名侦探柯南事务所

标题: [ 侦探团总动员!! ] File776, 找啊找啊找喵喵,找完喵喵找步美,伪主线打酱油,窃听偷窥不好哟~~ [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2011-5-10 01:52
标题: [ 侦探团总动员!! ] File776, 找啊找啊找喵喵,找完喵喵找步美,伪主线打酱油,窃听偷窥不好哟~~

传送门——File776

你见过主论的哪一个贴三个多小时就页数过十??
你见过民工的哪一个贴开楼就已经抢不到首页??
盛况啊!!如果你错过了,真的很可惜……

无奖竞猜:
1、这货到底是披着主线皮的日常还是伪装成日常的主线?
2、民工和青山到底有没有珠胎暗结?
快下注吧 XDDD

期待已久的,今天的汉化:
有多少人对着流口水的小柯流口水?
晚餐么...你吃咖喱饭,我吃你,好不好?  (在光荣而艰巨的等待过程中,我只吃了个可爱多!饿啊!

这是锅么???明明已经是桶了吧???  (咱学校夏天发放绿豆汤用的就是这种桶...

哀酱与博士之间的对话,从很早以前就弥漫着非一般人之间的自然...这动作,这口气,经常给BF下厨的MM们应该熟悉的不得了吧~~

从早到晚吃咖喱...大丈夫嘎?不过元太的话,从早到晚吃鳗鱼饭也没问题的...
中华美食真好!

早上是番茄炒蛋,晚上可以是蛋炒番茄 XDDD

日本的小孩子到底是有多早熟啊!!!飞机场被两个一年级娃调戏...那啥,晚育好晚育好!!

工藤新一啦工藤新一!就是兰哦内桑的男朋友啦!  (才不是什么男朋友呢! (是老公才对! XDDD
我总觉得这俩的反应是不是有点儿大了...

元太GJ!你说出了正太的心里话!
哀酱和博士...一起...拍视频...  想到不该想的童鞋去面壁吧,于是我先面壁三分钟去

哎呀呦~~这口气~~ 真纯mm你能再直白点儿不?再剧透点儿不?再青山点儿不?
昴哥哥!!!衣服好帅!!!
不过,省略号神马的,伤不起啊伤不起...... ——我求你睁开眼睛看看我好不好!!!我求你说句话好不好!!!

这法国佬发明的破词儿你哪儿学来的?!日本小孩儿怎么一个个都跟百科全书似的...饶了我吧

博士,步美冤枉您了!您怎么能跟把咖喱饭当欧德布鲁吃的元太一样呢?根本就不是一个重量级啊!

从仓库里挖出来的?!难道地毯也是挖出来的?!
按正常逻辑来说,地毯应该不会被埋起来,那博士又是为啥要把那罐子埋起来呢...真费解@.@
博士,您不要乱搞发明了,去做古董生意吧

这言简意赅跌宕起伏荡气回肠的一P啊~~
我的步美酱呦,你知不知道你手上拿着的那个东西叫锅盖??
哦,你来不及盖上。
不,我不是让你盖上,而是让你挡着脸!这应该是自我保护的下意识动作啊!你去看足球比赛里罚任意球时那些人墙GG都在做啥...

这滚烫滚烫的咖喱啊...怎么都觉得步美会毁容...
不过看来温度不高:1、步美没被毁容;2、足球没有破。难怪煮了那么久还没熟...

谁?谁??到底是谁???
事实证明,在背后说哀酱的坏话会遭报应...  我赌五毛这绝对是哀女王的手印!!!  (老娘被什么破猫扇的那巴掌总得找什么人扇回来吧?!

“非乖乖女”模式全开!!!
某特典里的紫色气场果然不是盖的 XDDD

好像阳菜!!又好像迷你版伪娘!!有木有!!!

管你是秀一还是波本...昴哥哥~~你真的太帅了喂!!!你不能穿成这样在马路上溜达啊!你没看见后面那辆车的司机都不淡定了么?
还有,我拜托你不要再省略号了!!!

注目——昴哥哥睁眼了喂!!!
3.jpg 2.jpg

之前的神马都是浮云,这才是他想画的!这才是他的真面目啊!  (死老头能不能不画那么多肥皂泡...

