名侦探柯南事务所

标题: 618十七处脸红、羞涩和美好,621工藤新一式经典告白的理由,73亲自操刀告白画面 [打印本页]

作者: 洗衣兰    时间: 2011-6-6 10:25
标题: 618十七处脸红、羞涩和美好,621工藤新一式经典告白的理由,73亲自操刀告白画面

617看的真郁闷,结果618一出就治愈了。73大叔真是个老奸巨猾、先抑后扬的老狐狸。

新一经典告白后两人关系明确,两只都是含羞带怯、脸红心跳,真是纯洁的两个好孩子啊。

1、下午茶时间兰肯定是在甜蜜的回忆,红茶溢出,兰脸红。

2、去探望柯南,柯南说新一哥哥说的,兰脸红。

3、毛利大叔对兰说难道你知道新一来伦敦了吗,兰脸红。

4、阿笠博士问新一为什么不和兰汇合破解暗号,新一说现在这个时候不好见兰,新一脸红。

5、兰回忆给新一做饭,新一在书房读书忘食,赤果果的婚后经常性场面啊啊,美好了。

6、回忆中新一叫兰是华生,不仅是爱人还是心灵伴侣哦。

7、看到兰打来电话,不好意思接,新一脸红。

8、阿笠博士说可能有暗号的信息哦,新一决心接电话,脸红。

9、打电话的是毛利大叔,说兰磨磨蹭蹭的,兰豆豆眼脸红。

10、电话换成了兰接,新一出汗。

11、新一说到兰这里来,兰脸大红。

12、兰说打电话也可以的,豆豆眼脸红。

13、毛利大叔问兰新一过来你有什么不方便吗,兰反驳脸红。

14、兰问新一听到他们和格拉斯姐弟对话了吗,脸红。

15、新一说不能过来了,兰大放松,豆豆眼脸红。

16、兰想起新一告白时说的love is o解释时脸红。

17、大爱的最后一幕:

新一,福尔摩斯和我哪个比较重要啊?

这不是明摆着吗?……当然是……(兰你了)

短短的20分钟被各种脸红、羞涩和美好充满了,片尾也不放过,真是太甜蜜的一集了。

作者: 洗衣兰    时间: 2011-6-6 10:33

1、下午茶时间兰肯定是在甜蜜的回忆,红茶溢出,兰脸红。

2、去探望柯南,柯南说新一哥哥说的,兰脸红。

3、毛利大叔对兰说难道你知道新一来伦敦了吗,兰脸红。

4、阿笠博士问新一为什么不和兰汇合破解暗号,新一说现在这个时候不好见兰,新一脸红。

5、兰回忆给新一做饭,新一在书房读书忘食,赤果果的婚后经常性场面啊啊,美好了。

6、回忆中新一叫兰是华生,不仅是爱人还是心灵伴侣哦。

7、看到兰打来电话,不好意思接,新一脸红。

8、阿笠博士说可能有暗号的信息哦,新一决心接电话,脸红。

9、打电话的是毛利大叔,说兰磨磨蹭蹭的,兰豆豆眼脸红。

10、电话换成了兰接,新一出汗。

11、新一说到兰这里来,兰脸大红。

12、兰说打电话也可以的,豆豆眼脸红。

13、毛利大叔问兰新一过来你有什么不方便吗,兰反驳脸红。

14、兰问新一听到他们和格拉斯姐弟对话了吗,脸红。

15、新一说不能过来了,兰大放松,豆豆眼脸红。

16、兰想起新一告白时说的love is o解释时脸红。

17、大爱的最后一幕:

新一,福尔摩斯和我哪个比较重要啊?

这不是明摆着吗?……当然是……(兰你了)

在百度贴吧发过,有些遗憾,不能编辑。现在这贴经过了重新整理,补充了全部图片。
有暂停符号的图是我自己截的,不好意思水平太差了。其他美图都是在网上找的。

621啊621,千呼万唤始出来,终于等到了传说中的新一式经典告白。
上杉达也对浅仓南的十年告白堪称漫画告白的经典,让人意犹未尽,回味无穷。
73大叔也不肯甘为人后,为了结合告白和福尔摩斯伤透了脑筋。
一句简单的“我喜欢你”是无法完全表达出工藤新一从7岁起对毛利兰的绝对热爱之情的。
新浪微博“池袋少年”的消息,73亲自操刀了新一告白画面

成为像福尔摩斯一样的侦探是新一的理想。

和兰幸福的生活在一起是新一的梦想。

在福尔摩斯的家乡,在伦敦的大本钟下,新一将理想和梦想完美结合,一句告白融合了对福尔摩斯的崇拜和对兰的热爱,这是一句简单的“我喜欢你”根本无法相比的。

工藤新一,请你一定要让毛利兰幸福啊。

作者: 南木木    时间: 2011-6-6 12:14
楼主整理的不错!期待下一集

作者: cratylus    时间: 2011-6-6 12:28
好,还没看呢?本来想等高清的,看来楼主的恐怕忍不住了。。。。
作者: inter_190820    时间: 2011-6-6 12:45
稍微调侃一下…呵呵
作者: 5224643    时间: 2011-6-6 16:39
不错...........
作者: 魔探心一    时间: 2011-6-6 16:57
回复 洗衣兰 的帖子

