名侦探柯南事务所

标题: 兔爷本周三要献血去了。。。。。 [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2011-4-24 18:57
标题: 兔爷本周三要献血去了。。。。。
难得来水一把,以舒缓我心中的忧郁之情。。。(呕)
本周三去献血,200CC不是神马惊天地泣鬼神的数字,只想吼一声:爷要为社会做贡献啦!!!!

PS:其实重点是求安慰,求抚慰,求抚摸。。。。。。

作者: 如获志保    时间: 2011-4-24 20:37
GX小可血染的风采
作者: 深紫    时间: 2011-4-24 20:43
祝福小可有个好周三,遇到一个老手,这样会比较不疼。
作者: *瞳*    时间: 2011-4-24 23:11
我還不夠年齡捐血。。。
作者: thegreatgod    时间: 2011-4-25 16:17
我貌似已经可以免费用血了,估计都有几千cc了
作者: yylxxch    时间: 2011-4-26 10:03
那就是明天了,抚摸一个~
作者: lipaoliuhao    时间: 2011-4-27 13:54
恭喜依加入献血队伍!说不定机缘巧合能在手术台上看见你的血。
作者: juliachen92321    时间: 2011-4-27 19:37
作者: 如获志保    时间: 2011-4-29 10:10
lipaoliuhao 发表于 2011-4-27 13:54
恭喜依加入献血队伍!说不定机缘巧合能在手术台上看见你的血。

记得架锅煮血豆腐…………

作者: 可奈依    时间: 2011-5-1 12:29
乃们就知道煽风点火哼,我献完血一个人拿着包和营养品什么的活蹦乱跳地回去了。。。、身体素质太好了。。。
作者: 如获志保    时间: 2011-5-1 12:40
女人本来就是流血流成习惯的动物有什么好炫耀的~~
作者: 可奈依    时间: 2011-5-1 12:43
有用的血和废血还是有区别的。。。话说兔现在正血流成河ing,计算失误了噗 = =
作者: 如获志保    时间: 2011-5-1 12:53
其实没太大区别~~你献的200ml要是暴露在空气中太阳下晒会儿也废了…………
作者: 可奈依    时间: 2011-5-1 12:54
话说我青霉素过敏,谁用了我的血不会也过敏了吧。。。
作者: 如获志保    时间: 2011-5-1 13:06
不会吧~~~礼炮出来解释机理………………
作者: 可奈依    时间: 2011-5-1 19:34
嘛200CC对整个身体影响不大,而且其实现在血浆什么的都用不着的。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2011-5-5 00:00
可奈依 发表于 2011-5-1 12:54
话说我青霉素过敏,谁用了我的血不会也过敏了吧。。。

没事没事,现在都是成分血,红细胞、白细胞、血浆都分开,抗体是浆细胞产生的,基本会被分离。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5