名侦探柯南事务所

标题: 九宫杀 第三幕~~ [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-5-27 16:53
标题: 九宫杀 第三幕~~

具体内容晚上21点放出~~

此主题将于21点更新内容时打开。~~

本轮杀手刀 happymybaby

九宫图如下:

剩余人员名单:
*瞳*                                 
Mleaf                  
罗罗布                                                               
王者                                 
古怪灰原         
樱舞                    

作者: tanhua    时间: 2011-5-27 21:05

请大家于明天下午19点前,将本轮投票对象PM给我。
本次大家最多只能投一票!
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-27 21:08

① BOSS@13

happymybaby
王者
鹦鹉

罗罗布

鼠小叶
丫头

爪机党看不到图吧,我来给你们放表格,法官大人你就让我跟在你身边当个小助手吧=w=

然后杀手有话要说:
happymybaby死了吧,让你流弹我,亏我还好心提醒你要投票,哼!
没错,就是我干的,你们来票我啊票我啊哈哈哈哈(这人到底有多欠扁。。。。)
我来帮你们分析分析吧,死了一杀不能刀斜角的,于是唯一一个抢角成功的BOSS@13被排除咩哈哈哈哈(坟蛋!!你滚!!!)
然后鹦鹉想抢我的1是吧,不过我昨晚第二幕一发就PM法官位置了hiahiahia~~~抢不过我抢不过我啦啦啦啦~~~~(这人性格真的是坏透了。)
瞳跟王者估计根本就没PM法官位置,这群不敬业的路人……以后再也不跟酱油党一起玩版杀了,真没劲!
于是现场除了我你们都有嫌疑,指~~~

好了,本杀手去看亚里亚了,好人们慢慢掐吧=3=~~~

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-27 21:09
3个没投BOSS13的人都在中间诶~~
刚好死的又是baby老师。。。

作者: 樱の舞    时间: 2011-5-27 21:42
还是浆糊耶~谁都有可能。坏人是罗罗布和鼠小叶,我喜欢萝卜,所以我投罗罗布?e  do ,没头绪不如随便来,或者明天谁粗来号个票也好啊~
作者: Mleaf    时间: 2011-5-27 21:50
XD一个另类的SS=x=
这个位置弄得我全身都是汗啊= =0
如果说在一个SS死后可以刀的位置只有从中心画十字了=x=
所以说十三的位置是刀不了的~~
嗯...这个走法肯定不是我的风格=v=~
所以说你们别怀疑我了..
但你们肿魔这么多人去全杀位0.0

作者: *瞳*    时间: 2011-5-27 22:01
是寶寶 =W= 是報復麼…
明天再來看看 今晚太累了 去睡覺
作者: 王者    时间: 2011-5-27 22:22
我们5号阵的人决定
作者: Mleaf    时间: 2011-5-28 09:55

LS这句话很有杀相啊...
话说我的评分今天可以出来了=v=~~
天下这种杀手我还没看到过= =0
通常都是*********(被喀嚓掉了....)
难道有吹13的都得死?!
接下来就是我= =0
@鹦鹉:鼠子我回答你昨天的问题,首先我不是SS...如果我是的话,那段被喀嚓的话真的会灵验的哟=v=~~被刀的也不是宝...
我是要上学的你也是清楚的的说...昨天爬上次IC版杀的楼头痛死了...
我是在17:20号票13
魅在17:39说自己已经投好票
我在17:48才发出投票
说明可能有一个人跟着我投票!
你说我有可能像你和TT一样先吹对方一下...但我在那次是助理,你的方法我当然清楚,我没有多大可能想效仿,因为可能被你识破的机率很大...

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-28 12:12
今天讨论好像不激烈嘛~~
但是我其实觉得鹦鹉的话很可疑。。
为啥觉得投BOSS和BOSS投的也可能是杀手呢。。
我觉得没必要的。。
作者: Mleaf    时间: 2011-5-28 12:28

不发言推理真的很难...很难...
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-28 12:34
精灵你专门掐我干嘛
不会你就是十三的拍档吧~
这里发言的人不多
把我掐出去了你可以和小鼠夹汉堡玩了
当然,如果你是杀,掐我出去快速结束游戏,我也是欢迎滴。
作者: Mleaf    时间: 2011-5-28 14:25
这次建议票掉瞳或萝卜...
鹦鹉精灵可以放在后面看看的说...
没有一个人发言有什么问题让我情何以堪?!
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-28 15:59
反正我投罗罗布,下轮投瞳。
作者: Mleaf    时间: 2011-5-28 16:16
杀手的什么的萝卜、瞳还有什么什么的统统票一遍就是了...
也不排除丫头和鹦鹉的可能...
实在没什么话可以判断啊啊啊啊啊
都不说话怕犯错啊...
作者: 罗罗布    时间: 2011-5-28 16:27
有什么根据吹我走真没什么关系

仅凭SS不互相投来判断的话未免有点...

如果是我是杀,必定吸取某次版杀教训 -v-

结果出来是十三的我是有点惊讶(怪不得这次没掷骰子
作者: happymybaby    时间: 2011-5-28 16:35
今天一上来就看见我被刀了??竟然连老师都敢杀,童鞋们要找出凶手,替我报仇呀~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5