名侦探柯南事务所

标题: 九宫杀 第一幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-5-25 20:58
标题: 九宫杀 第一幕

天灵灵,地灵灵,各位大神快显灵。
我虔诚的祈祷着,祈祷着。
终于,灵机一现,眼前浮动出了2个数字。
于是,九宫版杀杀手的位置,就这么定了下来。
……
11人九宫杀,2杀手。
第一夜,杀手刀工藤美希子。
请大家明天晚上19:00分前讲投票对象PM给我!(最好PM,不容易丢)
每人可以投1-2票。

宫图(即大家位置)见6楼。
感谢美希子帮忙做了图片,非常漂亮,想要漂亮图的可以联系我。

作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-25 21:03
果然酱油了。。。。。。
首刀就杀我吖。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-25 21:26
诶?
那就是算我啦???
然后。。昙花昨晚的位置报嘛??
第一天美希希shi了??
作者: Mleaf    时间: 2011-5-25 21:33
坐等宫图。
作者: *瞳*    时间: 2011-5-25 21:43
嗯…第一幕出了…
姐就這樣走了…@__@

作者: tanhua    时间: 2011-5-25 22:00

1 无人                  2  BOSS@13

3  无人
4樱の舞             5  happymybaby,
工藤美希子,罗罗布,死神巫士,
           工藤馨若, 王者。
6 古怪灰原
7*瞳*                        8   Mleaf  
9   无人

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-25 22:03
嗯,我想排除几个人。。。BOSS13,鹦鹉,Mleaf。。。。
剩下的是,happymybaby,罗罗布,工藤馨若,瞳,王者,死神巫士。。。

于是。。杀手在下面那排人里。。。
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-25 22:12
据说首刀是随意的。。。(咱咋那么命苦捏~~~)
happymybaby、工藤馨若、 王者这三人都没在序幕帖里粗线过,
大致上可以排除嫌疑。。。
其实我怀疑是 Mleaf 、罗罗布、死神巫士 他们之中的一个首刀了我。。。
没啥证据,纯属无责任猜测。。。

桑心了。。。 还是睡觉去好了。。。。。
真心希望SS不是GG、十三、精灵或瞳妹。。。要不然我会心碎的。。。

作者: 死神巫士    时间: 2011-5-25 22:25
作者: Mleaf    时间: 2011-5-25 22:29

@巫士:4个角位是先到先得的...你去的角估计有人抢走了...
如果是这样说...你只有可能和瞳抢7号为未遂...
作者: Mleaf    时间: 2011-5-25 22:41

嗯...如果是2个SS的话...
鼠子认为在位置上可能有几种分布倒是蛮看好的...
1。1边+1角(这貌似是我最最看好的方法)
这种方法最大的好处是一个SS保底...另一个用那一边最大的刀人...还能最大限度的保证在几个论点中可以不出人...后期威力不可小看的说...
2。中位+一边
唔...这种方法中位的那个在中位刀人范围广,但是一旦中位一旦只有这一个SS是很容易被票出去的...后期估计剩余好人SS全去抢角,然后就当传统杀来玩吧=0=
3。中位+1角
在IC貌似有个出角论=,__=...还有中位一直站着也有危险...也不等于不看好这个...毕竟只有一幕...
4。1角+1角
迷惑性组合...貌似目前没有...不说了...

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-25 22:51
工藤美希子 发表于 2011-5-25 22:12
据说首刀是随意的。。。(咱咋那么命苦捏~~~)
happymybaby、工藤馨若、 王者这三人都没在序幕帖里粗线过 ...

