名侦探柯南事务所

标题: 边缘联盟夏季化妆舞会 第一轮 请大家用报名ID上阵~~ [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-7-2 09:08
标题: 边缘联盟夏季化妆舞会 第一轮 请大家用报名ID上阵~~

本轮主题是欢乐的灌水(前三页)和COS一个柯南人物(后3页)!
大家相互勾搭吧~~
每个人都要发言哦!
不过,一定要记得告诉我, 你读过的武侠小说或者看过的武侠电视剧都有哪些哦。

已报名名单:

工藤¥新一   *瞳*   工藤美希子  樱の舞   Mleaf    流烟舞  工藤馨若  幽幽新兰香  浴血的  BOSS@13,   Lua

第一页踩楼:
2,7.
第二页踩楼
24,25.
第三页踩楼
52,60.

每个人都COS完后本轮结束。
注意:
柯南人物可选的COS角色为:
毛利小五郎,阿利博士,基德,步美,光彦,元太,GIN,伏特加,苦艾酒,工藤有希子,工藤优作,妃英理,高木,佐藤,目慕,白鸟,小林老师。

直接说要选谁~~
选一样的话没有关系。

作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-2 09:22
这一轮是多长的时间啊?还有那个cos要是选了一样的人物也没关系吗?
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-2 09:37
灌水还限制页数囧
我话多,光我一个人没准就灌掉一半了肿魔办啊昙花
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-2 09:40
我要毛利小五郎!先预定了!
武侠小说没看过,只看过武侠电视剧,射雕英雄传跟倚天屠龙记,不能欺负我没看过武侠小说啊
作者: 流烟舞    时间: 2011-7-2 09:47

那么我要Gin~
武侠小说看过金庸全集但是除了最好的那几部现在都忘得差不多了[缩]
还有古龙的绝代双骄,陆小凤,流星蝴蝶剑和小李飞刀。电视剧一部也没看过......

作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-2 09:51
那我也要先预订!!
工藤美希子cos工藤有希子再适合不过了~~哇哈哈哈哈~~~
武侠还是电视剧看的比较多,神雕侠侣,射雕啊、碧血剑啊、鹿鼎记,雪山飞狐,天龙八部,倚天屠龙记,萧十一郎,小李飞刀等,小说就看过萧十一郎。
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-7-2 09:52
我才是gin啊=V=被秀一第一天晚上就搞瞎的gin~~

作者: happymybaby    时间: 2011-7-2 10:04

我要贝姐,现在报名来得及么???
说到武侠小说,金庸大叔的那几部都看过了,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。另外还看过古龙和梁羽生的几部,不过名字都记不住了~~~~

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-7-2 10:04
武侠么=V=忘记勒。。
白眉大侠哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-2 10:18
我选阿笠博士,进可做工藤新一的好基友,退可以做和灰原小萝莉同居的好爷爷,时不时还可以甲壳虫车车拐带步美等一群小正太小萝莉粗去玩露营打野战,神仙日子,夫复何求~
我从不看武侠小说,因为空间想象力不够丰富,武功招式对打很闷,无感。
我武侠电视剧倒是看过一些,基本上是当年新翻拍什么电视台放什么就看什么,《倚天屠龙记》我喜欢苏有朋版的,高圆圆和贾静雯都演的不错;《神雕侠侣》有好多版本,翻拍好多,小时候我最喜欢里面的大雕,特别是杨过骑大雕好帅气,长大后意识到主角不是雕主题是一段凄美的禁断之恋后,我谁也不稀饭了,杨过和小龙女太冷冷清清,纠纠结结,那么聪明的黄蓉妈妈怎么生了一个刁蛮女儿,一个天然呆女儿呢,家庭教育失败。《笑傲江湖》我喜欢吕颂贤版本的,李亚鹏版的开头曲一句“咿呀——”常常能够惊悚我,李亚鹏看着太憨笨了,不过他是个好爸爸好丈夫,王菲跟着他比跟着窦唯幸福多了。其他的就不知道了,古龙的也不知道,陆小凤是不是古龙啊,小李飞刀呢?郑少秋对老婆不好,鄙视。
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-2 10:24
我严格按照昙花首楼的要求发言,哪里啰嗦了。
作者: Mleaf    时间: 2011-7-2 10:31
我要步美LOLI~~
基本对武侠一窍不通╮(╯▽╰)╭
唯一看过仙剑奇侠3中的一两集[还是陪童鞋看的orz...]
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-2 10:32
小老鼠,你放暑假没?IC那边你想玩DN?
作者: Mleaf    时间: 2011-7-2 10:37
当然放暑假啦~~
对DN我灰常想玩的说...
围观你们那么久导致我非常羡慕...
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-2 10:42
那我过去帮你投票吧,昨天忘了密码登不上去,希望今天RP好就记起来了呢,稍等。
作者: 浴血的    时间: 2011-7-2 11:28
那么我选择高木好了,他傻傻的很可爱~~
至于看过的武侠电视剧,很多很多。
武林外史(王艳演的白飞飞很喜欢);倚天屠龙记(苏有朋版);射雕英雄传(朱茵版);萧十一郎(很爱看,不过后半段太虐人了);风云;雪花女神龙(老片子了);名捕震关东;少年张三丰(很喜欢张卫健的);天龙八部(看的不全);幻影神针;六指琴魔;小李飞刀(很经典);策马啸西风;天下第一;鹿鼎记(这个不知算不算,反正喜欢张卫健版的,但是陈小春版的演的最符合韦小宝);哦哦,想起来了,还有三少爷的剑;小鱼儿与花无缺,差不多了
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-2 11:30
原来这些都叫武侠小说啊,我还以为只有金庸的才叫武侠小说=。=
作者: 流烟舞    时间: 2011-7-2 11:35
武侠小说是个很宽泛的概念。。。
突然想起一位爱看武侠小说的好基友T T
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-7-2 12:07
武侠小说…半本天龙八部= =
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-7-2 13:01
=V=沧月的几乎都看了恩恩恩恩恩。。
作者: Lua    时间: 2011-7-2 13:16
要KID可以么?~~=w=
武侠啊……= =那个…咱真没看过…只玩过有点武侠背景玄幻为主的游戏……
射雕没看完,倚天没看完,哦对了咱也看过仙三(的几集)然后被雷了!= =

