名侦探柯南事务所

标题: VFA-103 "Jolly Rogers" Final Tomcat Cruise - F/A-18F "Super Hornet" 1/144 [打印本页]

作者: 如获志保    时间: 2011-4-29 11:31
标题: VFA-103 "Jolly Rogers" Final Tomcat Cruise - F/A-18F "Super Horne
VFA-103 “海盗旗”中队 雄猫的最后巡航纪念飞行 原发于 http://bbs.conanai.com/viewthread.php?tid=889

威龙的4591。双机装中的F/A-18F“超级大黄蜂”,当今144的超级虫决定版了。另外的一架F-14B就是古老骗钱货,如果就这么做了还真可惜了水贴,所以还在思量要不要买Revell的决定版呢~

于是来图,这第一张,焦距就没对上|||对到后面的说明书上去了><
[attach]153923[/attach]
前视图,这个好点儿,大家可以轻松看到因为我偷懒所以座舱内是素的= =
[attach]153924[/attach]
翻过来亮肚皮-v-
[attach]153925[/attach]
然后是细节~首先当然是垂尾!水贴软化剂真好用的!不过这样整张的水贴就是一个问题,一次粘上了就没得调整的……难以定位,而等下面的线出来的时候饭都已经熟了,因此还是看得出有一些歪斜!不过可爱的骷髅还是那么养眼~
[attach]153926[/attach]
翼尖,近看就知导弹是手涂的了~~我懒啊懒一百遍!旁边的东西……是个一元硬币的边缘……
[attach]153927[/attach]
最后,飓风要看漆面于是展示下较大块的平整部位,一微距倒是发现了家里灰真多= =
[attach]153922[/attach]
作者: 深紫    时间: 2011-4-30 04:27
模型啊,这个没怎么关注过……我还真是没什么爱好呢……不过还是来顶一下这帖。
作者: 深紫    时间: 2011-4-30 04:27
模型啊,这个没怎么关注过……我还真是没什么爱好呢……不过还是来顶一下这帖。
作者: 如获志保    时间: 2011-4-30 17:18
模型很好啊~~调养性情的~~柯哀的就应该多玩儿模型~~
作者: Hurricane_X    时间: 2011-4-30 23:21
回复 深紫 的帖子

来新家吧!!!(大雾)
好吧模型真的很好的~~多做有益身心嗯~~

作者: cola噯    时间: 2011-4-30 23:39
比起模型,更喜欢看些漫画的飘过~~~
作者: 江黎梦    时间: 2011-5-1 00:58
这里也回复一下,模型还是挺好看的,这个会不会有上色呀?=w=
作者: *瞳*    时间: 2011-5-1 01:14
模型沒怎麼關注+1。。
作者: 深紫    时间: 2011-5-1 06:17
Hurricane_X 发表于 2011-4-30 23:21
回复 深紫 的帖子

来新家吧!!!(大雾)

我没有心情时间打理模型手办什么的,买回家让她们沾染灰色尘埃,实在不应该。

作者: 如获志保    时间: 2011-5-1 12:42
可以用收藏盒啊~~虽然我从来不用~但凡做好了的模型就被我抛弃了…………
重要的就是拼装和上色过程啊!
作者: 可奈依    时间: 2011-5-1 12:46
模型和漫画周边都是烧钱的东西啊恩恩
作者: 如获志保    时间: 2011-5-1 12:52
其实也还好了~~这个是双机装加起来还不到40吧我好像记得…………然后漆呀溶剂的加起来凑合10块?人工不算了~因此了不起30吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5