名侦探柯南事务所

标题: 【希望没火星】看了动画615才发现!73和二之宮知子有JQ=V= [打印本页]

作者: dmb    时间: 2011-5-15 21:04
标题: 【希望没火星】看了动画615才发现!73和二之宮知子有JQ=V=
漫画当时没看。结果今天看新番动画才发现了这个秘密= =
615剧中被“绑架”的小男孩名叫 “恵太”--------弹钢琴的小孩,被誉为天才-V- 然后被绑架的很快乐,因为他不喜欢练琴(和NODAME多像!?)
而他的朋友(也就是绑架者的女儿)名叫千明(发音为CHIAKI=千秋),父母离异(……)以后是不是准备做指挥家啊?

最后,千明和惠太约定,一起谈莫扎特双琴合奏。。。。。。。。。(是不是D大调双钢琴奏明曲第一乐章?!

青山把名字取成这样是为了报复《交响情人梦》把男主取名真一(SHINICHI)么。。。。。

作者: 丨丶Kid灬    时间: 2011-5-15 22:45
额额   好吧 我承认我火星了……无视我.........
作者: 谁的马甲    时间: 2011-5-15 22:49

我怎么不觉得漫画有这一话,是原创吗?
—————————————————————————————

翻了一下,那几话我确实一点印象也没有orz我错了

作者: 251464119    时间: 2011-5-15 22:52
回复 谁的马甲 的帖子

是漫画改编:

FILE.728 G弦上的咏叹调
FILE.729 天才   
FILE.730 日记的秘密

作者: akemixu    时间: 2011-5-15 22:55

我完全不记得有这话了我也错了...

作者: bettywine    时间: 2011-5-16 11:36
噗,楼主好发现!
我就说我在看这两集的时候怎么觉得那两孩子的名字隐隐有点熟悉感,原来出于此啊XDDD
千秋sama有爱死了>_<
作者: 5224643    时间: 2011-5-19 03:53
额。。爱死了
作者: peter205008    时间: 2011-5-19 07:57
你别说真是啊哈哈
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2011-5-19 09:01
那小男孩的全名是小野田惠太
作者: 嘉宜兰    时间: 2011-5-19 10:37
不看日剧的我只是想冲上来抱一下许久未见的老公~ 好久不见啊啊啊啊啊‼‼
作者: 扬声器    时间: 2011-5-19 11:51
还真是JQ满满= =看来要赶紧补一下电影版了,这么久没看居然没发现……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5