第6点,应该是小新一重复福尔摩斯的话,而不是对小兰喊华生
作者: 寶妮小姐    时间: 2011-6-6 17:25
这集TV做得很不错了
人物都没怎么走样
作者: 南极之魂    时间: 2011-6-6 18:01
看了这些截图,感觉铺垫的不错,当然前提是已经知道后面的结果了
作者: Angel的天使    时间: 2011-6-6 18:05
他俩脸红的次数够厉害的。最后的那段好搞笑哦
作者: Conan#1    时间: 2011-6-6 19:20
动画党必定很好奇新一追逐泪奔的兰后的内幕吧,动画党看到伦敦篇最后一集自然明白了
作者: 樱草花    时间: 2011-6-6 22:33

第一句话就写错了不是甜蜜的回忆,是郁闷的回忆,被新一忽略,和新一吵架的郁闷回忆!
真是的.....

作者: kenanlan    时间: 2011-6-6 23:24
好治愈的一集啊…………上集的郁闷全在这集里得到安抚了…………
作者: duanyujing    时间: 2011-6-7 16:39
赞叹LZ洞察力,这2人还是和之前一样么
作者: 新☆兰    时间: 2011-6-8 22:15
楼主可以用暴风影音或者是豪杰截图的
截出来的图又大又清晰的

作者: Damian    时间: 2011-6-9 13:42
美好啊美好

PS,还是喜欢以前那种“脸红”的画法,近来这种脸上画杠杠的红,总觉得不够自然
作者: llm1895    时间: 2011-6-9 23:47
作者: 田心格格    时间: 2011-6-10 10:10
我还打算这个系列完了一起看的呢……
作者: ciaos~    时间: 2011-6-10 20:42
期待此系列最后一集播出的世纪大告白!!!期待当天的收视率创新高!!!是柯南迷的就给我顶起!!!
作者: ciaos~    时间: 2011-6-10 20:43
我看漫画的时候都觉得好美好~~~现在TV有颜色有声音的就更不用说了~~~果断新兰王道!!!
作者: -地主-    时间: 2011-6-10 21:18
图片文字都配合的不错哦
作者: 轩辕新一    时间: 2011-6-11 12:06
期待呀下一集,都是很美好的嘛
作者: 忆亦溢    时间: 2011-6-11 13:04
617后遗症被完全治愈了
作者: 狂响飚风    时间: 2011-6-12 19:46
小兰最近几期 脸红的一塌糊涂化的风格改变不少
作者: coolcalm    时间: 2011-6-12 20:06
回复 Conan#1 的帖子

啊。原来最后一集放的是回忆啊
因为没告白么,我以为是最后柯南又变大了
然后跟兰捏酱说的
好吧,我果然bc- -
我就说他们啥都没干为啥脸红呢
sodiesiga

作者: 白马志保    时间: 2011-6-15 15:38
总结的不错啊。
作者: 喷火飞龙    时间: 2011-6-15 16:03
知道后续剧情的动画党表示伦敦篇必须要收高画质的。
作者: duanyujing    时间: 2011-6-15 17:14
这个系列最后告白时二人的脸会是什么样子呢
作者: 洗衣兰    时间: 2011-6-25 22:09
621啊621,千呼万唤始出来,终于等到了传说中的新一式经典告白。
上杉达也对浅仓南的十年告白堪称漫画告白的经典,让人意犹未尽,回味无穷。
73大叔也不肯甘为人后,为了结合告白和福尔摩斯伤透了脑筋。
一句简单的“我喜欢你”是无法完全表达出工藤新一从7岁起对毛利兰的绝对热爱之情的。

成为像福尔摩斯一样的侦探是新一的理想。

和兰幸福的生活在一起是新一的梦想。

在福尔摩斯的家乡,在伦敦的大本钟下,新一将理想和梦想完美结合,一句告白融合了对福尔摩斯的崇拜和对兰的热爱,这是一句简单的“我喜欢你”根本无法相比的。

工藤新一,请你一定要让兰幸福啊。

今天的告白看的我泪流满面。
作者: coolcalm    时间: 2011-6-25 22:39
刚看完告白的也来吼一声
看的我dokidoki的
虽然那么的含蓄~~~~~~~~不过还是有爱啊
期待下次新兰相会,会不会继续脸红,哇咔咔,毕竟这次只有告白嘛
囧,他们快成牛郎织女了= =
作者: laotsi    时间: 2011-6-25 22:56
有什么证据证明那是青山原画,这个不是你看着像他画的就行,要确切的证据指明,就像剧场版官方宣传时指明这几张是73原画。
作者: inter_190820    时间: 2011-6-25 23:30
恐怕告白之后,变回柯南了,怎么给她幸福啊。。。。。。
作者: 南木木    时间: 2011-6-25 23:42
楼主,就没了?
还是等高清出来再截图?
作者: 精灵elfe    时间: 2011-6-25 23:49
一直等到了表白画面动画化~前面铺垫好多啊~~~不过值了~~~真是太有爱了
作者: yakiko    时间: 2011-6-26 03:33
在英国的时差党看完激动地来报告!啊啊啊啊!整个人现在都超级幸福啊(喂,被告的是兰而不是你把!)

