名侦探柯南事务所

标题: [原创]武侠——6.1单篇,飞羽 vs 天使 [打印本页]

作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-1 16:09
标题: [原创]武侠——6.1单篇,飞羽 vs 天使

http://data2010a.5sing.com/a/yc/2010/02/20/3273460-20100220215419.mp3

“所有人都支持天使。你呢?”慕容飞羽笑了。
这是十三今天第一次笑,她抬抬头,看到天上的一轮明月。

“不一定……”十三从飞羽身上摸出一片洁白的羽毛,把它放在月亮的前面。
“我喜欢透过羽毛看明亮的月,你猜猜会看到什么?”十三说。

飞羽没有说话。

“看到红色的血。”十三把那片羽毛扔开。她使劲的抱了一下飞羽。
亮晶晶的眼泪顺着飞羽洁白的衣服滑落。

“你还是认为我会输。”飞羽微笑了,他这辈子只冲一个人笑过。
“不是……”十三把脸埋在飞羽的胸口,小声地说了一句:“女人的眼泪看不见下一分钟,只是看到这一分钟。
慕容飞羽,你明白么?”

慕容飞羽把他雪白的剑展开,他没有说话,那把剑挂着两个巨大的羽毛翅,他向月亮跳过去。
月圆之夜,45所之巅。好
底下是黑压压的人群。慕容飞羽回头,已经看不到十三的人影。他轻轻地落在这侧。

那一侧是个潇洒的人。慕容飞羽感到透过黑夜传来的目光。
“剑长38,剑宽2.6,火山炙铁所铸”对方说:“剑名炽天。天使在此,对方可是剑豪慕容飞羽?”
“剑长30,剑宽3.1,大市普铁所铸”慕容飞羽说:“剑名洁羽,我是慕容飞羽,能与45城主天使一战,此生无憾。”
慕容飞羽这么说的时候,内心微微一颤。

“你除了剑,”十三偎依在飞羽的身边,说:“偶尔也要拿拿别的东西。”
十三看着夕阳,脸颊绯红。
“我慕容飞羽。”飞羽严肃的说:“除了洁羽,此生无憾。”
“此生无憾?”十三皱皱眉头,说:“真的就此生无憾了?”

“如果生命,没有遗憾,没有波澜,你会不会,永远没有,说再见的一天?”十三轻轻的唱了起来。
“呵呵,不会的。”飞羽笑了,那是十三第一次见到他的笑容。那笑容打断了十三;
就像等待了一辈子的,一句话,一首歌,一个心情,或者只是简单的一个笑容。

“羽毛飞的再远,总会落回手心。十三。”飞羽说:“我只有2个朋友,1个是洁羽,1个是十三。”
那时,飞羽细长的指尖滑过十三的脸庞。
……

慕容飞羽就愣了那么一秒钟。

那个鲜红色的剑已经戳到飞羽的面前,像是龙点过来的舌尖。
飞羽展开洁羽的羽翅,档开炽天的尖。
飞羽抬头,月亮正中。
一个穿着青色细袍的人,就在月亮正中央。
他像路过月亮的一抹夜云。

就在那时,面前红色的炽天回到月亮正中的天使手中。
“剑豪慕容飞羽。接住这招。虹雨撒华。”
天使的这段话刚说到“羽”字的时候,早已落在慕容飞羽的面前。而那一把红色的炽天,则变作无数红色的光芒,
舞动起来由深到浅,宛如一条血链拉成的彩虹。

慕容飞羽那时候也看不清楚,他档了72下。
几片羽毛落地,已不再洁白。上面有淡淡血迹。

“剑豪慕容飞羽。名不虚传。”天使说这句话的时候,已经回到了原位:“只被虹雨击中3下的人,这世界上你是
第一个人,也是……。”天使眯着眼睛笑笑说:“最后一个。”
慕容飞羽摸了一下自己的腹部,在黑夜里只能感觉到温热的,血。
……

