者: 新兰幸福    时间: 2011-4-25 19:42
希望可以看到 新兰 平和 快青 真园 的婚礼 一定很有爱~

当兰知道柯南就是新一  是会空手道招呼新殿呢~  还是用空手道呢~  (开个小玩笑~)

兰知道新一受了那么多苦~会心疼的掉下眼泪吧~

新殿 早日回到兰身边吧~永远守护着你的天使~  

新兰永恒幸福~

作者: bettywine    时间: 2011-4-27 10:36
happy end 应该是一早预定的,毕竟青山早就说过这是轻喜剧嘛~

除了佐藤高木婚礼是个惊喜,其他的多少猜到了,实质性内容还真不大=w=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5