摸头。。。

咱才知道开始了。。。所以咱不会是杀手的说。。。
然后我相信你说的那几个也不会是杀手。。。

所以。。杀手基本上在我说的那个范围中。。嗯。。
2个杀手。。。那就那里面出2个~~

作者: Mleaf    时间: 2011-5-25 23:50

昙花选杀的时候我怀疑是今天19:00~20:30之间...
应该都在全部PM好位置以后...
那几个没来的也不知道到底是当一个位置选呢还是直接54掉还是什么的...=,__=
不过11人2SS的情况的确有点严峻=.=
P.S.嗯...突然发现巫士和瞳的一个细节...巫士不知道他为什么没到他所PM的角位而只有瞳占了角位...
所以说瞳和巫师可能不同为SS的可能性很大...没SS会去为同一个角位让人感觉下意识的问出一个感觉是没有理解规则的问题...
如果说是同伙的话...这问题真的很逼真...
P.S.2SS也有可能去装着问一些“不理解”的问题(不过这规则貌似对7人局的SS有利点...11人局就没话说了=0=貌似以前在IC玩的SS序幕也要根据位置刀人...)
其实也不是说那两只就是SS= =0,第一幕顶多把那张图分析一下...
= =0还是清水还是干啥...纠结去了.........
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-26 01:04
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 01:11
@LS:即使不规定第一刀能无距离刀所有也能刀到=,__=
这位子本来就是受虐的=.=
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 07:45
美希希怎么没有选位……
从美希希被刀这点我这里暂时排除鹦鹉跟丫头。
然后从位置上看,上一轮被刀的可能有四个人:死神巫士、王者、罗罗布、美希希。美希希被刀SS应该比较随机的选择的吧。
happymybaby、工藤馨若到现在都不见人影,排除SS可能性。
不考虑鹦鹉、丫头、我自己。那么,在边位上的只有鼠小叶跟LOLI瞳,而两个人位置相邻,对SS比较不利,法官应该不会这么安排。所以我的看法是,法官选的SS,至少有一个在中位上。
也就是说死神巫士、王者、罗罗布中有一个是SS。另一个SS在鼠小叶跟LOLI瞳之间。

以上纯理论分析。
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 08:00
Mleaf 发表于 2011-5-25 23:50
昙花选杀的时候我怀疑是今天19:00~20:30之间...
应该都在全部PM好位置以后...
那几个没来的也不知道到底是 ...

清水在45S版杀貌似不可行,基本上都比较水,清不完的=w=
确实SS在游戏时总喜欢装不懂规则,会理解失误,比如上次的TT………………
死神巫士+瞳这个组合客观上并不违和。
不过LOLI瞳貌似对版杀什么的一直没怎么理解,上次跟她一起版杀也是问东问西结果以好人身份被我们票死了,所以因为这点怀疑LOLI瞳不大可取。
于是在我这里你跟LOLI瞳的可疑度是相等的=w=

作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 08:21
对了昙花,如果happymybaby跟馨若自杀,投票的还要不要算上去,杀手今晚杀人还是明晚杀人,如果今晚就杀再加上投票+自杀的不是得死五个人吗。。。。。。。
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-26 08:22
是十三叫我来参加这个版杀的。。。
她应该不会首刀我。。。应该。。。
法官说了不能透露“生前”的相关信息。。。。。
十三、精灵、鹦鹉这三人我99%的相信他们是好人。。。
不过杀手位是法官事先确定的,抢到杀手位的人就是杀手。。。
从这点来看,2、4、6、7、8都有可能是杀手。。。
原地五号要怎么抢。。 = =
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 08:50
所以说,美希希想告诉我们,你是被挤到五号位去的么,如果是这样,那么原来你抢的也是7号位了,7号位怎么这么抢手。。。。
如果法官把SS安排到五号位的话,在五号位的所有人应该是随机抽取的吧,按先后顺序的话太不合理了。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-26 09:09
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 09:36
那个啥。。。别自杀啊。。
本来就只有11人。。。美希希已经咔嚓了。。
那么剩下的就只有10人。。。
99%确信不会为杀的有3人。。(虽然我也觉得小叶也不是杀。。但是看十三姨的分析。。又有那么点可能。。那么在我这65%不是杀。。)
剩下的就只有7人(6人?)为杀。。。
范围已经很小了。。再自杀说不过去啦!!
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 09:37
BOSS@13 发表于 2011-5-26 08:21
对了昙花,如果happymybaby跟馨若自杀,投票的还要不要算上去,杀手今晚杀人还是明晚杀人,如果今晚就杀再 ...

