名侦探柯南事务所

标题: 四娘和哀酱的对决,会不会跟录音带里提到的事情有关呢? [打印本页]

作者: Thumtsein    时间: 2011-4-26 10:54
标题: 四娘和哀酱的对决,会不会跟录音带里提到的事情有关呢?
整理tv的时候整理到《厕所里隐藏的秘密》
记得那个时候哀听录音带听到一半的时候脸上的神情变化吗?
按照73的扯,能扯上关系吧……

作者: 黑耳钉    时间: 2011-4-26 12:23
估计够呛....这也太扯了吧....可能都忘了
作者: 前尘往事    时间: 2011-4-26 12:57
除非世良是黑组的人,否则看不出她们俩有什么利益上的对决。就算世良是秀一的妹妹,但秀一消失那一系列灰原又没有直接参与。个人估计说不定73是想画她们俩对某个案件的推理吧。
作者: Thumtsein    时间: 2011-4-26 13:35
在 爆柯南=洗衣机 和 保柯南=洗衣机 的时候对决?!
作者: wind·willows    时间: 2011-4-26 18:13
录音带讲的应该还是宫野家的家史...除非宫野家和赤井家有渊源..这个可能性很小...

应该还是跟秀一有关吧..
作者: 夜玉生烟    时间: 2011-4-26 23:38
我也觉着73很可能把他那一大堆伏笔都忘得差不多了,他自己都说最辛苦的就是这点……
要是写对某案件的推理又觉得气场不足似的……
作者: 干吗哪    时间: 2011-4-26 23:47
我都想不起来是什么了……
作者: 无趣老幺    时间: 2011-4-27 00:06
伏笔啊……73没忘吧= = 只能指望写信提醒他的fans了~
作者: feidx    时间: 2011-4-27 01:26
但愿73还没忘记这个伏笔
作者: 浴血的    时间: 2011-4-27 23:34
恩恩,是个好想法,说不定就是,不过真的怕他已经忘了。
73真的会吊人胃口,说个对决,引发了柯迷们无限的猜想……
我猜,我猜,我猜不透……
作者: a1994720    时间: 2011-4-29 23:31
只要73没有忘记他的这个伏笔,不过早忘了的可能性更大-╮(╯▽╰)╭
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2011-4-30 09:25
实在让人摸不着头脑
作者: goldlong1984    时间: 2011-5-23 14:10
唉,不忘记蛮难的
作者: ミスデリ幻    时间: 2011-6-12 13:38
很牵强......
作者: 工藤柯东    时间: 2011-6-15 15:28
会吗?我觉得这样的可能性很小哦……
作者: Thumtsein    时间: 2012-6-9 16:59
自己无耻地把这个顶上去……821图透证明73没有忘了那个梗,而且哀和四娘也碰面了……至于对决,看图透是说药的,不会跟录音带有直接的联系,有没有间接联系呢??
作者: 云小天    时间: 2012-6-9 17:38
我觉得在73采访时说“有些伏笔已经忘了”的时候,他就全记着了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5