名侦探柯南事务所

标题: 我抓狂了,看完ova11的哀和步美后 [打印本页]

作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 16:13
标题: 我抓狂了,看完ova11的哀和步美后
小哀和步美化妆我实在忍受不了!不知道亲们什么态度啊- -!
这张图片算好看点的(我认为比动画片里的强)

作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 17:11
度娘,竟然不准访问图片
作者: hillchencgs    时间: 2011-6-19 17:16
帮忙上传,不过楼主,这贴有点水,加点内容吧

作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 17:20
问个问题

作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 17:21
灰原哀的生日及身高体重究等竟怎么回事?
百度灰原哀词条:      
       身高:104厘米↑

星座:未知(官方并没公布正式的星座,对于主线具有推进作用)
  体重:18KG
  性格:聪明、冷静、理智、成熟、稳重、女王
  血型:AB型
百度柯哀词条:
       生日:12月1日

身份:原为神秘黑衣组织的研究员,后成为少年侦探团一员(自己并未亲口承认,只是被步美等默认)(漫画18卷 TV129)

变小原因:因组织杀害她姐姐宫野明美,遂停止药物的研究反抗组织,之后就被组织关入毒气室。本来是想吃下APTX4869自尽,却变小逃脱(漫画18卷 TV129)。

身高:121CM

体重:18KG
       血型:O型

究竟哪个才是对的?

作者: inter_190820    时间: 2011-6-19 17:27
这个嘛。。。。不要太较真了
作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 17:29
也是,不理它了
作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 17:43
问下大家对灰原哀和步美化妆的看法或者说是态度
作者: liangjinyi99    时间: 2011-6-19 17:46
没人理我,反正我觉得哀化妆真的很不自然,也许是宫野志保的话可能会好点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5