= = 我发现。。
我,你,鹦鹉,小叶。。。4个人。。占了4个边。。。
然后除了小瞳。。全窝在中间了。。。

作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 10:05

2:BOSS@13
4:樱の舞
5:happymybaby,工藤美希子,罗罗布,死神巫士 ,工藤馨若, 王者
6:古怪灰原
7:瞳
8:Mleaf

①首幕杀手不受位置限制刀人;
②排除昨晚从19:00起就可怜的守在边缘,迷茫法官是不是打豆豆去了的Mleaf、樱の舞、BOSS@13三人;
③happymybaby、工藤馨若、 王者没有在序幕贴报道(怎么没被开除啊),做杀手的人不会如此漠然淡定,排除;
④首杀美希子,情感上排除古怪灰原、瞳;
⑤瞳与死神巫士抢7位重复,不同为杀;
⑥据称法官喜欢根据自己喜好的排位选定杀手,则必然中心位5+边或角位各有一杀;
⑦Mleaf两幕皆以杀手心态在讨论布局,可疑。(如果小鼠你是好人,即使是唯一玩过九宫的有经验的好人,在杀手正式布局行动前,提出杀手最优布局分析,是在为杀手做免费教程么?还是你自身本来就是杀手?!)

综上所述,杀手为死神巫士/罗罗布+Mleaf。

以上结论是针对目前截止到第一幕为止所有线索的总结,由于杀手尚未正式依据位置动手刀人,结论自然难免会有偏差。
       但是我还是要在这里号票死神巫士和罗罗布先,理由:第一,中心绝对至少有一杀;第二,杀手组合为死神巫士+Mleaf或罗罗布+Mleaf;号召大家统一票死神巫士和罗罗布,这样有很大几率至少出一杀。Mleaf暂时放一放,下轮如有疑点,毫不犹豫,立即出。

作者: 死神巫士    时间: 2011-5-26 10:06
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 10:22
樱の舞 发表于 2011-5-26 10:05
2:BOSS@13
4:樱の舞
5:happymybaby,工藤美希子,罗罗布,死神巫士 ,工藤馨若, 王者

小叶你可以放一放的。。
我觉得小叶好人的可能性更大!
不过。。有可能2个SS都在5号位么??
反正。。可以先留着小叶。。。

看今天晚上投票结果出来后再说。。。

作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 10:24
另:
王者很可疑。
昨天我担心他不知道游戏开始了
我在案发水楼有提醒王者
可是王者还是不来序幕贴发言
很可疑
鉴于王者是不正常人类类型  = =
不见得适用于“杀手不会过分淡定漠然的不去报到”这个规律
建议下轮票掉王者
当然,王者你现在可以跳出来解释下。

作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 10:29
古怪灰原 发表于 2011-5-26 10:22
小叶你可以放一放的。。
我觉得小叶好人的可能性更大!
不过。。有可能2个SS都在5号位么??

我也是说小叶可以放放先啊~
5号位目前有两个嫌疑人,为什么不都票掉?!
我没说有可能有2个杀手在5号位,
请精灵认真读我的帖子。。。= =

我坚持我的号票,
除非接下来有人能提出比我的号票更有可能性的推断,
不然,
我希望大家支持我,
谢谢。

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 10:30
至今baby老师,罗罗布,工藤馨若,王者都还没出现过。。。
小瞳虽然出现过。。但是发言很少。。。
期待以上几位的出现和发言。。
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 10:37
⑤瞳与死神巫士抢7位重复,不同为杀
这个倒不一定吧,选SS应该要等最终位置确定下来后选定,也就是说死神巫士最终位置是5。如果昙花选的是5跟7的话,两个人还是有同时为SS的可能性
另外同意鹦鹉票中位两人之一的观点,排除法中位只剩罗罗布和死神巫士,票这两人必出一杀!
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-26 10:37
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 10:42
我想知道,如果法官选的杀位在1、3、9位上,这三个位没人占,那是归到5里选还是重新安排选位
作者: tanhua    时间: 2011-5-26 10:47
由于今天晚上法官在收票时间很可能在路上。
请大家使用用PM投票。
作者: 罗罗布    时间: 2011-5-26 10:48
于是版杀开始了~

第一次玩规则战略纠结中,感觉真的没什么好说的

(5号位的人们伤不起啊伤不起
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 10:57
死神巫士 发表于 2011-5-26 10:37
今天自杀率太高,我建议大家只集中票一个的好,否则下两个损失太大。如果两个杀都确定了,那另当别论 ...

