名侦探柯南事务所

标题: 冰封[求助] --守护雅典那~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 在世柯南    时间: 2004-1-25 10:08
标题: 冰封[求助] --守护雅典那~~~~~~~~
请问玩守护雅典那选哪个英雄最好???小的玩变态版的通不了呀~~~~~~~残愧呀~~~~~~~~我玩了许多英雄了~~~~~都通不过恶魔雕像后面那潮龙~~~~~~~~~~那龙攻死高的说~~~~~~~我和同学7人每人4把泰坦都砍不过它呀~~~~~~~对了~~~~~~~~~~要不要吃书呀~~~~~~~吃哪种书好呀~~~~~~~~~小的在此请教呀~~~~~~~~~~~
作者: Lurkov    时间: 2004-1-25 10:49
标题: 回复:
守护雅典那?- -0
守东西的图?
吃书?
有没有吸血面具什么的……吃敏捷书……
原来那些图是这么玩过来的……这个就不知道了……
作者: 在世柯南    时间: 2004-1-25 12:24
最初由 Lurkov 发布
守护雅典那?- -0
守东西的图?
吃书?
有没有吸血面具什么的……吃敏捷书……
原来那些图是这么玩过来的……这个就不知道了……
汗~~~~那是魔兽的一个系列游戏~~~~~~~~可多人玩~~~~~~~~就只要守住我方的雅典那~~~~~~~~~会有敌人一潮一潮的来攻~~~~~~~~~~~而受我控制的只有一个英雄~~~~~~~~~~~
作者: Lurkov    时间: 2004-1-25 13:29
类似survival吧。。。我只玩过那个和那个以前的图……
好久没上浩方了……现在流行“雅典那”了? - -0
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-1-25 13:46
那个选大法师就好~~
作者: 在世柯南    时间: 2004-1-25 14:04
最初由 垃圾VS天才 发布
那个选大法师就好~~
大法师初期还好~~~~到了后面就扛不住啦~~~~~~~招出来的水元素被龙一下就秒了~~~~~~~~~~还有那流星雨~~~~~~~~~~~~~~~你选大法师千万不能被他们围住,不然你放流星雨他们还没挂你倒先挂了~~~~~~~
作者: 雷特米兰    时间: 2004-1-26 00:14
敏捷书吃多了,什么英雄都一样

我觉得根本打不通,最后一波泰堂巨人,50000血,还神圣护甲
打不死哦~
作者: michael6    时间: 2004-1-26 07:07
冰峰里哪一关有守护雅典娜啊???
作者: 在世柯南    时间: 2004-1-26 09:57
最初由 michael6 发布
冰峰里哪一关有守护雅典娜啊???
好像要上网下的~~~~~~
作者: Lurkov    时间: 2004-1-26 10:29
吃敏吸血……
原来是那么打的。。。。。
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-1-26 13:07
最初由 在世柯南 发布
大法师初期还好~~~~到了后面就扛不住啦~~~~~~~招出来的水元素被龙一下就秒了~~~~~~~~~~还有那流星雨~~~~~~~~~~~~~~~你选大法师千万不能被他们围住,不然你放流星雨他们还没挂你倒先挂了~~~~~~~

变态版可不一样啊~~~我用大法师玩到我不想玩.......
玩到几百关了...~~~~~~~~~~
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-1-26 13:09
对了...要买多点书吃~~~买几个好的装备后~~就专门买书了~~
作者: 在世柯南    时间: 2004-1-26 13:30
[QUOTE]最初由 在世柯南 发布
大法师初期还好~~~~到了后面就扛不住啦~~~~~~~招出来的水元素被龙一下就秒了~~~~~~~~~~还有那流星雨~~~~~~~~~~~~~~~你选大法师千万不能被他们围住,不然你放流星雨他们还没挂...
我是用死亡骑士玩的~~~~~~~~~~~~身上四把泰坦,一把原古战斧~~~~~~~~血过十八万~~~~~~~~~杀恶魔雕像跟本不用少血~~~~~~~~可是杀龙时10秒就倒了~~~~~~~~~~~以后试试去吃敏书~~~~~~~~~~~
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-1-26 15:42
要全部书都吃点~~大法师那个版本不是可以一下招3个水元素~~4个火凤凰吗~
作者: 在世柯南    时间: 2004-1-26 17:25
要全部书都吃点~~大法师那个版本不是可以一下招3个水元素~~4个火凤凰吗~
招出来也没用呀~~~~~~一下就被恶魔雕像给秒了~~~~~~~
作者: 梦雪    时间: 2004-2-1 21:10
寒……好像很恐怖的样子……不过我想试试……在哪里有下?
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-2-1 21:19
那就买点书~````又没地方用~
作者: jtr95    时间: 2004-2-1 23:33
请问楼主玩的是哪个版本啊,我玩的是守护雅典娜4.0beta版,里面选那个:追风之西尔瓦娜斯的黑暗形态,因为她的最终技能是使敌人叛变过来,后面敌人出现英雄来突袭的时候,你就把电脑的英雄召来自己用把,那样很爽哦,就可以用多个英雄了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5