觉得告白那个画面的确实没有怎么崩坏,73应该有严格监工,兰泪奔时的音乐做得也很好!

从此以后去伦敦就又多了一个憧憬地啊~~~以后看到大本钟的反应不是贝克街的亡灵那个倒走的死亡计数器,而是新兰的告白地了啊!!!
作者: 5224643    时间: 2011-6-26 04:09
呵呵。。

不错~~~~~
作者: lkhj2525    时间: 2011-6-26 09:49
laotsi 发表于 2011-6-25 22:56
有什么证据证明那是青山原画,这个不是你看着像他画的就行,要确切的证据指明,就像剧场版官方宣传时指明这 ...

在原画名單的確沒有青山,因此的確不是他画,別因像而說成青山原画

那請問問他消息來源,別因別人說是就相信,要有根據

作者: 加州的空气    时间: 2011-6-26 15:45
回复 lkhj2525 的帖子

是啊,名单上无青山那就说明不是他画的。阿青伯从不插手TV原画的。
并且那线条看着也不像青山画风。

作者: laotsi    时间: 2011-6-26 16:45
回复 加州的空气 的帖子

是啊 像剧场版都会在原画名单最后用单独一行标出青山名字
作者: 心意之兰    时间: 2011-6-26 17:02
是不是原画也不要紧啦,等了这么久终于告白了心里好开心啊~如果柯南不变回去,柯兰就是最好的结局~
作者: Avaliet    时间: 2011-6-26 18:03
看完621……
要不是我们家小哀他怎么变回工藤新一
可是我们家小哀总是扮演着帮着新兰恋爱的角色
算了算了工藤新一配不上我们家灰原哀。
作者: 千叶灵    时间: 2011-6-26 18:12
41楼的
人家洗衣机是配不上你家高贵的灰原哀
你们家主子都不酸葡萄你替她酸什么?
作者: 洗衣兰    时间: 2011-6-26 21:13

请41楼自重。

新一无论是七岁还是十七岁,心中的梦想都是毛利兰。
不管有没有解药,新兰的感情不会变,心中只有对方。

另外,感情的世界里没有配不配,只有爱不爱。
灰原是优秀,较之内田麻美又如何?
麻美学姐才貌双全、多才多艺、温柔体贴、家世清白且对新一情深意重。
新一就是不喜欢。
新一只有确认是兰的身体才会流鼻血,只为兰一个人吃醋从7岁的孩子到27岁的新出医生,只会看着兰出神和脸红。
灰原是独立、自尊、注重生活品味的女性,她一定会有属于自己的幸福,这份幸福不会寄托在别人的男友身上。

作者: 諌山黄泉    时间: 2011-6-26 21:40

工藤新一在伦敦篇就是一欠抽的主
作者: 〖Sola】    时间: 2011-6-26 21:45
这么细细分析来更有爱了~
TV版难得能把一个故事拍的这么有声有色~
感觉人物的每个小表情小动作都融合的完美无缺~

这次表白篇大亮~
就算是最后的小吐槽也很有爱~~
嗯嗯~
十几年的表白没白等!!!
伦敦篇赛高~
接下来就最期待兰酱的回应了~
(虽然相当于默认了撒~各种欢快~~)
作者: 扬声器    时间: 2011-6-26 21:48
这年头哀酱真招黑。到底什么原因让那么多人不亦乐乎地去黑她?她明明就没招谁惹谁。
作者: mywin6    时间: 2011-6-26 22:23
超有爱啊 大爱新兰的纯情啊
作者: angellala    时间: 2011-6-26 22:27
我觉得我这是第一次看到新一出现这样的表情,其他以往的时候很少有甚至是没有这样的表情,至少我是这样认为的
作者: kikiです    时间: 2011-6-27 12:05
完全没注意过结尾那句   现在去看看  嘻嘻  
作者: kenanlan    时间: 2011-6-27 23:56
赞~楼主细心帝……
作者: walycbbut    时间: 2011-6-28 21:10
这几集太有爱了,好好去看下
作者: 田七    时间: 2011-7-6 22:11
为什么觉得新一变黑了不少……以前好像挺白的?
作者: jasmine1070    时间: 2013-9-27 14:06
这一集后面就再也没有了。。。
作者: =w=❤~    时间: 2013-9-27 18:20
好多脸红。看的时候没注意~啦啦啦。。。这集我确实看了N遍了。。话说这集是73亲自操刀我还真不知道0.0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5