“每个人都会死的。”慕容飞羽喝了一口酒,那时,夕阳还在。
“但不是现在。”十三笑笑,拿出一个笛子,轻轻地吹起来。

“这是丫头阿姨送我的笛子,而茅台叔叔教会我怎么吹。”十三安静的吹完,说:“我在等。等和你一起回多罗碧加
恶人谷的时候。但不是现在。”
十三对着夕阳,放肆的大声笑起来。
……

天使拖着一道红光,冲到慕容飞羽的面前。
炽天扬起,宛如遮蔽世界的红伞。
而飞羽手中的洁羽,是想冲出命运的小白龙。
飞羽突然把洁羽放在地上,俯下身子——

刷!——飞羽冲出10几步,逃离了炽天温婉的尖。他回头一看。突然!
天使已经就在他的背后,那么近。
更近的是炽天的火,像是眼前点起的明亮的小蜡烛。
却照亮了,
全部黑夜……

飞羽一回手,天使和炽天落地了,像飞累了,停在飞羽前方休息的青色仙鹤。
咣当!——洁羽掉在地上。
飞羽手掌心的血,更多,更热了。

飞羽没有去建起掉在地上的洁羽,也没有再说什么话。他从高高的房顶跳下来。准确地跳到一个人旁边。
“结束了?”十三私下一串纱巾,小心的给慕容飞羽包上伤口。
“嗯。”飞羽简单的答应了一下。
“你的洁羽?”十三问:“不拿回来么?”
“不需……”飞羽冷冷的说。

然后飞羽笑了,那笑容,宛如明月;
“重要的东西,有一个就够了,它,已不再重要。”

十三似乎听懂了,不好意思地说:“我……我说过,你能赢。”

那天,慕容飞羽抱起十三,缓缓的走过人群。那时的人,也再没有见过这两个人。

{完}

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-1 16:11

沙发!!!!!啊啊
==========================
肥鱼怒草大舅子=V=。。。。

顺便围观楼下的际遇。。。。。。。。。。。。。

作者: tanhua    时间: 2011-6-1 16:13

板凳!!!!!!!!!!!!!

--------------
鹦鹉,你老婆跟飞羽私奔了!

作者: DarthVader    时间: 2011-6-1 16:14
为什么有种初回限定的赶脚、、、、
作者: yylxxch    时间: 2011-6-1 16:15

现在会是什么位置~~~
秒速上正主牌位
[attach]156580[/attach]

作者: BOSS@13    时间: 2011-6-1 16:20
这种闷骚的形象绝对不是我,只是同名而已
作者: 工藤美希子    时间: 2011-6-1 16:24
天使和肥鱼咋不来围观吖。。。。。
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-1 16:25
BOSS@13 发表于 2011-6-1 16:20
这种闷骚的形象绝对不是我,只是同名而已

你太难把握了,争取正版狗血篇里能写出那种撒鼻息的赶脚~。
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-1 16:27
竹林弥海砂 发表于 2011-6-1 16:25
你太难把握了,争取正版狗血篇里能写出那种撒鼻息的赶脚~。

这内裤真便宜……
要写成那种欲求不满型的么。。。那就多给我几个后宫好了

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-1 16:32
BOSS@13 发表于 2011-6-1 16:27
这内裤真便宜……
要写成那种欲求不满型的么。。。那就多给我几个后宫好了
...

那叫欲火焚身型。。。。
作者: 御坂世界    时间: 2011-6-1 16:32
坑爹啊,你这样就算完结了????!!!

我要看天使和肥鱼的JQ啊啊啊啊啊!!!设定不是酱紫的!!掀桌!!!
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-1 16:34
御坂世界 发表于 2011-6-1 16:32
坑爹啊,你这样就算完结了????!!!

我要看天使和肥鱼的JQ啊啊啊啊啊!!!设定不是酱紫的!!掀桌! ...

