名侦探柯南事务所

标题: 我cos的菠萝==。。。。 [打印本页]

作者: sherrygranger    时间: 2011-5-28 16:19
标题: 我cos的菠萝==。。。。

那个啥,我不说啥了,自己看吧。。。。。。
[attach]156298[/attach]

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-5-28 16:20
……你这身行头去抢银行绝对没人敢报警啊……
报警怎么说。。
菠萝来抢银行勒!!谁信呐。。。
作者: sherrygranger    时间: 2011-5-28 16:21
不错的建议啊==。。。。。。。。。。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-5-28 18:25
我觉得沙发很喜感……
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-28 18:28

围观喜感的沙发。。。。。。

[fly]=========================================================灰行的分割线======================================================[/fly]

应楼下的要求。。挂牌位来了。。。。
看来以后要随身携带着这个牌位。。。
以备不时之需。。。。。
[attach]156365[/attach]

作者: りょう    时间: 2011-5-28 18:51
楼上别忘了给天使挂牌位啊~~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-5-28 18:55
囧。。。为啥我在外面把菠萝看成萝莉了。。。然后点进来才发现原来是菠萝。。TT
作者: 谁的马甲    时间: 2011-5-28 18:59
这么高还原度的cos现在已经很难看到了…
作者: 向月葵    时间: 2011-5-28 23:25
你没事cos这个干嘛……
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-29 14:20
桥音。。。。。。
作者: 麦芽    时间: 2011-5-30 16:05
应该说很厉害
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-5-30 17:58
五楼有牌位就不怕了
话说楼主还能再蛋疼一点么 =- =
作者: BOSS@13    时间: 2011-5-30 18:34
我是来围观楼主顺便围观7楼的!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: nancy.1988    时间: 2011-5-30 22:26
围巾+冲天辫吧,哈哈,一眼就看出来了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5