我的大小姐...你知不知道这话一般在什么情况下说啊??你知不知道这话说出来会有神马后果啊??我无语望苍天了!!

刚才是石化,看到这里,我已经碎的连渣都不剩了...  (谁来告诉我,她穿裤子了没?

上色很美好~~
案件果断无视~~

我的圣母玛利亚啊!!!这摄像机是多少像素的?
土豆优酷56们,看看人家的视频网站吧,这不是什么标清高清超高清...这绝对是10800P!!!

1.jpg 2.jpg

后话:
1、黑衣组织什么的,活在正太的想象中不见天日好多年
2、青山接受采访时可能真的没喝多
3、昴哥哥不说话也抢镜,但千万别是友情出演
4、犯人哥哥,酱油打的差不多可以回家吃饭了,别在这儿冒充造酒厂了
5、有种兰连酱油都没得打的预感...

碎碎念:
哥哥--擦!老子好不容易跟在她后面还没被她感觉到气场,你个瞎眼犯人竟然给我绑错人!老子好不容易计划出英雄救美的机会,你个柴废犯人竟然就给我毁了!
罐子--擦!老子好不容易被臭博士想起来从地里挖出来连视频都拍了,你个八嘎犯人竟然无视我!老子哪里不如那个破地毯了??!!
犯人--擦!咱家boss是loli控还是恋童癖啊,竟然让咱干这种给皇帝送娘娘的活儿,连毯子都准备好了...

作者: xzls    时间: 2011-5-10 02:11
沙发?沙发!
作者: xzls    时间: 2011-5-10 02:19
lz应该面壁3n(n>1000s)啊!果断案件不如步美的果体啊!
作者: 殿夏    时间: 2011-5-10 08:28
噗嗤 LZ好精辟
后话5表示预感相同~
作者: victeria    时间: 2011-5-10 08:35
兰州吐槽超级给力,果然是昨天晚上被民工吊足一个晚上的瘾出来的鸡冻感想~~
步美被淋那步还真没看到她手中的锅盖,我相信元太的球速应该达光速了XD
还有那视频,果然没有最清晰,只有更清晰,居然连这么微小的哀酱都看得一清二楚,世良童鞋看来也不是盖的呀。。
昴兄酱油了这么多回,为什么这次要做跟踪狂?
作者: a4713340    时间: 2011-5-10 08:58
强力的吐槽啊!案件什么的真的是浮云,步美的XX果体才是王道啊!  XD

作者: Cici_MM    时间: 2011-5-10 09:16
这个吐槽好有爱~基本上句句戳中萌点啊~
希望73大叔采访的时候真的没喝多,继续画主线,哦不是支线吧~
作者: Conan#1    时间: 2011-5-10 09:32

LZ是路飞的弟子么,吐槽才能与路飞并驾齐驱。哀酱有当教育妈妈的才能。世良这回应该只是登场775前面几页而已,冲矢(赤井)看到了他“妹妹”世良。昴哥为何跟踪哀酱,他还不知道有犯人盯上了哀酱吧。昴哥就在哀酱距离太约10公尺处,哀酱竟然没有感觉到昴哥的杀气。犯人的车子不是黑色的,所以断定犯人不是组织的成员。
作者: Heather311    时间: 2011-5-10 10:10
居然还是前页~~~
好吧我也有预感兰酱连酱油都没得打……
作者: llm1895    时间: 2011-5-10 10:30
作者: ddcn001    时间: 2011-5-10 11:04

冲矢君 —— 我刚洗完澡,味道洗淡了。啥?没人偷看,都去偷看小萝莉了。无语中,只能用... ...代替

世良 —— 二楼的那个家伙,就算我是平胸,也不能老是闭着眼睛吧,都成一条线了,你看那几个小孩,眼睛都睁的那么圆。

哀 —— 那小子,我早就想煽他个耳光了,虽说M16可以踢足球,但还有那么长时间,而且他练习的也不是地方啊。就他那个体形,估计体力和中国足球队差不多烂,迟早被刷下来。

