名侦探柯南事务所

标题: 关于贝尔摩德和世良的火星想法 [打印本页]

作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-10 21:16
标题: 关于贝尔摩德和世良的火星想法

她是不是贝尔摩德死了之后吃了一颗APTX4062,起死回生,从莎朗变成克里斯,然后再把她女儿伪装成别人,然后他自己再伪装成她女儿,后来又吃了一颗APTX4869,连胸部都变小了……
以上评论来自由火星的科幻推理迷扮演的地球的科幻推理迷,与科幻推理迷本人无关。
(注:在日文中,4062的读音和“福尔摩斯”相近,4869和“夏洛克”相近)

以下是最近才想到的一种更火星的可能:
贝尔摩德隐瞒工藤新一的真实身份呢?可能是贝尔摩德和工藤优作生下了他。之后贝尔摩德吃了APTX。(有希子可能不能怀孕)
世良为什么和赤井那么像呢?可能是贝尔摩德和赤井生下了她,之后赤井吃了APTX。(这也与青山说的世良的妈妈胸部大,暗示小兰见过世良妈妈相符)
话说我自己都被自己雷到了!!!!!

作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-10 21:25
其实世良和贝尔摩德还是有很多相似之处的,比如:推理能力、都知道柯南的身份等
作者: yangti1674    时间: 2011-6-10 21:48
变来变去的,看晕了...
作者: 轩辕新一    时间: 2011-6-11 12:02
确实很火星楼主
作者: 貓小米_    时间: 2011-6-11 12:40
我理解力不好……看不懂
作者: 8820012    时间: 2011-6-11 13:25
好吧...  我承认.  看了2遍都没看懂楼主第1段说的到底是什么事实.

一开始的"她"是指??
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-6-11 13:57
地球人表示看不懂。。。
话说你们火星人有神马特殊标志么?咱班里也有人是火星滴呢~
作者: 四叶草su    时间: 2011-6-11 14:35
我看懂了,把第一个她字去掉就好了,嘛,确实很火星……
LZ的意思是不是说,原来就存在沙朗和克里斯两母女,现在经过变化之后,原来的母亲变成现在的女儿,原来的女儿变成现在的世良?
作者: duanyujing    时间: 2011-6-11 14:58
我想说aptx是越来越神奇了
作者: 死神巫士    时间: 2011-6-11 15:05
作者: 0617    时间: 2011-6-11 15:18
APTX4062?恕我无知(偶好久没看了)是什么?
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-11 17:41
回复 0617 的帖子

我自创的,可以让人起死回生。
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-11 17:42
四叶草su 发表于 2011-6-11 14:35
我看懂了,把第一个她字去掉就好了,嘛,确实很火星……
LZ的意思是不是说,原来就存在沙朗和克里斯两母女 ...

我承认我说的有点乱,不过大概就是这样。
作者: 0617    时间: 2011-6-11 21:01
回复 科幻推理迷 的帖子

原来如此呢

作者: inter_190820    时间: 2011-6-11 22:15
呵呵,这个想法很奇特。
一切看73安排吧,世良的身份应该和冲矢,波本,真假赤井一起揭开。
作者: duanyujing    时间: 2011-6-11 23:25
柯南不是说过感觉四娘不是可疑的人么,估计还是柯南这边的
作者: -地主-    时间: 2011-6-12 19:12
啊~~~~思想太开广了~~~~~
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-12 21:22
想要猜中真相,必须有超强的推理能力和想象力
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-6-13 21:01
貌似最近火星人比较多,都是世良带来的……
作者: xjxj71    时间: 2011-6-15 09:11
什么意思呢?……
作者: 金圭子    时间: 2011-6-15 09:31

话说我倒是一下子看懂了,而且觉得蛮有想法的。
我以前也疑惑一点,莎朗斯通在自己“死”掉以前,一直是保持老态的吧(比如在新一和新一他妈面前等),而莎朗斯通她女儿在葬礼上出现,那不可能是凭空冒出来的(比如某个名人在他死的时候才突然冒出一个女儿,大家都会觉得奇怪吧),之前应该就有人见过她女儿了,而且从1岁长到十几岁之前,身高等等和成人差距应该都蛮大的。所以我也觉得应该是有个真正的“莎朗斯通的女儿”这么一个人存在的吧……

所以这个我一直没搞懂,另外新一小兰有希子等人看到的揭开假面的莎朗斯通,还是老态的,难道莎朗斯通也带了两层假面?
——————————————
话说刚刚看了一下有关的几话漫画,突然发现茱蒂小时候头发蛮像哀的啊,特别是放在哀听磁带后面,是故意要混淆试听么?
作者: duanyujing    时间: 2011-6-15 09:50
回复 科幻推理迷 的帖子

也许有一天真的能验证也说不定
作者: usagi625    时间: 2011-6-15 11:38
楼主的联想能力着实强大啊~~~
作者: SAND    时间: 2011-6-15 12:06
莎朗斯通都跑出来了。。
作者: 金圭子    时间: 2011-6-15 13:30
呃,记错了,我打莎朗,输入法自动变成莎朗斯通了……
作者: 工藤柯东    时间: 2011-6-15 14:45
哈哈,我晕了!
作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-16 13:29
我更新了之后怎么没人来呢?
作者: duanyujing    时间: 2011-6-16 16:21
赤井的年龄应该不大吧,这么快四娘就长这么大了,不会也来了颗APTX吃
作者: 欧林鸟飞    时间: 2011-6-17 19:43
什么叫赤井殿和贝姐生下真纯!!!!!
画圈圈啊画圈圈。。。。。。
作者: 5224643    时间: 2011-6-18 18:22
不大了。。。
作者: cain-killer    时间: 2011-6-22 03:23
LZ的意思是不是这样的,我理一下哈:
莎朗和克里斯两母女确实存在,克里斯是莎朗和赤井或者是赤井他爹生下来的,后来克里斯就是现在的世良,莎朗嗑药之后成为了传说中的克里斯,然后对外是说莎朗已经挂了,是这个意思不?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5