总之离武侠的世界很远的某人。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-2 13:16
武侠><惭愧的说我没记得我看过.......
[话说灌水还有限制哦><万一过了咋办.....
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-2 13:18
饿....偶要有希子好了~虽然COS什么的很不懂......
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-2 13:35
Lua 发表于 2011-7-2 13:16
要KID可以么?~~=w=
武侠啊……= =那个…咱真没看过…只玩过有点武侠背景玄幻为主的游戏……
射雕没看完, ...

包子摁住~~~~~~~~~~扒动,踩踩,翻滚吧~~~扑住!虐!
作者: 流烟舞    时间: 2011-7-2 14:25
包子揪下来,扑~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-2 14:33
贝尔摩德没人cos么?
另沧月的也算武侠么= =

作者: 流烟舞    时间: 2011-7-2 14:48
沧月没看过……她是奇幻和武侠之间的吧应该
作者: *瞳*    时间: 2011-7-2 15:17
COS一个柯南人物要怎麼cos... 不是很懂 =w=
我選元太好了,都是很愛吃啊。 xd
武侠小说基本上沒看過…小時候記得有看過一虐電視劇,不過都差不多忘光光了。囧
作者: 浴血的    时间: 2011-7-2 15:29
回复 工藤美希子 的帖子

沧月是以写武侠奇幻小说出名(百度上市这么说的),happymybaby不是选贝姐了嘛
作者: tanhua    时间: 2011-7-2 16:15
我说一下,规定3页之后开始COS是想给大家一个亮相时间,不然后面猜马甲的时候没有对照物啦。还有,3页之后开始COS,不过COS的时候依然可以灌水。
以及,旁观者乱入的楼层不算~~。
作者: 地狱王子    时间: 2011-7-2 16:28
我王者,杨杨来报名
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-2 18:47
浴血的 发表于 2011-7-2 15:29

沧月是以写武侠奇幻小说出名(百度上市这么说的),happymybaby不是选贝姐了嘛  ...

嗯,我看过沧月的书,一直以为那算是玄幻类的。。。
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-2 19:20
昙花。。要是这前三页一直没翻过去。。那就一直不能cos么。。。= =
作者: 浴血的    时间: 2011-7-2 20:02
我也不太明白怎么COS。。。可以举个例子不?(为了能COS盖楼~~)
作者: 工藤馨若    时间: 2011-7-2 20:49
哦哦~来晚了~我要工藤有希子~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-2 22:07
哇~~~为啥这么多人要抢我的有希子~~~(TAT哭着地上滚)
cos嘛~其精髓只可意会不可言传。。就当作角色扮演呗。。。。。
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-3 07:07
COS毛利跟COS出目川一样简单灭哈哈哈哈哈!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-3 09:33
呃。。。三页还没过去啊。。。。。

作者: 浴血的    时间: 2011-7-3 09:36
明白了,不过选了个高木要怎么cos呢。。。真有难度,看来要好好去看看高木的言行了
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-3 09:51
工藤美希子 发表于 2011-7-2 22:07
哇~~~为啥这么多人要抢我的有希子~~~(TAT哭着地上滚)
cos嘛~其精髓只可意会不可言传。。就当作角色扮演呗。 ...

