名侦探柯南事务所

标题: 漫画钥匙孔的整理 [打印本页]

作者: 大不列颠蓝    时间: 2011-6-19 21:05
标题: 漫画钥匙孔的整理

1.    工藤新一

2.    毛利兰

3.   毛利小五郎

4.    目暮十三

5.    阿笠博士

6.     吉田步美

7.    横沟参悟

8.     铃木园子

9.    小岛元太

10.   服部平次

11.    妃英里

12.   圆谷光彦

13.   铃木绫子

14.  工藤有希子

15.  服部平藏

16.  怪盗基德      

17.   冲野洋子   

18.   灰原哀

19.   远山和叶

20.  高木涉

21.  佐藤美和子

22. 工藤优作  

23. 白鸟任三郎  

24. 新出智明   

25. 京极真

26. 克里斯.温亚德

27. 山村操         

28. 服部静华

29. 目暮绿

30. 白马探

31. 远山银司郎  

32. 大泷悟郎      

33. 千叶一伸     

34. 横沟重悟     

35. 莎朗.温亚德

36. 松田阵平     

37. 赤井秀一        

38. Vodka        

39. 弓长警部     

40. 木之下芙纱绘

41. 宫野明美     

42.  朱蒂.圣提米利翁  

43. 榎本梓   

44. 中森银三     

45. 冢本数美

46. 羽贺响辅   

47.  宫本由美

48. 水无怜奈0   

49. 本堂瑛佑

50. 小林澄子

51. 栗山绿        

52.  山村奶奶      

53. 东尾玛丽亚     

54. 越水七规        

55. 黑羽盗一

56. 伊桑.本堂        

57. 詹姆斯.布莱克   

58. 安德烈.卡迈尔

59. 大和敢助  

60. 冲矢昴

61. 铃木次郎吉   

62.  屋田诚人        

63. 小岛元次   

64. 松本清长      

65. 诸伏高明

66. 上原由衣  

67. Chianti      

68. 三水吉右卫门   

69. 赤木英雄   

70. 茶木神太郎

71.  密涅瓦.格拉斯   

72.  阿波罗.格拉斯        

73.

未入:江户川柯南 Gin Pisco Korn Tequila Bourbon 宫野志保 白马警事长
           怪盗淑女 中森青子 小泉红子 桃井惠子 世良真纯 三池苗子
           百濑警官 高木长介  上村直树 比护隆佑  乌丸莲耶 铃木史郎

动画原创:九条玲子 小田切敏郎  

柯南应该是最后一个钥匙孔  而 Gin  会是 倒数第二个  志保 倒数第三 ?

Pisco  Tequila   高木长介 也许没机会了

东尾玛丽亚 作为 侦探团之外 唯一的人物  步美跟光彦没悬念 难道她会跟元太君吗?

作者: Conan#1    时间: 2011-6-19 22:10
柯南为何要入钥匙孔,每卷都上封面COSPLAY就行了
作者: 大不列颠蓝    时间: 2011-6-19 22:20
"柯南为何要入钥匙孔,每卷都上封面COSPLAY就行了"  作为男主一号 他自卑了
作者: 大不列颠蓝    时间: 2011-6-19 22:20
"柯南为何要入钥匙孔,每卷都上封面COSPLAY就行了"  作为男主一号 他自卑了
作者: 御风剑    时间: 2011-6-19 22:22
哇 LZ整理的好详细呢 不过有没有图啊?
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-6-19 22:27

73卷应该是世良妹子吧
楼主要是每个都有图就好了~
作者: duanyujing    时间: 2011-6-19 22:30
我猜最后一个钥匙孔或许是73自己
作者: csmvscsa    时间: 2011-6-20 00:34
高木长介应该还要出场,我感觉他是坏人
作者: inter_190820    时间: 2011-6-20 08:28
六十九那个绝对是凑数的。。。。
话说 园子的姐姐再也没出现过啊。。。。。。
作者: inter_190820    时间: 2011-6-20 08:31
回复 csmvscsa 的帖子

百度百科的

高木长介

姓名:高木长介
  职业:警视厅搜查一课警部
  简介:和高木涉一起解决案件后,被调到鸟取县了……由于和高木涉同姓,曾被误会高木涉要被调到鸟取
  长的怪怪的。
  像个和尚。
  本人怀疑是黑暗组织幕后黑手或高级成员

