名侦探柯南事务所

标题: 我的初中校服不可能这么可爱=w=…… [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2011-6-14 17:23
标题: 我的初中校服不可能这么可爱=w=……

看了女子高生制服大百科,想起来初中的时候学校抽风居然订了类似水手服领子的秋装外套+格子裙……

于是萌化了一下=w=……

背景神马的不会画啊……只能拖素材了TAT……

[attach]157415[/attach]

[attach]157416[/attach]

有人嫌丝袜不够黑,所以,版本2……

[attach]157417[/attach]

作者: *瞳*    时间: 2011-6-14 17:41
我們冬天的校服就是格子裙。不過不好看。=w=
作者: 金圭子    时间: 2011-6-14 18:43
话说,“女子高生制服大百科”有汉化版么,我就看到过日文版的。
作者: retto    时间: 2011-6-14 18:50
作者: tinytime    时间: 2011-6-14 20:20
哦呀我喜欢这个画风~怀念的90年代GAL…………

初高中都没校服……各种花花绿绿…………
作者: Haibala ai    时间: 2011-6-14 20:22
一辈子学校校服没穿过裙子的飘过……好萌啊这衣服
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-14 20:39
看到门口广告就知道是飞飞画的了……好吧 绝对领域激萌!话说这眼镜妹子初中就有如此激荡的上围……前途无量啊= =
作者: 锦八爷。    时间: 2011-6-15 01:59
从小到大就除了集会不用穿校服的人路过。。。
作者: hiddern70    时间: 2011-6-15 03:52
嗯,相当不错啊~~~
校服很好,不过还是妹子最萌XD
作者: kitate    时间: 2011-6-15 08:56
校服是运动服的路过=w=
木有裙子= =
作者: 木子立李    时间: 2011-6-15 09:42
校服是西装上衣白衬衫配格子裙~别的学校活动都找我们借校服的说~尽管如此,还是美女穿着才美……
作者: 甘小k    时间: 2011-6-16 08:37
小学、初中、高中的校服都是运动服,丑丑的,但是冬天的时候喜欢穿,穿在外面当抹桌布,因为校服耐脏、好洗。
作者: 抄袭者    时间: 2011-6-28 16:47
线稿觉得不怎么样,上完色觉得不错!
作者: moviefamily    时间: 2011-7-11 10:55
学校从来没发过裙子装

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5