名侦探柯南事务所

标题: 【边缘联盟活跃会员】投票(即日起——6.27 20:00) [打印本页]

作者: dmb    时间: 2011-6-22 20:57
标题: 【边缘联盟活跃会员】投票(即日起——6.27 20:00)

边缘联盟活跃会员勋章奖励(每三个月一次):奖励边缘勋章,100CB,5RP
1.在边缘联盟积极参加各种活动
2.在边缘水楼(官方与非官方)内积极与会员聊天。
3.在边缘联盟内发布有意的主题。

具体内容:3月—6月

以下为三个人的具体表现。请点击ID查看。

工藤美希子      慕魂     *瞳*

不出意外,以上三人中得到票数最多的得到勋章。
可以拉票,但是不许上MJ,上MJ一经发现严惩!
投票者如果回帖写明投票给谁,原因。则奖励1-3RP

*三个版主具有最终决定权,若是会员以票数胜出如若三版主一致觉得该会员不具有当选资格可以考虑将勋章顺延给下一人。

作者: 工藤神一    时间: 2011-6-22 21:04

顶慕魂!!!!!!!他经常在水楼里水贴,水王勋章就是证明,经常和我们聊天的,其他活动看他也积极参与,所以我比较支持慕魂
作者: 工藤美希子    时间: 2011-6-23 08:22
D仔~ 我可以投票么。。。
想投瞳儿来着。。。
最近来45S的时间不多。。。
要是不能投就把我这帖删了吧
作者: Mleaf    时间: 2011-6-23 09:59
来顶美希希=v=~
唔...因为美希希前段时间在水楼聊天比较积极的说...
还有她参加了边缘的各种活动...
很多活动都不会落下几天...
投票明天考试完上微机投吧...
作者: nanoship    时间: 2011-6-23 16:09
投了美希希一票,看了那个黑暗组织高考的微小说,很不错啊!
其他活动也很活跃
作者: victeria    时间: 2011-6-23 22:34
支持瞳儿,水楼讨论什么的到处能看见她的身影,破烂小水楼她也是水王,证明其出没很勤快呢~~
作者: fag    时间: 2011-6-25 07:55
投了美希子一票~
覺得常在活動中看到她的參與~
作者: 慕魂    时间: 2011-6-27 09:29
参赛者也能参与啊
那我也来投票吧  瞳儿吧
哈哈  只要瞳儿出现都会来边缘的 支持瞳儿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5