名侦探柯南事务所

标题: [弥和]第一集:Power的自白 [打印本页]

作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-17 09:37
标题: [弥和]第一集:Power的自白

题记:看不懂的人是不是应该反思一下自己的教育出了状况呢?

Power:我叫Power,我最近发现一件悲剧的事情,我是45S的一个条子...
Power(环顾四周):我去,这45S还真是个不毛之地呢,什么都没有。
Power:人设方面做的太差劲了,故事也很苍白,对了,起码我有个陪伴我一生的挚友hillchen。
[hillchen出场]
Power(看着hillchen):我了个去,这货不会是陪伴我一生的挚友吧,一副圆脸,还戴着阴险的眼镜,怎么看都会是出卖我的人吧!
hillchen:Power菌,我就是那个陪伴你一生的挚友啊。
Power:果然这货就是hillchen,为什么要戴着那副阴险的眼镜啊喂!幸好我还能从我的恋人羊角那里获得安慰。
[羊角出场]
Power(看着羊角):这货不是羊角这货不是羊角……一副圆脸,连身子都是圆的,我去,比多啦A梦还机器猫怎么看都不像是符合我这种萝莉控的人吧!
羊角(粗狂的声音):Power菌,我就是最爱最爱你的,你的恋人羊角啊!
Power:纳尼?这货真是羊角?这货就是陪伴我一生的恋人羊角?长着一张圆脸?
[茅台出场]
茅台:Power!我要跟你决斗,赌上我挚爱的羊角的名义!
Power:我了个去我了个去,这人就是我的情敌?又是一副圆脸,还要来抢我的恋人羊角?喂我说你俩的圆脸还真的很相配  啊!可是就这样把恋人就交给你我这个条子也当的太差劲了吧!
Power:来吧,决斗吧,茅台菌。
茅台(手一挥,大喊): 58同城拳!
Power(PIA过去):糊你个熊脸!——
[茅台被打飞]
Power:就这还要当我Power的情敌,哈哈,对了,我在45S好像还有个湿父。
[大湿出场]
大湿:Power菌……
Power( 看着大湿):这货不是湿父这货不是湿父,为什么是一张圆脸啊喂!难道作者只会画圆圈吗?
大湿:Power菌,我就是你的湿父啊Power菌,我来帮你对付你的终生宿敌厦门菌的。他马上就要来这里。
[厦门菌出场]
厦门菌:洒家厦门菌!
Power:这货就是厦门菌!我终生的宿敌?不仅长着一副圆脸,还长的这么黑?扔到煤矿里会被挖走吧厦门菌?红豆泥大丈夫?厦门菌?!
大湿:徒弟不必出手,厦门菌,为湿对付你就足够了。
大湿(手一推):一幕集!
[从大湿手里冒出来一个人]
Power:我了个去我了个去,湿父用绝招竟然又推出来一个人。
大湿(惊讶状):OPPA!炮姐!
Power:OPPA?湿父他哥?骨骼这么奇特?
炮姐:Power菌,对付厦门菌的任务就交给你了……
Power:湿父他哥也指望不上了。看来只有我自己来对付厦门菌了!
大湿,炮姐:加了个油,Power菌……
Power:加了个油?这么非主流?!
[厦门菌一运气,口吐鲜血,倒地]
Power:我终生的宿敌厦门菌就这么SHI了。原来就是这么个“洒家”啊!你太对不起你的那张圆脸了厦门菌!

Power(被羊角,大湿,炮姐扔到空中,接住,再扔到空中……):
“不管怎么说,我们的故事也算是讲完了,最后还算是有个很好的结局吧。”

{剧终}

作者: 樱の舞    时间: 2011-6-17 09:38

沙发!!!!!!!!!
那个什么,抢到沙发很美好,感谢CCAV!=V=

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

呃。。。这个体裁这个风格。。。好像爱情公寓里面的那个经典互动剧——《擎天柱之死》!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

作者: 奶酪巧克力    时间: 2011-6-17 09:39
作者: Angel的守护    时间: 2011-6-17 09:40

前排!!!!
字数补丁先。。。待会填内容
########################
Orz我来回答为神马萝莉控的大P的挚友和恋人会是圆脸因为圆脸它就是樱桃小丸子的脸啊
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
自从看了某视频后。。。。
我撤除对此帖的全部言论。

作者: 雪の影    时间: 2011-6-17 09:43
前排都没了。。。
又是一个新坑啊~~~~~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-17 09:43

这个好!!!日和体的!!!瓜爱死你了=3=~~~~

==========
求配音版的!!!槽点好多哈哈哈哈

来附上原版对照:

http://v.youku.com/v_playlist/f4604224o1p10.html
作者: 奶酪巧克力    时间: 2011-6-17 09:44
作者: hiddern70    时间: 2011-6-17 09:51
嗯。。。这不是日和的那个平田君的世界么。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-17 10:03
这整个一个基情片嘛~~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-17 11:31
我感觉大P的人气版主很有希望了!!!
作者: Draks    时间: 2011-6-17 12:07
....舞台剧..
有视屏不..文字看着好累!~
作者: hillchencgs    时间: 2011-6-17 12:22
我勒个去,这货不是我,这货不是我
但是一旦接受了这个设定,这个故事似乎看起来挺有意思的
作者: yylxxch    时间: 2011-6-17 14:43
我勒个去,Cucn201还需要大力推广啊~
作者: Power    时间: 2011-6-18 02:33
以乳白色的名義強烈鄙視樓主!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5