兰 —— 酱油瓶在哪里?我怎么找不到了,没瓶子怎么打酱油。什么?!被博士挖出来了,我藏的那么好竟然被发现了,那时我还特地用新一家的波斯毯包起来的说

两个黑影 —— (唱歌中)你是不是闲的慌来呀呵里呀呦,你要是真的闲的慌,请你就给我们讲,我们给你跑龙套,啦啦啦

作者: duanyujing    时间: 2011-5-10 11:18
老头其实早就想画步美的裸X了吧
这句话真相了,期待后续剧情
作者: 心の哀    时间: 2011-5-10 11:57
嗯。。。看到哀酱训人的时候真是太爽了。。。- -不知道爽什么
巴掌也很爽吧~
希望是主线啊,一定得是主线啊,必须啊~
作者: 谁的马甲    时间: 2011-5-10 12:13
步美的话绝对没穿裤子啦,嗯嗯
搞不好还是NO-pants(被殴飞
作者: dmb    时间: 2011-5-10 12:42

吐糟太给力了

博士深受小LOLI的爱戴,一个是女王LOLI,一个是可爱LOLI。。。。。。。。。

另外照理说按日本咖喱的制作方法,应该是先炖肉,再加咖喱熬成浆糊状的。。。。。所以应该是很烫了才是-V- 布美居然没烫伤

作者: 赤井真纯    时间: 2011-5-10 13:25
我觉得继兰哀之后哀步会受注目…怎么没人留意呢
作者: hillchencgs    时间: 2011-5-10 13:51
这个难道是传说中的睁眼了有木有
虽然只是侧面。。。。。。。。。
无责任纠错,是昴

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-5-10 14:09

我的预感,这是套着主线皮的日常。

PS,步美那句有小哀的味道,怎么看怎么觉得有浓浓的百合味。。。

作者: 飞雯焕日    时间: 2011-5-10 14:09
我觉得这次案件一定是某个小毛贼所为

这话哀实在太亮了~~~~~

冲矢久违登场,就是衣服怎么看上去那么怪
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-10 14:10
这哪里是睁眼………………
我宁愿把那一小抹看成皱纹有木有!!!
我肿魔感脚睁眼没那么帅了………………
作者: ST.luffy    时间: 2011-5-10 16:54
最近青山百合魂很燃……

这么重要的剧情兰酱竟然没有出场,俺再也不相信爱情了!!!!!
作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-10 17:00
作者: 雪翼    时间: 2011-5-10 17:02
不过,终于又有冲矢昴登场了。而且看起来世良要和哀见面了,就这几个谜一样的人物登场就够我们看的了。期待下一期。
作者: juliachen92321    时间: 2011-5-10 19:08
作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-10 19:42
最后都是组织的 呵呵~
作者: 三叶草的等待    时间: 2011-5-10 21:26
给皇帝送娘娘这个比较喜感~
作者: Ohayou    时间: 2011-5-10 21:54

昴哥的潜台不应该是:吾妹,你……
你的胸又平了。

=A=这不应该是傲娇妹和控妹哥的经典画面么?承认吧,你们是兄妹。。。。

作者: tdn564231013    时间: 2011-5-10 23:00
哀酱的手印,a u me的裸戏各种给力啊,求主线  求组织   求柯南复原啊
作者: 张小虫    时间: 2011-5-11 00:19
兰酱吖~快点上街打酱油吖~如果这是主线~兰酱没的出场~叫我情何以堪~~~~
作者: alices041295    时间: 2011-5-11 01:19
今日是好天,但現在的我在三十多度,沒有風扇的情況下回复帖子,而剛才又被椅子的事,令本來的很熱的我,變得非常熱,現在真想打那個弄壞我椅子,還要聲大兼兇惡的老弟!
好,現在回帖:
如果你同学是百科X書的話,可以另計
步美,你拿錯盖了(因锅的口還比锅盖大)
同样地,淘X網把「淘」字用錯了
令我想起黒x事的聲優特典.......(tips:水树奈奈)
如果73寫:「但是沒有胸肌还真有点奇怪呀......」這样又怎樣?
昴哥哥,你不如認你是平藏的兒子吧!
This is my 回复,thank you!

