名侦探柯南事务所

标题: 平和八周年①❉青蛙躲雨【报名贴】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2011-5-30 19:55
标题: 平和八周年①❉青蛙躲雨【报名贴】
青蛙躲雨

规则:
1. 一共有5个水球,所有蛙默认站在中间的水球下
2. 每轮根据当日水楼累计的总楼数/5剪段水球
3. 若所得为整数,则用得数不断/5直到得到小等于5的数,剪断与之余数相同编号的水球
4. 若直接有余数,则剪断与余数相同编号的水球
5. 每轮青蛙要选择自己认为安全的球下躲避
6. 每次只能选择往左或往右一个球或原地不动

8. 没有被水淋到的青蛙胜利,被水淋到则算出局

说明:
1. 水楼的楼数以发帖时间为准,即每日0点之前的计入统计。
2. 楼数算总层数,并非一日的楼数。
3. 如:
    今日水楼贴数为100,总楼层为254,则254/5=50……4,即剪断4号球
    今日水楼贴数为100,总楼层为200,则200/5=40,40/5=8,8/5=1……3,即剪断3号球

奖励:
第一名:100CB+20WW+15RP
第二名:80CB+10WW+10RP
第三名:60CB+5WW+5RP

参与奖:10CB+3RP(需参与总轮数的2/3)

此贴为报名贴,报名时间截止6月3日。

若有任何疑问,欢迎在平和水楼提出。

作者: *瞳*    时间: 2011-5-30 21:25
我來報名囉。=V=
作者: 晚安    时间: 2011-5-30 23:56
报个名哦
作者: yylxxch    时间: 2011-5-31 00:07
貌似不花什么时间,算我一个吧~
作者: Mleaf    时间: 2011-5-31 07:16
报名~~
貌似不怎么耗时间的样子...很好...
作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-31 07:54
我也报个名吧。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-5-31 19:23
过来看看报名
作者: 江虎川    时间: 2011-5-31 21:28
那就报个名试试
作者: fag    时间: 2011-5-31 21:52
感覺挺有趣的,來報個名參加看看~
作者: 慕魂    时间: 2011-6-1 10:05
我也来报个名吧   
作者: xyz_tulip    时间: 2011-6-1 13:35
报个名看看。
作者: 丑虫    时间: 2011-6-1 13:38
很久么完了,似乎不需要发什么脑子……
作者: nmqway583    时间: 2011-6-3 00:41
报个名~~~~~~
作者: 死神巫士    时间: 2011-6-3 01:12

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5