名侦探柯南事务所

标题: 5月新兰少数决【统计已出奖励已发】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2011-5-7 22:00
标题: 5月新兰少数决【统计已出奖励已发】

锵锵锵锵~!!新兰少数决归来啦!
都来参与吧~~

[attach]154528[/attach]

活动简介

●
本活动以一个月为周期,每轮时间为一周,每个周期内进行的轮数按当月周数而定。

● 每轮开始版主会在顶楼中更新题目,题目选项的数目不固定,参与者只需选择其中一个选项即可。

● 如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。

活动方法

以高积分隐藏的方式给出自己的选项,除了选出选项外还要写出一段迷惑他人的话,

只要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以。

迷惑的话需要10字左右,没有写或者字数过少当轮作废处理,回复格式错误也将作废处理。

回复格式如下所示:

1. ID:  (你的用户名)

2. (迷惑的话,10字左右)
复制代码

其他注意事项

1.禁止主ID和MJ同时参加
         2.有错误或疑问请PM兰ran_54
         3.结果在顶楼统计
         4.超出活动截止时间答题无效

奖励方式

☆每轮选择少数选项的会员赢得2RP

☆当月轮数/2+1次选择少数的会员另外奖励5WW  [向上取整,比如3/2=1]

★帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励3WW,想好题目请PM兰ran_54

题目形式随意,文字图片不限,只要4个有创意的选项即可,欢迎大家踊跃参与出题( ̄▽ ̄)

◎为鼓励大家积极的参与活动,当月所有轮都参与没有获得过奖励的会员可获得鼓励奖1RP

[attach]154530[/attach]

54:Sry...这段期间各种事情各种忙,统计大概都会有延误现象
请见谅...

第一轮题目  【14日20点截止】

母亲节到了~孝顺的兰肯定也有所表示
你觉得以下哪种是兰最有可能送给英理的礼物?

A.康乃馨 [母亲节的代表物嘛,不过一般街头就有派送吧]
[attach]154531[/attach]
B.巧克力 [当然要挑英理最爱吃的牌子,but若是小五郎在情人节送的话会不会更好]
  [attach]154524[/attach]

C.包 [这个是女人的最爱? (雾)]
[attach]154525[/attach]

D.亲手做的料理 [兰的手艺那是没得说啦,口水]
[attach]154526[/attach]

选A[5人]
江虎川、紫荷吟月、sabrae、fag、APTX4869影
选B[3人]
*瞳*、danny毛毛、毛利Ran
选C[3人]

丑虫、慕魂、LouisaCheng
选D[3人]
工藤美希子、工藤馨若、舒婷婷

本轮无胜出者
参加人数好少OTZ
粉兰小柯未按规则回帖,本次无效 (只是要写ID而已下次不要忘了嘛)

第二轮题目【24日截止】

如果新一去人才市场,那么你觉得HR是看中了新一的哪一点而聘用新一呢?

A. 长相 [多么帅气的小伙呀,天天对着也赏心悦目呀]
B. 家庭背景 [还要多说么,才爸才妈又有钱,富二代呀- -|||]
C. 学识  [咱们新一可是文理无不精通挖,不聘他聘谁呀]
D. 召唤死人的能力 [.....不解释]

选A[1人]
conan0710
选B[7人]
*瞳*、江虎川、丑虫、loveconanxinlan、舒婷婷、色长爱柯南、bobosprit
选C[3人]

fag、工藤美希子、毛利Ran
选D[8人]
紫荷吟月、APTX4869影、sabrae、danny毛毛、工藤馨若、粉兰小柯、LouisaCheng、南一柯帆

恭喜conan0710获胜!
看来大家都很青睐于新一的扫把星(误)能力啊

第三轮题目【31日截止】

假如兰酱穿越到中国古代,你觉得会是以下哪个时期?