作者: 科幻推理迷    时间: 2011-6-20 13:59
第二个……长春的不是这样的,被和谐了吧。
作者: 冲矢昴    时间: 2011-6-20 14:58
     62.  日原诚人        

瞎了
作者: 小野坂兰    时间: 2011-6-20 19:02
我觉得我应该重新回去修炼……为啥有好多不认识呢?日原诚人是哪位?伊桑.本堂?冢本数美?羽贺响辅?对这几个名字完全没有印象!!!天啦!这些是打酱油的吧?!
作者: 向月葵    时间: 2011-6-20 20:37
为什么没Gin 呢????
作者: 毛利Ran    时间: 2011-6-20 21:00

最后一卷钥匙孔应该会是柯南吧~!封面是全家...
如果来个钥匙孔是新兰也不错...

作者: 唐古特林魔    时间: 2011-6-20 21:39
我希望在钥匙孔里看到Gin
作者: stream_    时间: 2011-6-20 22:07
楼主辛苦啦~~~柯南君一直在封面上,最醒目~自然就不用钥匙孔啦
作者: lzrrzl    时间: 2011-6-20 23:35
小野坂兰 发表于 2011-6-20 19:02
我觉得我应该重新回去修炼……为啥有好多不认识呢?日原诚人是哪位?伊桑.本堂?冢本数美?羽贺响辅?对这 ...

日原诚人就是死罗神事件里的那只漏水的洗衣机啦~不过那62的个不是日原诚人  明明是死罗神嘛...
第二卷的钥匙孔 = =   好吧    我什么都没看到过

作者: 8820012    时间: 2011-6-21 01:44

标题改下比较好.  我以为又是什么问答题呢.

GIN没上封底感觉应该是每个柯迷都知道的事情了.  留给最后几本呢

东尾玛丽亚那个是因为是柯南的同班同学吧. 属于亲属关系-_-! 负责就是73本来想在那之后写这位同学的事迹的. 结果没时间些了.总之. 作为是柯南的同班同学. 已经有资格上封底了...

作者: 8820012    时间: 2011-6-21 01:55

楼主别忘记了还有个组织BOSS.  虽然有可能是已经出场的人物. 但是身份不同应该是可以再上次的.
有可能是最后第2是GIN.  最后第1是BOSS.  
也有可能是最后第3是BOSS(BOSS身份揭晓) 最后第2是GIN(GIN的身份之谜.GIN为组织捐躯什么..)最后是柯南或者特殊点的大家说的全家福.
还有"伤疤秀一"这个应该也可以上封底的. 毕竟现在封底的人越来越没人选了.  估计800次对决的那本就是他把.科恩同志等900回对决吧....

六十九那个绝对是凑数的。。。。
话说 园子的姐姐再也没出现过啊。。。。。。

六十九还真和赤木英雄有一点点的关系. 这本产出的时候应该正好是世界杯比赛的时候. 不过主要的还是这本没有人物有资格上封底所做个"备胎".  估计73准备了一些"备胎".

作者: 8820012    时间: 2011-6-21 02:00
62那个仔细分析来看确实可以说那个是诚人.  案件里好像有说过诚人扮成死罗神的.   绝对不能代表新一. 因为怎么多本下来了. 绝对不能打破每个人只能上1次的定律. 要打破早在前面就打破了.  所以只能说他是死罗神.  不太好说是新一
作者: conan0710    时间: 2011-6-21 02:28
高木长介,楼主还记得这人,话说警视厅还有一个大众脸警官- -我忘记叫什么名字了,也没上过钥匙孔
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-6-21 11:42
62卷我觉得不是屋田诚人 是新一
作者: yakiko    时间: 2011-6-21 22:48
这样一看钥匙孔,若做个长相的排名,“孔明”刑警的样貌还真是非常的不错啊,能占前排~