作者: 无趣老幺    时间: 2011-5-11 04:39
一整集沒牽扯案件和推理,都在讲做咖喱-套话-绑架,要是这样绕到最后还不是主线只是幌子的话73你自觉处理吧!= =+
作者: 丑虫    时间: 2011-5-11 08:51
一句,漫画家真不容易……
两句,到底是大家真的喜欢裸体,还是为了哗众而故意为之,其实自己也搞不清了吧
作者: polaris_virgo    时间: 2011-5-11 11:27
应该是伪装成日常的主线吧....再不写主线...73不为我们考虑也要为销量考虑的嘛~
这次没参加汉化桑心诶T T
ella的吐槽好搞笑...喷了喷了...fuuuuu~
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-5-11 11:51
哀酱的味道是怎么样的味道……我也好想闻闻啊
作者: vikicj    时间: 2011-5-11 14:30
确定是黑衣组织吗
作者: Conan#1    时间: 2011-5-11 21:37

这主线是从FILE 765开始就牵线了,首先兰打电话说将准备空手道大赛在学校过夜,同时波罗老板带街道居委会的朋友去温泉导致柯南和小五郎去吃阎罗王拉面。

没想到没悬念的剧情竟然牵连到两条线,空手道大赛结束后导致世良登场,接着事务所委托的炸弹男所要解开的案件刚好是发生在波罗老板带街道居委会的朋友去的温泉,到了本话再继续牵线,昴哥再度登场还有出现疑似组织所做绑架案。

仿佛回到了漫画VOL40F11(TV333 相似的公主(前篇))开始连续主线铺垫到真正的主线,真要算到漫画VOL42F5(对照TV345)的话,一共有16话铺垫。
作者: 花菜粉丝团    时间: 2011-5-12 07:09
dragon  fate  death   三个不在酒字辈内的组织支柱
作者: 雪翼    时间: 2011-5-12 17:40
真佩服lz的想象力。厉害……不顾相比冲矢昴来说,我觉得世良怎么更像打酱油的……不要啊,大家都不要没事在这里打酱油啊。还是很期待之后的系列的。这周动画系列结束之后,是不是就开始伦敦篇了啊?美好的五月份啊……
作者: yuyukkll    时间: 2011-5-12 23:42
lz吐槽太欢乐了……
哈哈,对着流口水的小柯流口水的人举手~
那个小哀的味道绝对是百合啊啊啊啊 真是萌翻了……
看来小哀平常也是气场全开啊……看元太那个滴汗样

作者: sherry-T    时间: 2011-5-13 00:16
主线早就是浮云了,我只关心会用怎么样的方法把小兰硬和黑色组织扯上直接关系,意外听到(或者发现?)
作者: 樱花之雨    时间: 2011-5-13 15:41
看到第一张就觉得肚子好饿啊~~~~~~
作者: 忆亦溢    时间: 2011-5-13 21:19
1 线索超少,等待下周二的无聊的线索提供篇
2 哀酱竟然感觉不到冲矢的气息,那509哀酱感到的气息是哪来滴
3 两个犯人看起来像是酱油厂滴
4 最近摄像机坏了,哀酱,你那个摄像机哪个牌子的,介绍一下。
作者: 小灰のAi    时间: 2011-5-14 10:45
其实在平新王道以后,又多了昴纯和哀步两个有爱的CP?
作者: SAND    时间: 2011-5-14 14:10
就跟TV345大对决一样,之前还要有好几个日常案件才到大剧情
作者: 幻影の飞翼    时间: 2011-5-14 17:25
噗哈哈哈……哀这个才叫女王有木有
作者: 雪の影    时间: 2011-5-14 17:39