A.  秦朝 【为神马我脑海中浮现的全是兵马俑-_-||】
B.  唐朝  【到杨贵妃那里做客吃荔枝吧XD】
C.  元朝  【身着少数民族服装的兰一定别有一番魅力><】  
D. 清朝   【...最近四阿哥那里太挤了有木有-_______-】

选A[3人]
江虎川、*瞳*、loveconanxinlan
选B[5人]

工藤美希子、fag、粉兰小柯、毛利Ran、色长爱柯南
选C[4人]

danny毛毛、丑虫、coolcalm、LouisaCheng
选D[2人]

工藤馨若、舒婷婷

恭喜选D的童鞋~~

紫荷吟月、南一柯帆、conan0710未按规范回帖,本次无效

写个ID有那么费事么……

以下童鞋可获得鼓励奖1RP

*瞳*
APTX4869影
danny毛毛
fag
LouisaCheng
丑虫

粉兰小柯
工藤美希子
江虎川
毛利Ran

紫荷吟月

感谢各位的参与m(_ _)m

RP已发
WW奖励待发

作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-7 23:14
ID: 工藤美希子

送花有点太普通了吧,巧克力嘛~还行,不过比较适合情人节送吧。。。
送包?LV的?太昂贵了吧。。。 = =
亲手做的料理。。。呃。。貌似小兰每次和英理见面,都是出去的吃饭。。。
没有一个特别钟意的选项啊~~ =v=
作者: 江虎川    时间: 2011-5-7 23:29
少数决少数决少数决少数决
好怀念啊
ID:江虎川

我感觉做好吃的对英理来说是一个巨大的打击
既然要孝顺就不要打击人嘛
作者: *瞳*    时间: 2011-5-8 17:01

ID:*瞳*

其實很想全選, =w= 康乃馨,會枯萎,沒用。包包價錢太貴。沒錢...
吃的會比較好唷!xd
作者: 工藤馨若    时间: 2011-5-8 20:34

ID工藤馨若

花老土了点吧~巧克力?英里阿姨要吃么
包包好漂亮啊~~送一个也不错
吃的比较实在,有待考虑呦

PS:好怀念的活动啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-5-9 16:30
ID:  紫荷吟月

果断要吃小兰的料理嗷嗷嗷哦啊……
作者: 丑虫    时间: 2011-5-9 18:06
01.ID:丑虫

巧克力,似乎M2中有吃过,不过希望没有后遗症……
不过显然自己做的更好

作者: Sabrae    时间: 2011-5-10 12:51
ID:sabrae

应该是巧克力吧,妃英理好像很爱的
作者: danny毛毛    时间: 2011-5-10 17:27
ID: danny毛毛

觉得介个巧克力挺好吃滴
饭菜也好吃呀(介个是饭菜呀,饭菜呀,饭菜呀
只用这只账号参加应该可以滴吧~

作者: 慕魂    时间: 2011-5-12 10:46
ID:  慕魂

母亲节的礼物啊,当然会选最有新意自己最擅长的东西啦!小兰送英里
的应该是顿丰富的晚饭吧   
作者: LouisaCheng    时间: 2011-5-12 16:55
ID:LouisaCheng

巧克力要留给某位大叔送,LV兰应该还买不起,料理的话不是正好戳中妃大律师的痛处吗,还是老老实实送花吧~
作者: fag    时间: 2011-5-12 17:18
ID:fag

母親節是讓人表達對母親的愛與感謝的日子,當然要送自己親手做的料理比較有誠意囉~
作者: 毛利Ran    时间: 2011-5-12 20:14
ID:毛利Ran

母亲节啊~!小兰应该会请英理回家吃顿饭,随便帮毛利夫妇增长一下感情的~!
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-5-13 21:41

送花不错,很温馨~
巧克力...这个,应该让大叔去送吧,笑!
包不便宜呀,兰酱要买吗?
其实吃一顿饭很好,兰酱的料理。为了让大叔和英理阿姨多些见面机会

总之,兰酱送什么都好啊~

木有写明ID……

作者: 舒婷婷    时间: 2011-5-14 11:06
ID:  舒婷婷

送巧克力挺好的~料理也不错啊~吃得都好~
作者: APTX4869影    时间: 2011-5-15 12:53
ID  APTX4869影

母亲节还是康乃馨嘛
兰兰还是一个比较传统的女孩子的说。。。。
作者: 兰ran_54    时间: 2011-5-17 22:57
54:Sry...这段期间非常非常忙,活动的举办、统计大概都会有延误现象
请见谅...

