名侦探柯南事务所

标题: 我画DI撒加哦 [打印本页]

作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-24 22:52
作者: 小泪    时间: 2004-1-25 14:14
标题: 回复:
灵哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-1-25 18:26
不错。。。。不过总觉得眼睛那一块有点怪
作者: 098000    时间: 2004-1-25 18:53
软件介绍一下
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-25 19:50
很灵的
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-1-25 20:01
4242,大家都是用啥软件画的
作者: 两天    时间: 2004-1-27 18:51
银发撒加?!扑~~~~~~那个眼神,实在是好美,狂顶~~~~~
PS;楼主的图偶以前在其他圣坛见过,请问你的ID是?
作者: JC影儿    时间: 2004-1-27 18:59
喷!!!!我~我~我第一次见到耶~~~
这个小撒,偶不行了,狂喷血!好久没那么爽了!偶就说BB也一样有魅力啊!
咳咳,我说拜托,楼主大人。。。。别在卡妙生日快到的时候,让我看到那么有魅力的撒加,好不好?对手指。。。。可是。。。可是。。。真的好有魅力的小撒啊!
作者: BLACK米米    时间: 2004-1-27 20:30
啊~~~吼吼~~~~~~~~~黑撒大人~~~~~~~心Q心 楼主大人真是非常厉害~米米崇拜里~这……这……这表情简直是太传神了~~~~~~~~~~~~~~狂喷ING。。。。。。。。。。。
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-1-28 02:50
两个狂迷出现了~~~~

不过身材真好~~~~`·0·~
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-28 17:49
很漂亮呀!!
作者: JC影儿    时间: 2004-1-28 18:52
恩。。恩。。。偶又来蹲点了-_-b再来看看这个撒加……
小撒啊~~啊啊啊啊啊啊~~~~严重发花痴ING~~~BB不要那么有魅力啦~~~这样会使我不要WW,改换BB啦~`哈哈哈~-_-||||
严重要求楼主留下在各大圣坛ID,我去崇拜去~!^o^
作者: 布玛    时间: 2004-1-28 19:13
啊啊啊啊啊!!!这个小撒实在是~~~~~楼主在哪里找的?还有没有这类的?
实在素~~~~好棒啊!!!看来偶有点像JC姐姐的症状了
作者: 两天    时间: 2004-1-28 19:49
偶也忍不住又来看了~~~~BB撒加却看不出一点的邪恶之气,反而有一种威严~~~~
布玛啊,这不是找的啊....明明就是辛苦的画出来的
楼主快来回帖啊!!!
作者: hikaru5    时间: 2004-1-28 22:49
漂亮~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5