魅,你建议集中票一个的用意何在?
     自杀率的问题,现在是北京时间十一点整,离下午19:00还很远,目前根本看不出什么结果。至少,罗罗布已经出现了。
     魅既然提出只票一个人,那么请问你是否有很大的把握知道要票谁了?你已经确定了杀手的人选吗?请明确说明这个人是谁,并列出你的理由。
     另,我提出你和罗罗布很有可能是杀手,你是怎么看的?你为什么选择性的无视并且没有任何表态?你的这种态度很可疑哦。

作者: 死神巫士    时间: 2011-5-26 11:07
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 11:18
死神巫士 发表于 2011-5-26 11:07
一次性下两个的话,游戏会结束得更快。而这个规则的话越拖回合杀手的身份越容易暴露。
至于不表态,因为 ...

游戏快慢无所谓,关键是抓住杀手,然后好人赢。
自杀和清水我不推荐,但也反对。
首幕如果下掉你和罗罗布,
而你俩都不是杀,
鹦鹉将郑重道歉和给你们烧烧妹纸钞票过去的= =
只要结果是好人胜,被票死和还活着的好人都有一份功劳。

作者: happymybaby    时间: 2011-5-26 12:09
老师出现啦~~~~~~上来就看见杀人了,还好杀的不是我~~~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 14:02
happymybaby 发表于 2011-5-26 12:09
老师出现啦~~~~~~上来就看见杀人了,还好杀的不是我~~~~

老师你快投票吧。。。不投票也算自杀了
作者: 王者    时间: 2011-5-26 15:55
回复 樱の舞 的帖子

一天都忙死了,忘了

作者: 王者    时间: 2011-5-26 16:02
杀手为古怪灰原
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:07
王者 发表于 2011-5-26 16:02
杀手为古怪灰原

好直截了当的一句话。。。
感觉是从法官口中说出。。。

既然你说我是杀手。。请你拿出你的证据。。
或者你的分析来。。。你就这么一句话。。谁信你啊。。

作者: 王者    时间: 2011-5-26 16:09
回复 古怪灰原 的帖子

我瞎说的,我决定要放弃,

作者: 王者    时间: 2011-5-26 16:10
回复 古怪灰原 的帖子

你看我根本就没参加呀
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 16:10
古怪灰原 发表于 2011-5-26 16:07
好直截了当的一句话。。。
感觉是从法官口中说出。。。

啊哈~~
吐糟旁白:这种感脚好像月花当初指认樱舞一样的呀~精灵你体会到樱舞当年的感脚有木有?!!!

作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 16:13
王者 发表于 2011-5-26 16:09
回复 古怪灰原 的帖子

呼呼~~~
一边低语:如果不想玩一个已经报了的杀人游戏有两种方法:第一,杀了法官;第二,杀了自己。
哦嚯嚯嚯嚯活~~~~~~~~~~~~

作者: 王者    时间: 2011-5-26 16:15
回复 樱の舞 的帖子

我习惯后来者居上
后发制人

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:17
王者 发表于 2011-5-26 16:09
回复 古怪灰原 的帖子

瞎说?放弃??
这个也太奇怪了吧。。。
既然报名了就好好玩。。

怀疑了。。向你提出质疑就要缩了。。。这算什么?
心虚么?

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:18
樱の舞 发表于 2011-5-26 16:10
啊哈~~
吐糟旁白:这种感脚好像月花当初指认樱舞一样的呀~精灵你体会到樱舞当年的感脚有木有?!!!
...

