名侦探柯南事务所

标题: 真人版3的一个BUG(穿帮镜头) [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2011-5-20 22:56
标题: 真人版3的一个BUG(穿帮镜头)
总所周知,小兰在柯南这部动画中一直被描绘成具有惧怕鬼神的属性,但是在柯南真人版3中,小兰看到那个鸟人之后,居然会跑过去追打,这个不是很不现实么。。。。。。

时间匆忙,忘记截图了。。。

作者: 南极之魂    时间: 2011-5-20 23:28

真人版3很不现实啊,比如小兰对新一很主动的说,个人感觉和动画不同
作者: 251464119    时间: 2011-5-20 23:30
我表示看到此情此景,就让我想到真人2中,毛利小五郎坐飞机。。。。。
作者: 坏乖乖    时间: 2011-5-21 01:16
柯南就是各种不现实啊,我总觉得那些高难度的杀人手法真的可行吗?
作者: 帝丹小孩    时间: 2011-5-21 10:21
这表示小兰对新一的爱已经超越了她对鬼怪的惧怕
但愿有情人终成眷属
作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-21 10:49
作者: juicy41    时间: 2011-5-21 21:18
只能说真人版稍稍脱离原著情节吧><,话说变小前的一百天那个时候新兰应该不会发展到要接吻kiss神马的吧...
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-5-21 23:47
标题: null
总之看过了就好了,毕竟5年才出了3部真人版啊,好好珍藏就是了!!!
作者: 小小兰兰    时间: 2011-5-22 23:39
感觉有点这部有点金田一的风格。。。。
作者: hlshcd    时间: 2011-5-23 01:57
标题党……
作者: 新兰の时光    时间: 2011-5-23 13:49
总感觉真人版好假,内容不符动漫版
作者: ヤLight℡    时间: 2011-5-25 09:27
标题: null
话说真人的属性本来就和动画有差异…不仅兰,这里的新一也很主动的说…还有妃英理的那些吐嘈= =
作者: inter_190820    时间: 2011-5-25 20:00
真人3觉得很垃圾
作者: wangr15    时间: 2011-5-26 14:09
好不容易在真人版看到妃了,还是个打酱油的....o(︶︿︶)o
作者: kitate    时间: 2011-5-26 17:56
真人嘛。和原作完全脱轨了。 比如新兰,根本不会那么那个啥吧。= =
作者: 飞扬的火    时间: 2011-5-26 19:48
观众看得HIGH就好了,我眼睛湿了
作者: 074000    时间: 2011-5-26 20:06
我对真人版——一律不看。。这样比较好。。
作者: 江枫    时间: 2011-5-26 21:37
看了一半,感觉有点看不下去了= =原因莫名

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5