摄像机像素真是好啊~~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-5-14 17:48
我被LZ带邪恶了= =
作者: 绫原哀    时间: 2011-5-14 22:09
哈哈哈哈所有想说的都被ella说了,所有该吐的元素都被吐尽了!
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-5-15 21:07
根据我的判断,世良就是波本,冲矢就是BOSS,“赤井”就是赤井
作者: Sai-end    时间: 2011-5-15 22:00
目前看来  世良真纯应该是冲着柯南的真相和小兰来的,世良跟小兰说的那句比想象中不好对付可以是一点依据。按理说世良应该不认识灰原,不然也不会说让光彦和元太都很无语的话。不过如果是按照她以前认识的那只不怎么说话的志保为依据的话就另当别论了。因为志保已经和灰原合体了。73又说她们两个要对决,到底对什么?话说情商太低想不出来。又说世良真纯是某个大人物的妹妹。要说是秀一的妹妹的话还容易想通,神马俩妹对决。但73应该不会玩那么纯真的东西吧,毕竟是推理漫画。这次又玩伪主线,为了毛毯。话说我中间神隐了一段内容,波本是哪只?组织BOSS?话说论坛上三娘图是个什么情况?难不成73也想画后宫了。
作者: 浪浪O    时间: 2011-5-16 19:33
很久没有来了,支持个~
作者: Conan#1    时间: 2011-5-16 21:36
即使是伪主线,哀酱的图像出现在视频网站是不可动摇的事实,柯南会拿哪视频怎么办,直接删除掉吗,不过若删除前被主线人物下载的话呢。不过昴哥难得登场一定会有点铺垫的。当初在FILE 677伤疤赤井登场的银行抢劫事件第一话,事务所兴奋了一阵子还做出各种猜测,第二话没有多大看头,解决篇倒是留下了一个铺垫。
作者: daisy119    时间: 2011-5-16 22:10
貌似和组织什么的没什么关系的感觉
作者: Heather311    时间: 2011-5-17 00:11
感觉这集打酱油打得让人莫名其妙。。。
作者: kenanlan    时间: 2011-5-17 00:16
没有主线和兰酱,我再也不相信爱情了。看漫画好无聊啊!73你这个系列不让兰酱登场就算了,大不了不看了。要是下一新系列里还没兰酱。我晚上去你家怨念死你。还好最近有伦敦篇,心里稍微舒服点。。。。。。
作者: Conan#1    时间: 2011-5-17 00:23

即使是伪主线,哀酱的图像出现在视频网站是不可动摇的事实,柯南会拿哪视频怎么办,直接删除掉吗,不过若删除前被主线人物下载的话呢,除非有人眼力NB到发觉博士眼镜反射到哀酱的图像。

哀步同性恋抱抱在776又不是第一次,在危命的复活中也有过一次呢

昴哥用窃听器偷听的个性好像当初在四台保时捷中赤井,至少该奸笑一声嘛。猫与昴发音相近,绒毯与铺垫的词语相关。

希望下集777,三重幸运7号会中大奖,有昴哥的身份线索,可惜世良暂时销声匿迹了

作者: 地狱王子    时间: 2011-5-17 00:31
回复 Conan#1 的帖子

同意你的看点,冲矢在侦查中,就像4辆保时捷一样
作者: ConanQysite    时间: 2011-5-17 00:38
看了本话漫画,首先可以知道,找猫的事情是子虚乌有的(照片都是从别人的视频里面弄的),可以清楚的了解的一个事实就是绒毯被换过,因为:
(1)从上一话里面,我们记得绒毯很明显的弄脏了(并且这一话里面步美又重新强调了一次),而到了这一话就变成了“一个污迹都没有了”。
(2)叫步美出来喝水一次(这一过程正是毛毯调包的过程),并且询问能好好呼吸吗,这说明绒毯的材质相应等可能有一些改变。

但是这里仍然有一个伏笔,因为博士被这三组人来问的时候,当时灰原是不在家的,这说明灰原就不能“感应”出这三组人中是否有组织的人存在。事实上,这三组人中除了存在绑架步美的二人,也极有可能还存在组织的人(而本身一个只看了视频的人,即便是想要偷绒毯,当灰原不在家时,也不太可能变态地从视频中找到灰原,正常人首先问的应该是,你家里还有住其他人吗之类的。当然,也有其他可能,例如目的是看绒毯的花纹所以不停的放大而不小心看到了视频里面的灰原)。

