名侦探柯南事务所

标题: 这货是来诈尸的 [打印本页]

作者: 鹿丸    时间: 2011-6-22 01:20
标题: 这货是来诈尸的

睡觉不关电脑的后果不是被人上自己的qq向路人甲表白
也不是D盘里的珍藏被人拷走而且用的还是剪切
而是被人蹭网用来发牢骚了自己还在旁边打呼噜
等着回家的日子真是无聊,过去24小时我睡了不下18个小时
邮政真坑爹,寄得慢又贵服务还不好
哈尔滨卖火车票的总有一天不是笨死的,而是脑筋不会转弯撞树上撞死的
尼玛劳资是学生你丫不卖给我学生票,学生是抢你老公了还是抢你棒棒糖了
警察局一直很热闹,其实和和气气才是王道,人放不下的只是面子而已
今天导师打电话过来训了我一顿
总共跟导师见过两次面,一次是当面训我,一次是打电话训我
这是在哈尔滨的倒数第二个夜晚
总是说哈尔滨是个不毛之地,啥也不好
其实哈尔滨是个不错的城市
至少我来这学会了说脏话
其实工大也是个不错的学校
花一个人的钱,放半个人的假,读两个人的书,跟八个人抢女朋友,恋爱自由,性取向自由
北国名校欢迎应届毕业生报考
小妹今年高考
现在的孩子心思真难琢磨
未来的路在哪里她不知道我更不可能知道
其实未来在哪打灰机我也不知道
然后要睡觉了,明天我还是有可能上来诈尸的

作者: BOSS@13    时间: 2011-6-22 07:35
半夜诈尸思考淫森,我确定你是撒鼻息了
作者: b.p.bravo    时间: 2011-6-22 08:14
作者: baiyueran    时间: 2011-6-22 08:23
耶~之前竟然没发现……
作者: 漂流木    时间: 2011-6-22 08:35
你的未来,不是应该在所里的食堂用八十年代的伙食招待串门的精灵,然后得意的听羊人远在哈市狂嚎“小黑放开我的女人!”么?咩哈哈哈~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-6-22 08:42
乃每天都蹭网诈尸么。。。 = =0
真的是撒鼻息了。。。。。。
作者: 慕魂    时间: 2011-6-22 09:28
谁让人家邮政是国企呢  就是那么NB
作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-22 09:46
哈哈哈哈哈哈!!!
小丸子半夜诈尸。。。好欢乐!!!!
笑死我了。。摸摸~~
我们都想你~~
作者: yylxxch    时间: 2011-6-22 12:49
嗯,管家这是真的撒鼻息了。小苹果快去安慰一下~~~
作者: 茅台    时间: 2011-6-22 14:11
要不是太长的话,真的可以成新的模板……
作者: 江虎川    时间: 2011-6-22 17:37
其实我是围观小黑的际遇来的
话说你们放假好早
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-6-22 18:15
新模板啊……撒鼻息的人参。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-23 08:00
=V=我该说什么呢。。
同城交友失败。。管家就离我而去。。
。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5