0,0
啊?月花这么直接的啊。。。
囧。我怎么不记得了。。。噗哈哈哈~~

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:19
王者 发表于 2011-5-26 16:10
回复 古怪灰原 的帖子

你看我根本就没参加呀

啊类?你没参加??
那游戏名单上的王者难道不是你??
是你的灵魂附体咩?

作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 16:19
王者 发表于 2011-5-26 16:15
回复 樱の舞 的帖子

我习惯后来者居上

可是,
居谁的上面,
以及制那个人嘛,抠鼻ing~~~~

作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 16:21
丫头你三连。。。。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 16:22
古怪灰原 发表于 2011-5-26 16:18
0,0
啊?月花这么直接的啊。。。
囧。我怎么不记得了。。。噗哈哈哈~~

月花天天说是我,楼里群里都说是我,结果呢,神马分析推理过程都么有~~~~也~~~
作者: 王者    时间: 2011-5-26 16:23
回复 古怪灰原 的帖子

参加就参加

作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 16:24
其实,杀手是樱の舞
作者: 王者    时间: 2011-5-26 16:24
回复 古怪灰原 的帖子

我符所有人的体
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:24
樱の舞 发表于 2011-5-26 16:22
月花天天说是我,楼里群里都说是我,结果呢,神马分析推理过程都么有~~~~也~~~ ...

好吧。。那我能理解。。
对于这样的直接无视掉。。
我相信也没多少人会在意的。。。

看。。月花吹你。。没证据。。还不是没有人响应?
你还不是活到了最后- -。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:26
= = 对于某些语无伦次的人。。我已经神马都不想说了。。
就此开始对某人的话。。。不再做回应。。。

我都快无力吐槽了。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 16:38
古怪灰原 发表于 2011-5-26 16:24
好吧。。那我能理解。。
对于这样的直接无视掉。。
我相信也没多少人会在意的。。。

你不知道么?
好吧这个秘密我只告诉你一个人哦~
都是TT的好,TT好TT厉害TT要崇拜呀~~~~
鹦鹉酱油啊鹦鹉小白啊鹦鹉他妈的就是一小鸟依人啊~~~~~~~~~

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 16:42
樱の舞 发表于 2011-5-26 16:38
你不知道么?
好吧这个秘密我只告诉你一个人哦~
都是TT的好,TT好TT厉害TT要崇拜呀~~~~

=。=
你要成为TT的后宫么??
十三姨怎么办??

小若还没出现= =。。。

作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 16:51
怎马有种琼瑶的感脚。。。。。。
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 17:10
我不可能一开始就为SS打广告..
再说这次选杀是先走位的...
序幕时还不互知呢~
我是根据几个位置的可能性锁定SS的范围...
移好位后就不能再改了...
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 17:20

在此号票十三和瞳。
十三:瞳和美希希貌似关系很好的说,可是另一个SS可能跟美希希没什么关系就讨论刀了她...还有你说的瞳经验不足,但是可以去问昙花,昙花在IC的一次九宫里当过SS,肯定能为SS提供一定帮助...昙花姐说这次版杀的SS是根据位置选的...我在一开始没有投票的情况下只有先分析位置。
瞳:你的位置站得太好了=。=
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 17:31
鼠小叶~~~
因为第一天死的是美希希。。。
所以第一天能保BOSS13的。。不用号票的。。。
BOSS至少我今天肯定是会保的~~
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-26 17:39
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 17:50
话说45S的都木有敬业精神么?!
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 17:50
Mleaf 发表于 2011-5-26 17:20

在此号票十三和瞳。

我跟美希希关系不好…………我跟美希希关系不好………………
不了解LOLI瞳,只跟他一起玩过一次版杀,反正是满脸的SS相,而且我并不是保瞳好吗,我只是在推翻你怀疑瞳的推论。
我说了瞳跟你是SS的概率一样,这轮出掉一个SS,下轮票你跟瞳,必出一杀,游戏结束~~~