这三组人中,其中第一组姐妹,其实完全没有意识到壶和地毯的价值,所以排除怀疑;
第二组夫妻,没有摸壶,这说明他们本来或许也不是为了鉴定壶而来的,跟博士那样说也只是骗骗博士,他们蹲在地上其实就是在检查地毯,因此这一组人是嫌疑最大的(我认为他们就是绑架步美的人);
第三组父子,这里看起来很凶悍(侦探小说中这样的人一般都是没有嫌疑的),他们只是鉴定出了壶的价值(因为并没有看毛毯),听到博士的话觉得博士把壶的价格估的太高了。当然,也有另一种可能,就是他们也知道绒毯的价格远高于壶,因此说博士送毛毯是“没眼光”。可是另外一个方面,博士显然不可能跟他们聊得太多,因此即便他们了解的绒毯的价值也是没法从博士那里得到更多的信息,所以反而他们既不太可能是组织的人,也不太可能是绑架步美的人。

虽然是个吐槽帖,我在这里也发个我的推理
作者: xzls    时间: 2011-5-17 03:20
同意ls,歹徒明显使用了声东击西,罐子到猫,最后是地毯。第三组肯定知道地毯的价值,他们话里有话,但并不一定有歹心,但也不能完全排除。第二组的可能性确实很大。
说到昴先生,这一话我似乎又看到了窃听器,不过他的身份仍然不好说。
作者: Yovela    时间: 2011-5-17 04:30
1. 昴哥抢镜中:“……”
2. 咖啡和咖喱。步美:“阿青伯你个逊咖!”
3. 世良妹纸,酱了个油~
4. 地毯的英文是carpet。于是这次出现了car,还有pet……
5. 其实那个鼠标是窃听器来的……所以柯南的悄悄话才能听得那么清楚= =
作者: ddcn001    时间: 2011-5-17 10:09
一句话,好几话话都围绕着这个地毯,这个地毯的潜在价值实在是太高了
作者: yuyukkll    时间: 2011-5-17 17:39
嗯,看了新的一话,我只是觉得……昴哥连柯南和小哀的悄悄话都听得到……也许是柯南故意放出去听的……窃听器八成不在柯南身上就在哀身上……
作者: 前尘往事    时间: 2011-5-17 20:11
偷个地毯还需调包,这两嫌犯也有够好的.按博士买罐白送地毯的说法,直接将步美从没人地方扔出来就好了.那地毯就说太重了,随手扔了也没人起疑.调包真是费力气,还得找一模一样的.
作者: ttthome    时间: 2011-5-18 04:02
那个猫会不会和boss养的那只猫有关系..? 要地毯会不会是觉得上面有灰原的毛发可以研究..? 还是我想太多了
作者: 飞扬的火    时间: 2011-5-18 07:24
早熟的问题。。。我办培训班的。。。6年级女生穿黑丝。。。6年级女生知道颜S
作者: Ella1412    时间: 2011-5-18 15:49

漫画跟TV都被猫萌到了~~ 送上那首《踩到猫了》!
http://www.kxdj.net/d58b23378507866ad4454865ab5dfb599/kxdj.net.mp3
——————————————————————————
2011年日产大片震撼上映
侦探团总动员——寻找步美!!

这背景,这动作,这气氛,乍看还是挺悬疑的挺推理的...

有点儿小纠结...步美的嘴角是沾了米粒?
2.jpg 3.jpg 单看这小嘴儿~~真想咬一口!

元太有佟掌柜的风骨...
额错了,额从一开始就不该对步美心存妄念,如果额不对步美心存妄念,我也就不会再房间里踢球试图引起她的注意...此处省略N个字

“我才是元凶!”——千里之外的步美内牛满面 ToT
姐姐啊,我还没永垂不朽呢...表咒人家好不好...

Gin颔首,没错,我们才不会抓错人呢!
那啥,大哥,好像抓错过一次...那一次,你把xxx当成xxx了,后来发现不是,只是发型一样而已...那啥,大哥,我啥都没说...

终于不见省略号!
不过...昴哥哥,眼镜脏死了,都不透光了,该擦擦了哦~~  (有多少人看到这里已经把昴哥哥跟秀一划等号了?有木有!
1.jpg 2.jpg

X  XX  X0 ... 这个节奏型??!!好吧...我太敏感了...  からす...

