名侦探柯南事务所

标题: 再次e搞----蜘蛛公馆就是这么来的 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-1-24 23:10
标题: 再次e搞----蜘蛛公馆就是这么来的

从前,在一个森林里面,有一位美丽的女子,她的名字叫苦艾酒,要是有人在她身边走过,她就会问那个人:“回答……你认为有天国吗?你想去那里看看吗?”

第一个受害者是伏特加,他被苦艾酒的美丽所迷惑,就拉着她的手,消失在森林中……

琴酒来了,苦艾酒又出谜语了:“回答我,gin,你认为有天国吗?你一定会很不屑的回答,别问这么愚蠢的问题,在我们用腐烂的雪利酒干杯前,请给我个答案,xxx。”琴酒被苦艾酒的“xxx”所迷惑,消失在森林中……
有一位名叫柯南的少年,认为她是个妖精,就叫阿立博士做了一个机器人工藤新一,放在森林中……
苦艾酒又出现了,她又出谜语了,可是机器人是不会回答的……因为没有电池……
转眼间,苦艾酒的眼睛变得血红,嘴巴裂开,手脚变为8根,发出一股臭气……变成了一只蜘蛛!!
柯南看到,慌忙用“踢力超强的运动鞋”踢出了一个蹴鞠!
就把蜘蛛精踢到月亮上去了……
人们害怕蜘蛛精回来,就建立了蜘蛛公馆,好可怕的传说!!

作者: 轻弦    时间: 2004-1-24 23:11
标题: 回复:
………………只能说,老江你真的很有E搞天分
作者: Emotional    时间: 2004-1-24 23:12
汗……笑……
作者: 解密者    时间: 2004-1-24 23:12
。。。。。。我不懂你的意思,蜘蛛公馆=?
作者: 柯南    时间: 2004-1-24 23:13
密你没看柯南么??- -0
作者: 云且留住    时间: 2004-1-24 23:20
老江想象力不是一般的好
作者: 阿利博士    时间: 2004-1-24 23:22
又是E搞……
作者: 解密者    时间: 2004-1-24 23:24
密?怎么听上去象小蜜,原来如此。。。
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-1-24 23:26
我汗!
可是不错不错!
作者: lunabunny    时间: 2004-1-24 23:52
有他1/10的想象力,我的作业就容易多了~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-25 11:30
到底是老江,就是E搞也很有逻辑性。
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-25 11:39
支持~~~~~~偶明你意思~~~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-25 13:24
作者: shizuku    时间: 2004-1-25 16:10
作者: 天然雀    时间: 2004-1-25 16:17
寒……真PFPF~~~~~~~~~
作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-25 16:18
作者: 柯南    时间: 2004-9-28 18:05
标题: 回复: 再次e搞----蜘蛛公馆就是这么来的
太怀念了顶一下
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-9-28 18:12
拷贝不走样啊,顺便把雾天狗传说也改一改好了
作者: 银翼天使    时间: 2004-9-28 18:47
柯   这真够E啊   
    逻辑性很强的啊~~~~~~
很好很好
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-28 19:52
哈哈   搞笑无罪  恶搞有理!!!!

请继续加油哦!!
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-9-28 19:56
好强的想象力!!!PFPF!

多写点娱乐一下大家也好!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5