名侦探柯南事务所

标题: 【边缘联盟之不定期签到活动】RP多多,送完为止(01/4.24) [打印本页]

作者: dmb    时间: 2011-4-24 13:59
标题: 【边缘联盟之不定期签到活动】RP多多,送完为止(01/4.24)

长期活动又来鸟~~~~~~(因为懒得办短期ORZ)春眠不觉晓啊·~春天大家是不是特别困啊。。。。。。。。
所以特别举办签到活动,让大家稍微能HIGH一下
考虑到很多同学时差颠倒,早起晚归,很早就过上了“君王不早朝”的生活,所以,特此将签到活动定为“不定期”的签到!

[attach]153274[/attach]
活动规则:
1 斑竹将不定时发出签到主题贴(频率大概为每周2-3次,具体时间不定),凡是在签到主题贴内回帖的前20名,都将获得奖励
2 每人每天限发一贴,发帖内容可以是心情抒发,对边缘的建议等等(不得发无意义内容,违反论坛规定内容)3 每贴必须超过15字,否则删帖处理

活动奖励:
1:符合要求回帖并且是回帖前20名的,获得1RP奖励,前3名的,将给予3RP奖励(此奖励和前20名奖励不叠加)。
2:对边缘活动建议的回帖,但凡言之有物,超过30字以上的,不论是否前20名内,都将额外获得2RP(此奖励与上一项奖励可叠加)
3:连续签到(按签到主题贴算,不按日期算)10次以上(含5次)者,将获得10CB

请保持游戏和谐性,不要多开,谢谢

作者: 工藤馨若    时间: 2011-4-24 14:27
于是我第一个么
先写点我现在的心情吧,最近忙了一阵子,突然放松下来,就觉得顿时有点坠落了,很无聊的样子,没有任何忙碌的快乐。但至少很平静,没什么压力了,也不错
给边缘提点意见
其实我觉得现在边缘非常红火,完全摆脱了去年的那种冷清的局面。斑竹的各种活动也是丰富有趣,也非常应时,不过我有点小小的建议就是多搞一些有关柯南边缘的活动,因为我发现现在的活动越来越脱离边缘联盟原来的主题。故提一小小建议
依旧祝边缘越办越好
作者: fag    时间: 2011-4-24 14:33

呵~我來占第二個~
話說明天是第一天上班,心情挺緊張的,希望一切順利啊~
至於建議~不外乎是多辦活動,這是增加熱度最快的方法~

作者: nanoship    时间: 2011-4-24 14:53

签到先!
难得周末可以待在家里发呆吃零食看电影睡午觉……各种放松没人管,久违的幸福啊!
对边缘的意见暂时没有,就想问一下那个掀起盖头来的活动还继续么?过了截止时间好几天了,没看到更新啊!其实还蛮喜欢这个猜猜游戏的

作者: victeria    时间: 2011-4-24 15:00

签到~~
厄,最近被论文纠结得很厉害啊。。。
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-24 15:41
签到~~
杯具啊。。。刚准备发帖的时候停电了。。。
于是只能用爪机上来签到回帖了。。TAT
这叫我这一下午咋过啊!!!555555~~~
作者: 王者    时间: 2011-4-24 15:50

签到
体检体检,忙死了,那都跑,高中呀,还行哟有点累
那过几天就5一了,M15就能看到了,哈哈哈
作者: 王者    时间: 2011-4-24 16:13
回复 王者 的帖子

我30日去大阪呀

作者: assassinated    时间: 2011-4-24 19:25
偶也签到
最近心情啊,大不好!杯具的考试,实在是太惨了,尤其是物理,考的好伤心啊!
边缘活动啊,感觉最近边缘活跃了好多,不过假期的活动好像还是有些冷清啊,假期除了版杀外可以组织一些更有意思的活动!
作者: *瞳*    时间: 2011-4-24 22:40
我來了。
最近心情很糾結?

最近哭了,覺得很無助…
到底為了什麼才把自己弄成這樣的局面?

作者: 王者    时间: 2011-4-24 22:43
回复 王者 的帖子

就4天,大阪不怕,看M15剧场版和蜡笔小新
作者: 慕魂    时间: 2011-4-25 09:17
我也来了。最近我的心情也不好,各种朋友间的问题
烦恼着我,哎,决定了的事就去坚持,管它对与错自己
选择的将来就不后悔!

下面就是建议了,烦恼的时候来到45s水水心情就不错
希望边缘能有多点的活动,不管是神马啦,在边缘找到
个放松心情的地方就好   不过这样会辛苦dmb的
作者: 天马致远    时间: 2011-4-25 10:39
签到签到~
最近好久没来边缘玩啦~很多活动也没参加(~被 掀起你的盖头来 这活动给狠狠的打击了下~为虾米偶总是猜不到,还有偶最近在玩柯南的GBA和NDS游戏~大赞的说~~·
小小建议:希望"谁是边缘王“这个活动可以继续撒~~也期待其他有趣的活动la~~
作者: happymybaby    时间: 2011-4-25 11:18
已经好久没来45所了(貌似好久),最近郁闷死了,似乎又干不完的活,这个周的日程又排到周五了,555555555,这日子还有法过么~~~~~~
作者: 本田优程    时间: 2011-4-25 20:50
感觉又回到了当年在DNF签到的时候- -0
作者: assassinated    时间: 2011-4-25 21:41
版杀还好,其他的感觉不是很有意思,互动性感觉不是很强(就像版杀一样是大家一起玩的活动比较少啦!)
作者: 慕魂    时间: 2011-4-26 09:24
dmb这个可以天天签到的吧?

我今天来签到了,明天就是周三了一个不痛不痒的日子,现在唯一的心情就是天天带着伞,真的好沉啊~~~囧 我这么懒得人难得坚持了2天  
今天的任务就是工作,聊天聊天+聊天~~~哈哈  美好的一天
作者: happymybaby    时间: 2011-4-26 10:41
又得到一个“好消息”,五一也要加班~~~~~~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-26 11:07
为了那个[白痴问答] 我特地跑去看真人版3。。。
我得是多么的闲啊~~~ orz。。。。。。。。。。

边缘的活动异常的多啊~ 都挺不错的。。。
那个 『长期活动』掀起你的盖头来 要是能更新多一点就好了。。。
嘛~ 偶也知道斑竹们都比较忙~ 纯属个人意见~  不用在意。。。
ps:这帖是不是满了20帖就开新的帖了啊~
作者: happymybaby    时间: 2011-4-26 11:12
回复 happymybaby 的帖子

55555,我想休息,我拿三薪换行么??
作者: assassinated    时间: 2011-4-26 22:50
原来是这样,谢谢啦!希望边缘有越来越多的活动能哦!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-4-27 14:47
5555555555~~~~~~~~~
又停电!!! !!!!
有完没完啊~ 总是停电!!!!!
啊!!!!!!!!
烦就一个字! 你要我说几次!!!!!!
我会用行动来表示。。。
画圈圈诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5