另:突然觉得世良真纯其实和殉职的松田阵平长得也有“异曲同工”之妙。

而松田阵平又正好在赤井秀一前面..............
作者: 柯灵。    时间: 2011-6-22 21:36
有爱的图图啊,果然有的人已经不认识了
作者: whbwhs    时间: 2011-6-22 23:55
第二卷的是亮点啊,应该已经被长春和谐了吧
作者: Onlyコナソ    时间: 2011-6-23 20:05
LZ太有心了。。唉看到了好多怀念的角色啊
作者: sjn228    时间: 2011-6-23 20:17
我想说远山老爹终于有名字了耶╮(╯▽╰)╭
作者: 〖小森子〗    时间: 2011-6-23 20:57
话说……有年头没看到园子的姐姐和爸爸了……
作者: 加州的空气    时间: 2011-6-26 16:09
同认为四眼正太没必要上钥匙孔。
GIN会上,但不一定是最后几本。
至于宫野志保。。。会不会上就很难说了。。。。
BOSS嘛,也许在我们知道其真实身份前就上了也说不定。
作者: 074000    时间: 2011-6-26 16:25
53. 东尾玛丽亚     
46. 羽贺响辅   
这两位怎么好像没见过啊
孤陋寡闻了。。。——谁来指点一下?
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-6-26 18:36
现在还有好多人没上呢
比如

园子的爸爸妈妈姐夫
光彦的爸爸妈妈姐姐
步美的爸爸妈妈
灰原的爸爸妈妈
佐藤的爸爸妈妈
元太的妈妈
~~~~~

作者: 冷月冰璇    时间: 2011-7-20 21:24
世良应该不久就会有了吧
作者: 田七    时间: 2011-7-20 21:44

我觉得按出现率来看,假面超人没道理不上钥匙孔!!!
作者: LavenderBrandy    时间: 2011-7-20 21:51
我觉得73不会上钥匙孔啦,每一本漫画上都有73の凤梨头的说。
作者: 砖头    时间: 2011-7-20 22:41
超喜欢黑羽盗一那张的,期待Gin上封底啊-

作者: fenglinM4A1    时间: 2011-7-21 00:56

最后一卷是柯南
倒是第二卷是GIN
这点我坚信不移,毕竟柯南和GIN都是第一卷就出场的人物,可以说是第一正派和第一反派

此外,那个应该不能算是新一或诚人,应该就是死罗神吧

作者: matransic    时间: 2011-7-21 04:53

倒数第二卷必须是boss啊,怎么能是gin呢
62那个死罗神为什么不是新一呢,漫画所在的时空中死罗神一直是新一吧。话说连排的CP除了新兰,就只有高木佐藤了!

作者: matransic    时间: 2011-7-21 04:55
回复 8820012 的帖子

贝尔摩德估计至少要出现三次,已经两次了。不同装扮不同身份就可以重复嘛
作者: 在枝头的猫    时间: 2011-7-21 22:20
最后一本也许是全家福呢~
作者: lopiu    时间: 2011-7-21 23:16
贝尔摩德面子很大啊,都上过两次了。关于62,我也觉得应该写死罗神,不管是谁扮的,而且诚人扮的时候也许还没整成新一的样子,钥匙孔里的死罗神倒是蛮像新一的
作者: Beautyberry    时间: 2011-7-22 03:43
73的钥匙孔是平胸女,这点应该没错,我比较关心的是74卷谁上,貌似这次真没新人啊,难道又要有凑数的了?
作者: 木子立李    时间: 2011-7-22 10:10
那个…………越水七规不记得是谁了……
作者: K-Lonia'木兮    时间: 2011-7-28 18:10
横沟警官出现了两次唉……

作者: ranyin007    时间: 2011-7-29 19:32
第1 新一???????
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-5 08:59
73本应该跑不了94世良
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-5 09:04
三水吉右卫门 都出来,还不如把这个位置给别人
作者: NickH    时间: 2011-8-12 21:47
CONAN原来有那么多人......
作者: 直直能    时间: 2011-8-12 22:47
原来真的还是有很多人没上过啊!!我还一直以为阿青伯会找不到人画下去呢~
73本应该是四娘木有悬念啊。(73你喜欢4娘的。。。。。唔。被pia飞。。)
作者: 工藤蓝梦    时间: 2011-8-12 23:14
62为什么那么像知音漫客里的十月???表示我不看国漫不看国漫。。。只是知道而已
作者: kami-shiho    时间: 2011-8-13 23:35
光彦某集向小兰的内心表白,说他喜欢这个有喜欢那个的,真是汗颜呐。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5