名侦探柯南事务所

标题: 偶尔来玩一下绘画历程表格吧=w=~ [打印本页]

作者: 安藤正樹    时间: 2011-5-25 17:24
标题: 偶尔来玩一下绘画历程表格吧=w=~

收拾硬盘突然想弄个来玩~ 本来应该是弄十个的,但是03年以前的画都没有扫描进电脑,于是还是弄了9格,这样也比较齐整。
(而且03年前的画基本不能看啊ORZ……除了风景画……)
这么一看貌似早期的画基本都黑白的呢……

[attach]156129[/attach]

放在一起看怎么感觉从06年开始没有太大进步的样子啊囧……
集中画画的时间主要就是06~07,翻翻那个时候似乎画了不少的样子,08年以后就没太大动力了……
09年的时候其实还没板,所以09年那副画还是用鼠标蹭的……
现在看看有板真方便啊-w-……

作者: 锦八爷。    时间: 2011-5-25 17:38
为什么看到LZ这样把每一年都这样帖出来同时看到自己早期的作品

介样的行为会觉得很感动咧。。
作者: 安藤正樹    时间: 2011-5-25 17:46
八爷也来贴个吧-w-

其实这样贴出来一方面怀旧,一方面也是激励自己……看着以前画的那么渣的画再努力提升技术就有动力了……ORZ
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-5-25 18:48
恩……画风相当统一……为毛我觉得07年是顶峰- -
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-25 18:49
我以前的画貌似没有几幅彩色的。。。。。
作者: 安藤正樹    时间: 2011-5-25 20:04
銀翼の天使 发表于 2011-5-25 18:48
恩……画风相当统一……为毛我觉得07年是顶峰- -

越画越难看了么TAT…………
作者: 锦八爷。    时间: 2011-5-25 22:51
回复 安藤正樹 的帖子

我也想,我4月才买的板。。。以前的画大多都在统一收集在某个文件夹里。。。

后来。。。后来。。。。。北上求学也带上了。。。它们就和那个夹一同消失在北方的蓝天白云间了。。。。。

我悔的肠子都快青了。。。

作者: 浪漫紫藤蔓    时间: 2011-6-6 06:54
我感觉2010年和2011年那两张还不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5