作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 17:53

@13:我说的一切不派除逆反可能...
话说关系之类的去爬下楼就知道了~
嗯哼~如果是我,我的第一刀不会刀上关系...
这太烦也容易被保...
作者: tanhua    时间: 2011-5-26 18:03
法官要回家了,还没投票的筒子们请注意截止时间是19:00~~

今天发第二幕的时间最早20:30分,请大家不要太着急。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-26 18:06
还好我到家也差不多要8点了~~
小叶。。。45S和IC的风格很大不同的说~~
所以。。不要在意细节~~嗯嗯~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 18:08
Mleaf 发表于 2011-5-26 17:53
@13:我说的一切不派除逆反可能...
话说关系之类的去爬下楼就知道了~
嗯哼~如果是我,我的第一刀不会刀上关系 ...

逆反什么的不是应该到后期考虑吗。。。一上来就考虑逆反?这是什么逻辑。。。。
还是说你刀了一个跟你没关系的,然后用逆反这个理由吹人?这两天你在水楼难道就是在研究谁跟谁关系好然后嫁祸么。。。。
不过很遗憾我最近没怎么[d]谁[/d]水没让你看出我跟美希希的关系导致你的失误

作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 18:08
@鹦鹉:其实那是没有修订的7好人1S最优布局...原来那个首刀也有限制...
2个SS第一刀都能随便刀够讨厌的...现在11人!!如果用原来规则8人按我说的去做2个人可以瞬间排除!!但是当时又不知道谁是好人谁是SS...
作者: *瞳*    时间: 2011-5-26 18:08
放學回到家了! =w= 
原來姐姐跟魅都喜歡7號啊。-。- 
根據大家的推測…
排除:小若(沒出現)、十三(叫姐姐參加的)、精靈(開始時才參加)、我自己
剩下鸚鵡、(寶寶、罗罗布、魅,王者)、Mleaf   

由於2個殺手不太可能在同一位置上、其中一個殺手在(寶寶、罗罗布、魅,王者)中間,
鸚鵡、有精靈跟十三保…
剩下只有Mleaf 了…
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 18:11
@13:= =0没事就来水呗~顺便看关系=v=
我要刀也是那三个“明好人”,因为那三个人最有可能被保...我哪根神经发抽去刀美希希姐...
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 18:35
果然是来取材的……
明好人是只快自杀了的那三个么。。。。
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 18:39
@13:来IC时也取过材...
是的=v=
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 18:44
骗人……不管多善良的SS,都没必要去刀快自杀的人吧
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 19:17
@13:骗你干啥?!他们如果今天来了估计全成白的了,理由是当时没选位置=,__=
不刀他们刀谁?
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 19:18
哈哈哈哈哈哈哈哈——IC都可以过来感受事务所的“风格和速度”啊~~~
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 19:24
小鼠这两天在哪个水楼玩儿啊?
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 19:42
@鹦鹉:45S的法官和筒子们都很不敬业=x=
想那次你们叫我早发我就早发=x=
水楼么...都想去爬爬=v=~
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 19:49
我们45S是深藏不漏,不然为毛每次在IC版杀能活一大片
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 20:01
十三,我们不能这样欺负新同志,我们需要团结一切可团结力量,为全世界全人类解放事业而共同努力奋斗!
作者: Mleaf    时间: 2011-5-26 20:07
苦逼的表示我有强迫症= =
每件想做事肯定认真做...
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 20:12
明明是小叶子先欺负我的,把猫惹毛是会扑上去的
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 20:21
也是哦,这年头连鼠都敢调戏猫了,鸟儿还怕神马啊掀桌!!!
作者: 王者    时间: 2011-5-26 20:22
回复 BOSS@13 的帖子

我想把你惹毛了
作者: 王者    时间: 2011-5-26 20:24
我是深藏不露
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-26 20:24
樱の舞 发表于 2011-5-26 20:21
也是哦,这年头连鼠都敢调戏猫了,鸟儿还怕神马啊掀桌!!!

这年头猫捉老鼠已经不带劲了,调戏鸟儿才刺激!!
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-26 20:32
鸟儿会飞,随时让猫扑不着,你见过长翅膀的天使猫么~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5