好可爱的nego!!!萌~
于是...同被萌到的侦探团总动员——寻找喵喵!!!  (这活儿回归儿童团的老本行了 = =|||
4.jpg 5.jpg

好言情好狗血的八点档...
新兰柯哀和平全都靠边站吧!这年头,哀步才是王道!!!  (死老头现在真是百无禁忌了~~

后面无趣的案件无爱,果断省略

后话:
1、兰酱肯定酱油
2、四娘不是来串门儿的,她也是出来打酱油的
3、昴哥哥的恶趣味啊...你能不能换一招?
4、案发当时,四娘跟昴哥哥应该都在博士家附近吧?这兄妹俩估计有啥计划...说不定妹妹跟踪犯人去了,哥哥回家监控正太loli去了...猜测~~

案件不给力,没有继续吐槽的激情啊~~~

作者: 玛吉阿米    时间: 2011-5-18 19:43
这要是昴哥哥和四娘的恶作剧那不是搞笑了
作者: 小灰のAi    时间: 2011-5-18 23:02
昴哥动用窃听器的时代,也成了酱油横行的年代了么?
拿窃听器打酱油,这么雷的事足可以判断冲矢=赤井了呢

酱油案件把酿酒厂拉出来干嘛……
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-5-19 08:07
X  XX  X0不说还没注意图= =
现在怎么看都果断七个妹纸了= =|||
作者: 张小虫    时间: 2011-5-19 12:24
果然是日常案件~73神马时候才肯弄个主线看看吖~!!!
不过如果主线跟侦探团一起的话。。就真的变儿童向了啊啊啊~
日本的孩子可真幸福吖~小学1年级都有手机了~
-。-还是高端机。。可怜的我高3才敢叫爸妈买呢~T_T
最后。。。我要兰酱~我要兰酱出来吖~!!
作者: 莹宝    时间: 2011-5-19 18:46
很心水封面小柯··各种萌各种口水啊~~
昴哥哥··让他开口好艰难。。我的主线主线啊!!
作者: ST.luffy    时间: 2011-5-19 19:36
只想吐槽下封面,光看这一张,还以为步美酱才是女主角呢-_,=
作者: 门东草    时间: 2011-5-20 22:44
昴哥这种举动反而让好人指数蹭蹭上涨啊。
忽然想起来,像黑组这样光明磊落的坏人是否从来不窃听=-=都是名门正派才做这种勾当。
作者: Conan#1    时间: 2011-5-20 23:15
比比看世良与兰的性感度,贫胸VS丰胸

作者: 绫原哀    时间: 2011-5-21 16:59
73把新出的四娘君化成三头身了吗……
作者: Conan#1    时间: 2011-5-24 00:11

昴哥杯具了,775只是两次“..........”而已,776稍微有四台保时捷中的赤井的影子,777连出场的机会都没有,也没有说过任何一句话,73到底是让昴哥登场干嘛的,为了让我们不要忘记昴哥而已的吗。

777结尾中穿着性感的世良倒是有贝尔摩德当年追查Sherry的影子,展望下集继续像41卷到42卷的连续铺垫到主线

柯南一如既往的说“我叫江户川柯南,是个侦探”,而侦探团说“我们是少年侦探团”的机会都没有,灭灭侦探团的威风。

说到删除视频,若没有亲眼看到,谁知道柯南是不是真的删除了,搞不好还保留着视频呢,为了观察世良,用哀酱做诱饵。

作者: 5224643    时间: 2011-5-24 02:31
昴哥哥是个好人。。。
作者: wind·willows    时间: 2011-5-24 14:40
真的,昴两次出场都是“....”
我对73也只能“....”了
73真是对兄妹公平对待呢,同一个系列,都是三分之二的出场机会...
接下来哪怕还是打酱油,73也请安排昴出场吧
真是越来越像满月之战的前夕了呢~
作者: 龙血树    时间: 2011-5-25 19:38
无声胜有声,相比于台词众多的其他角色,虽然仅有两次“……”的出场,依旧风光无限,这就是气场啊。
作者: 大不列颠蓝    时间: 2011-5-26 22:26
回复 Ella1412 的帖子

能够把 这首 踩到猫了 传给我吗?  [email protected]   谢啦
作者: kenanlan    时间: 2011-5-26 23:29
额。。。果然是伪主线。。。好吧。。我再怨念一次。。。要是下一新系列要是再没兰酱的话。。。。。73我诅咒你以后买方便面永远没调料包。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5