名侦探柯南事务所

标题: [小活动讨论]开场水区内部的杀人游戏吧~ [打印本页]

作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-27 11:37
标题: [小活动讨论]开场水区内部的杀人游戏吧~
咳咳……了解我的人都知道,我是个组织游戏控。
捧红过小野群,开发过猜东西,移植过杀人游戏规则,原创过杀人游戏规则;
当过跑团的DM……简历还算丰富,囧。

因为最近面临第四届推理大赛,所以老家的活动都暂时让路了。
可是我的撒鼻息魂偶尔还是要爆发的...

废话说了一大堆,囧。进入正题。

想在这里组织个简单的杀人游戏邀请活动,规则嘛,不能太普通不是,我想开“叛逆的鲁鲁修”。
以普及规则+娱乐热闹(比如鲁鲁修的G,绝对是热闹+吐槽的好元素啊!)为主,所以不想要太多人,11或者13个人为好。5 v 5 或者 6 v 6 +1 C.C.

如果大家想玩,我就来普及规则;
如果大家兴趣不大,我还是好好开发之前和丫头商量的那个带大家玩版面生存冒险的活动吧。

作者: BOSS@13    时间: 2011-6-27 11:51
CG没兴趣
作者: Draks    时间: 2011-6-27 12:01
Why is 叛逆的鲁鲁修...
还没看过的说...
楼主的头像..看着有点....不太习惯!~
作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-27 12:25
反正,你开啥。。
我就做你的助理-0- 嗯嗯~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-27 12:31
唔……我想说的是,不知道CG对于新手是不是能很好的上手。。

作者: hillchencgs    时间: 2011-6-27 12:41
水区要开杀人贴很容易被淹没啊
还有45s的杀人游戏传统不知道听说过没。。。。。。。
作者: Mleaf    时间: 2011-6-27 13:49

CG能上手应该不难=。=
被淹没倒是真的= =
(鼠子喜欢玩对阵类嘛~)
[我承认我卖萌了]

鼠子,不要随便卖萌=V=会被大湿绑回家的  by~羊角
能把我绑回家的人我还没见过0.0  BY鼠

作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-27 15:33
我只是进来看一下貂蝉MM的……话说“天使”和“天子”的读音是一样的= =
作者: baiyueran    时间: 2011-6-27 19:46
呃……瓜不写文改开版杀了……
嗯,开起来的时候来围观……
作者: yylxxch    时间: 2011-6-28 21:04
Mleaf 发表于 2011-6-27 13:49
鼠子,不要随便卖萌=V=会被大湿绑回家的  by~羊角
能把我绑回家的人我还没见过0.0  BY鼠
那么我出现让叶子见一下~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5