第二轮题目【24日截止】

如果新一去人才市场,那么你觉得HR是看中了新一的哪一点而聘用新一呢?

B. 家庭背景 [还要多说么,才爸才妈又有钱,富二代呀- -|||]

作者: 紫荷吟月    时间: 2011-5-17 23:29
ID:  紫荷吟月

废话,招聘当然都看学识了……
作者: *瞳*    时间: 2011-5-18 17:40

長相,太帥。男的自卑。女的瘋狂。影響工作。要不得。
要富二代做什麼!要人給自己臉色看嗎!?
所以當然是學識啦 = =

作者: 江虎川    时间: 2011-5-19 00:36
ID:江虎川

长相什么的我记得他要毁容来着应该是受了死神的各种刺激了吧
作者: 丑虫    时间: 2011-5-19 08:35
ID:  丑虫
新一童鞋的最特别的是什么,当然是召唤死神的能力了……

作者: APTX4869影    时间: 2011-5-19 12:06
ID APTX4869影

召唤死人的能力吧 = =b
真的很厉害
作者: Sabrae    时间: 2011-5-19 16:37
ID: sabrae

长相,迷死人不偿命啊。。。
作者: loveconanxinlan    时间: 2011-5-19 20:51
ID:loveconanxinlan

新一这么帅~用脸就一定迷死面试官大婶【流口水】,别提才华了~
富二代的背景可以帮助企业搞好很多关系~
死神更好了~直接秒杀对手!

作者: danny毛毛    时间: 2011-5-19 20:52

ID:  danny毛毛

人才市场神马的最纠结最心烦了……
简历神马的大部分投了都是白投……
作者: fag    时间: 2011-5-19 21:25

當然是長相,那俊俏的臉會讓許許多多的女生甘心從口袋裡掏出錢來~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-19 22:35

召唤死神的能力。。。不是任何人都有的啊。。。。。。

作者: conan0710    时间: 2011-5-20 10:47
ID:conan0710

说真的,新一的外表在动漫界并不算出众,但是单单去面试的话,搞不好是会吸引一些刚刚入门的年轻女HR的XDD
作者: 工藤馨若    时间: 2011-5-20 22:15
ID:工藤馨若

长相的确是第一位啊~当然这娃各方面都不错,全面发展呢~哪点都看中~
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-5-20 22:54

ID:粉兰小柯

貌似洗衣机童鞋哪一条都符合?
嘻嘻~~~
(又忘记添上ID了)

作者: 舒婷婷    时间: 2011-5-21 13:47
ID:  舒婷婷

召唤警察的能力不解释

作者: 色长爱柯南    时间: 2011-5-21 13:48
ID:  色长爱柯南

长相吧-0-光是当招牌都可以不错啊
作者: LouisaCheng    时间: 2011-5-21 21:36

HR表示:长相啦,家世啦,学识啦,能力啦神马的都是浮云,只有死神是王道啊!
作者: 南一柯帆    时间: 2011-5-22 19:49

ID: 南一柯帆

答案:A
原因如下:古语有云:树活一张皮,人活一张脸(即长相)人家新一好歹也算是个名人……名人最注重什么呢?想必就不用我明说了吧?

