名侦探柯南事务所

标题: 九宫杀 终幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-5-31 20:26
标题: 九宫杀 终幕
好吧,恭喜杀手,两位现在的位置,一个在5位,BOSS6位。
而两位好人因为没有PM我,所以自动归位为5.
杀手选择刀鹦鹉。
鹦鹉死亡,身份好人。

此次游戏杀手又赢了!
两位杀手各获得100CB+5WW的奖励。

未自杀者都有5RP的奖励。
(鉴于王者同学只是投票迟到了,所以法官决定网开一面,不扣你的RP了。)

美希子获得首杀安慰奖10CB。

作者: BOSS@13    时间: 2011-5-31 20:38
昙花的法官光环笼罩着SS
作者: 罗罗布    时间: 2011-5-31 20:42
说什么好呢
杯具又重演了
(这绝对是诅咒诅咒
作者: IceButterfly    时间: 2011-5-31 20:42
昙花你没发现围观众还是不知道另一个SS是谁么
作者: tanhua    时间: 2011-5-31 21:11
哎,我最开始选的是2和5.
结果没人主动留守。(美希子和魅都是被瞳挤到5位去的,而其他人都是因为没有PM我移动位置被我安置到哪里去的)
所以,我最终选择了7位的瞳当另一杀。
(我记得我第一次当法官时,抽签的时候,某一杀的编号是7,刚巧瞳又是上次未完成的柯南版杀的BOSS。)

当小叶子第一次投票就投的是 瞳和BOSS,到丫头一直比较坚持瞳很可疑。
我一直以为,这次好人会赢。

作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-31 21:14
看来以后还是要相信自己的第一直觉。。。。。
不能被别人给迷惑了。。。。。。
作者: 王者    时间: 2011-5-31 21:21
精灵,瞳是杀手
真没意思
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-31 21:25
作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-31 21:30
tanhua 发表于 2011-5-31 21:11
哎,我最开始选的是2和5.
结果没人主动留守。(美希子和魅都是被瞳挤到5位去的,而其他人都是因为没有PM我 ...

瞳最后还是被我认定是杀手的。。。
但是。。我和鹦鹉也说了。。。为了不留遗憾。。。
输赢无所谓的。。所以还是坚持投了罗罗布~~

我最后确定瞳是杀手是因为第一幕。。占边角的人。。
第一幕的时候出了死了的小叶,只有我,BOSS,鹦鹉和小瞳占角了。。
但是我和鹦鹉不是杀。。那么剩下的就是小瞳了。。
杀手不太会在第一幕不动作的。。因为十三姨动了。。那么另外一个杀手肯定也动了。。
所以我才认定小瞳是杀手的~~

作者: 古怪灰原    时间: 2011-5-31 21:43
罗罗布抱抱~~不像哈~~我其实没怎么怀疑你啊。
没杀手那么坑爹一上来就投同伴的嘛。。不过不排除逆反。。。

那个。回答美希希的
就是貌似是昙花办的杀人游戏。。
第一天出1S后。。最后还是能SS胜利~

就是好人胜利不能的诅咒~~
作者: *瞳*    时间: 2011-5-31 21:55
到了。本以為…。

葉子直覺很準。
作者: Thirteen    时间: 2011-5-31 22:27
杀手能赢完全是法官光环笼罩,我死的时候就已经放弃了,第一次之所以移到角,就是为了在输前拖鹦鹉一起殉情,结果走位出来对SS形式大好,就得瑟了起来,瞳这边的投票我一直都不干预,然后移动跟杀人都是我的布局。因为瞳在线的时间不长,我们也没怎么商量。
作者: 樱の舞    时间: 2011-6-1 12:51
好人也不亏嘛   也有100CB哦   WW神马的。。。就没办法了
作者: 死神巫士    时间: 2011-6-1 15:28
作者: Mleaf    时间: 2011-6-1 16:36
昙花你的口味和我一样=x=
作者: happymybaby    时间: 2011-6-1 17:25
没想到竟然又是相同的结局~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5