名侦探柯南事务所

标题: 【有声化】有些(原作:B.C.) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2011-5-27 21:26
作者: 工藤馨若    时间: 2011-5-27 21:31
居里你果然各种声音都能弄,一会少女音,一会伪正太的我佩服了~
小锦最近开始冲刺了,估计要等考完了再来~
不过我去发个短信给他好了,让他先看居里的鼓励文恩
话说我也好感动呢~居里你这么认真地录了XD
要继续支持我们呦~
作者: B.C.    时间: 2011-5-27 21:47

啊啊啊 先占位子,俺妈在叫俺吃西瓜。。。
----------------------------------------------------------------
囧啊...三模前两天居然感冒了...昏昏沉沉地考完了三模回家跟老妈说喉咙痛结果就被逼着吃西瓜......
BOSS啊啊啊啊啊......真太谢谢你开了有声的先河啊
背景音乐其实还可以弄个更悲凉的...[被PIA
然后...兰在电话里的质问听的我好那什么...于是我忽然间发现原来有声化也是很有难度的,罪过啊,我怎么写了这么难念的文章......
其实总体还是挺不错的,不过就是声音忽大忽小真的好不习惯[其实我不想抱怨这个的
然后......前面的语速似乎过快了?特别是叫人名和地名的时候?
BOSS有听过新兰联盟去年夏天的广播吧?我觉得嘉嘉读的那篇PH的文章挺有感觉的...
最后,BOSS,我不HD地加一句:期待乃更多的作品~
最后的最后:谢谢送俺如此大的一份礼啊,熊抱...

作者: juliachen92321    时间: 2011-5-29 22:14
作者: 爱在K8    时间: 2011-6-23 09:19
台词本呢我擦!我是耳朵有些问题的呀!需要一边看台词本一边听的
作者: B.C.    时间: 2011-6-23 09:34

回复 爱在K8 的帖子

http://bbs.aptx.cn/thread-211810-1-2.html 台本在这里
作者: 细雨兰心    时间: 2012-6-11 15:02

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5