作者: bobosprit    时间: 2011-5-23 01:10
ID: bobosprit

长相虽然不错但还不至于到迷人的地步,也就是一大男孩;
家境确实不错哦,就是爹妈不怎么管他,都变小成那样了也没见他父母着急;
学识确实挺广的,但是好像除了足球和推理没什么精通的,招人还是要术业有专攻才行;
倒是最后一项不错,专门用来对付不合作的就好
作者: 毛利Ran    时间: 2011-5-23 20:04

新一决定是用自己的实力来争取的~!

作者: 兰ran_54    时间: 2011-5-25 20:49
第三轮题目【31日截止】

C.  元朝  【身着少数民族服装的兰一定别有一番魅力><】  
D. 清朝   【...最近四阿哥那里太挤了有木有-_______-】
作者: 江虎川    时间: 2011-5-25 20:56
ID: 江虎川

前几天还在讨论关于蒙古建立元朝政权的事这么快就穿越了?
作者: *瞳*    时间: 2011-5-25 21:36

去吃荔枝 哈 =w=
不要秦朝啦 太混亂
討厭元朝、清朝   都是外族啊!!!

作者: danny毛毛    时间: 2011-5-25 21:57
ID:  danny毛毛

秦朝暴政啊,刑法神马的太残酷了……兰飘过去太可怜了……
唐朝繁盛呀,但是人家以胖为美涅=_,=
元朝的非少数民族太受歧视了,考试升官啥啥的都太不公平了TAT
清朝嘛,虽然还比较近呀,但是清朝宫廷里不好混诶【谁说兰要去宫里了啊喂!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-25 21:59

元朝时的中国是疆域是最广阔的时候吖。。。
一直对秦始皇充满了好奇~~
唐朝是太平盛世啊~~
对清朝没啥很大的好感。。。。。

作者: loveconanxinlan    时间: 2011-5-25 22:20
ID:loveconanxinlan

不喜欢秦朝、唐朝、元朝、清朝。 怎么没有汉呀~汉服兰酱好漂亮的诶~

作者: 丑虫    时间: 2011-5-26 08:49
ID:丑虫

我可以说到唐朝么,第一,唐朝服饰,第二,唐朝与日本的交流……
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-5-26 12:42

ID:  (你的用户名)

唐朝女性地位最高,最自由啊……

“你的用户名”是who……

作者: 工藤馨若    时间: 2011-5-27 19:31
ID:工藤馨若

还是穿着唐装感觉不错呢~秦朝、、秦朝?唔,这貌似不太好吧
作者: fag    时间: 2011-5-28 21:22

對清朝的秘史很感興趣的說~
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-5-28 21:44
ID:粉兰小柯

对清朝不感兴趣╮(╯▽╰)╭
大唐盛世啊,当然元朝的少数民族服装也一定很漂亮!

作者: 舒婷婷    时间: 2011-5-29 14:47

ID: 舒婷婷

少数民族服装很有爱~~
作者: 南一柯帆    时间: 2011-5-29 21:13

这个怎么说呢?…………根据爱因斯坦的相对论原理人如果进行时光之旅的话就会因为E=mc2质能方程而灰飞烟灭。但是Ran拥有主角不死定律的保护所以肯定就是列外所以我选唐朝,比较和谐

ID呢……

作者: conan0710    时间: 2011-5-30 02:43

清朝,穿越剧不是都选那个朝代的多么,虽然我不可不想兰穿越到那个时代XD

ID呀ID

作者: coolcalm    时间: 2011-5-30 18:45

ID: coolcalm

现在不是流行清穿么,难道是因为离现代比较近= =

作者: LouisaCheng    时间: 2011-5-30 21:20

唐朝的女性比较自由啊,比较适合兰酱吧,不过兰酱的体态在唐朝不吃香啊...
作者: 毛利Ran    时间: 2011-5-30 22:26

如果来个还珠格格版的兰酱应该也不错的~!
作者: 色长爱柯南    时间: 2011-5-31 12:53
ID:色长爱柯南

一般穿越什么的都是发生在清朝的吧QAQ

(迷惑的话,10字左右)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5