没有,这是单篇。

你那个关系表聚透太强大了。

作者: BOSS@13    时间: 2011-6-1 16:35
西瓜不是腐女,基情难求啊……
作者: 樱の舞    时间: 2011-6-1 16:38
竹林弥海砂 发表于 2011-6-1 16:34
没有,这是单篇。

你那个关系表聚透太强大了。

我也来剧透:有关世界的老公——醋娘和恶人谷茅台在丫头羊角婚礼上不能不说的故事!指!!!
作者: 御坂世界    时间: 2011-6-1 16:39
其可修,人家想看满满的JQ啊~~~不过木有关系~~可以在番外啊~多线剧情之外写啊~~
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-1 16:40
BOSS@13 发表于 2011-6-1 16:35
西瓜不是腐女,基情难求啊……

主要是不熟的人不好耽……

只能分几个羊角1,2,3,4出来耽了。

昨天做梦还梦见茅台跑来问我写他和羊角算怎么回事,要封我IP找人做了我…… = =

作者: DarthVader    时间: 2011-6-1 16:44
剧透什么的直接跳过~~
作者: hillchencgs    时间: 2011-6-1 16:47
这段武打描写木有古龙的感觉
作者: DarthVader    时间: 2011-6-1 16:49
hillchencgs 发表于 2011-6-1 16:47
这段武打描写木有古龙的感觉

这绝对是言情的 有木有=_=

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-6-1 17:45
谁能告诉我这是啥情况!!!!!!!!!
作者: hillchencgs    时间: 2011-6-1 17:47
慕容飞羽 发表于 2011-6-1 17:45
谁能告诉我这是啥情况!!!!!!!!!

上一个帖子你去围观幸运的被提拔为主角了。。。。。。。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-1 17:50
情况就是=V=你爆勒天使菊花,抱得十三回卧室。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-6-1 20:55
工藤¥新一 发表于 2011-6-1 17:50
情况就是=V=你爆勒天使菊花,抱得十三回卧室。。

我想知道这情节是怎么被捏造出来的。。。。。

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-1 20:56
慕容飞羽 发表于 2011-6-1 20:55
我想知道这情节是怎么被捏造出来的。。。。。

那你得去问作者勒。。。。
作者: hiddern70    时间: 2011-6-1 21:23
嗯,写的不错啊。很有内容,很有激情。
不过与其说写得像武侠小说,倒不如说更像是日本的时代剧。
话说这一篇算是之前那一篇的后续么?还是外传?
楼主啊,之前的那个帖子里你还有三个楼没有填字哟XD
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-2 01:16
瓦列个擦!把我写的太特么帅了!
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-2 07:29
銀翼の天使 发表于 2011-6-2 01:16
瓦列个擦!把我写的太特么帅了!

瓜是这么问我的:
瓜 20:43:12
给我想个类似叶孤城那样的人物吧。。
瓜 20:43:18
用谁的名字好?
。 20:43:25
叶孤城是谁。。
。 20:43:42
啥特点
瓜 20:43:44
和西门吹雪在紫禁城之巅决斗的
瓜 20:43:52
帅。飘逸。
。 20:43:56
天使!!
瓜 20:44:02
不过输给了西门吹雪。
瓜 20:44:08
全名就叫天使?
。 20:44:27
淫遗の天使

然后天使就诞生了……

作者: 地球人    时间: 2011-6-2 15:53

我了个去
你们置飞鱼的正牌于何地
作者: yylxxch    时间: 2011-6-4 10:55
地球人 发表于 2011-6-2 15:53
我了个去
你们置飞鱼的正牌于何地

飞鱼的正牌是什么???
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-4 11:14
不是天使就是十三,当然不排除小三小四
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-4 15:49
晚安君难道想说其实飞鱼的正牌是他自己?
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-4 16:11
哇哇好禁断~~【我在期待禁断的剧情~
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-4 16:35
銀翼の天使 发表于 2011-6-4 15:49
晚安君难道想说其实飞鱼的正牌是他自己?

这个好真相!
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-4 16:51
说起来1902是神马电影=。=
作者: hillchencgs    时间: 2011-6-4 16:53
米娅·坎贝尔 发表于 2011-6-4 16:51
说起来1902是神马电影=。=

http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-227951-extra-page%3D1-page-224.html
详情咨询这个

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-6-5 03:38
喂喂。。。。都无视我的存在么。。。。想知道真相的来警察局喝茶吧。。。
作者: retto    时间: 2011-6-7 17:30

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5