名侦探柯南事务所

标题: 【大清早手残党的逆袭】残念的伊丽莎白+猥琐的大葱团子……【这残念的标题是肿莫回事…… [打印本页]

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-13 10:19
标题: 【大清早手残党的逆袭】残念的伊丽莎白+猥琐的大葱团子……【这残念的标题是肿莫回事……
做东西从来都欠缺考虑不画设计图的世界总是会做出一些残念的作品……比如大清早的猥琐2件套。

葱叔团子:
[attach]157348[/attach]
[attach]157349[/attach]
无论哪个角度都彰显了猥琐本色……

以及伊丽莎白君……这残念的睫毛是怎么回事……

[attach]157347[/attach]

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-13 10:23

沙发肯定是醋醋的(。。推理错误。。),我乱入一下。

。。伊丽莎白的那个眉毛=V=让人无比不蛋定的赶脚是神马。。。

。。其实我觉得伊丽莎白的嘴巴和那两条手比较那啥。。。

作者: MAZEAX    时间: 2011-6-13 10:25
这次连手都没露啊= =我要看手

葱上有毛= =+
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-13 12:26
葱上有毛一定是因为变质了吧【大雾
作者: yylxxch    时间: 2011-6-13 21:35
女儿的手好巧啊~~~
其实团子还是挺可爱的嘛~
作者: conan0710    时间: 2011-6-17 01:53
为什么每次都有一个猥琐的团子,一个吃惊的团子,一个花痴的大嘴唇- -0
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-17 11:32
conan0710 发表于 2011-6-17 01:53
为什么每次都有一个猥琐的团子,一个吃惊的团子,一个花痴的大嘴唇- -0

=。=要你管。。我就是手残肿莫样,哼。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5