OTL没想跟你抢啊><只是随便选了个而已......
话说有希子的言行啥的我都快忘光光了啊.....

作者: 樱の舞    时间: 2011-7-3 10:15
我想我们再也达不到三页了囧~
三页后面还有三页囧~
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-3 10:51
有希子的土佐方言,还有要叫姐姐嘛
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-3 11:37
幽幽新兰香 发表于 2011-7-3 09:51
OTL没想跟你抢啊>

嘛~嘛~  其实不用再意的啦~~
昙花说可以选一样的,呆脚步~~   …^_^…
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-3 11:39
BOSS@13 发表于 2011-7-3 10:51
有希子的土佐方言,还有要叫姐姐嘛

土佐方言是啥样的?

作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-3 12:16
工藤美希子 发表于 2011-7-3 11:39
土佐方言是啥样的?

今晚要做一晚上火车OTL
没时间温习有希子出场的时间啊.....
真讨厌......

作者: Lua    时间: 2011-7-3 12:42
樱の舞 发表于 2011-7-2 13:35
包子摁住~~~~~~~~~~扒动,踩踩,翻滚吧~~~扑住!虐!

咱居然在昨天惨遭这种待遇啊啊啊TwT!!
鹦鹉捏住~~~~~~~~~揉揉=3=

作者: 浴血的    时间: 2011-7-3 13:19
还属于前三页里呢,话说高木的话就经常是佐藤警官,佐藤警官这样叫唤的嘛
作者: yylxxch    时间: 2011-7-3 13:36

抽空来旁观了,帮着填满三页~
居然都没人看武侠的吗,太伤心了TAT
金古的全系列+梁的一部分,还有乱七八糟其他人的一些~~~
来一张解释“乱七八糟”的图,不过很多也就是只收没看~~~
[attach]158378[/attach]

作者: Lua    时间: 2011-7-3 13:59
yylxxch 发表于 2011-7-3 13:36
抽空来旁观了,帮着填满三页~
居然都没人看武侠的吗,太伤心了TAT
金古的全系列+梁的一部分,还有乱七八糟 ...

哇……这个好帅=w=
各种颜色的典藏版呢……

作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 08:38
昙花。。。这个活动还能办的下去么= =0
这么冷清。。。。。。。。。。。
作者: 流烟舞    时间: 2011-7-4 08:51
大家加油水满三页吧。。。
作者: tanhua    时间: 2011-7-4 09:14
诸位随便水吧,这页就快满了,怎么着也得把楼踩到啊!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 09:34
tanhua 发表于 2011-7-4 09:14
诸位随便水吧,这页就快满了,怎么着也得把楼踩到啊!

那还要cos么。。。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:25
臭妖怪珍藏蛮多啊,哈哈~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:31
樱の舞 发表于 2011-7-4 10:25
臭妖怪珍藏蛮多啊,哈哈~

哦哈哟~  五哥早上好啊~~~ =3=
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:33
工藤美希子 发表于 2011-7-4 10:31
哦哈哟~  五哥早上好啊~~~ =3=

都中午了   还早上好。。
俺们把第三页水过去吧
太慢了这里= =

作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:36
樱の舞 发表于 2011-7-4 10:33
都中午了   还早上好。。
俺们把第三页水过去吧
太慢了这里= =

这不还没中午么。。。。。
这里的确太冷清了点。。。。。。 = =

作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:40
工藤美希子 发表于 2011-7-4 10:36
这不还没中午么。。。。。
这里的确太冷清了点。。。。。。 = =

好郁闷啊。。。45S怎么会变成这样o(︶︿︶)o唉
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:41
樱の舞 发表于 2011-7-4 10:40
好郁闷啊。。。45S怎么会变成这样o(︶︿︶)o唉

到了暑假,十一周年庆开始应该就会热闹起来了吧。。。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:43
已经十一周年。。。远目。。。俺是一个不该再在这里的人勒。。。
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:44
一大早的玩忧伤干嘛 = =0
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:46
俺一直淡淡的忧伤,从未消逝。。。囧~

【四十五度仰角の明媚的忧伤ing~~~
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:48
你还说俺是90后。。。我看你比我还像九零后 = =
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:48
对了。。。第四页是不是该开始cos了。。。。。。。
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:50
谁说四十五度仰角明媚的忧伤是专属于九零后的= =0
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 10:51
cos嘛呀cos   十几个人  一人几贴就三页了   这样都达不到  唉
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 10:53
主要是没人在嘛~~~  ╮(╯_╰)╭
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 11:02
博士不在了么。。。。。
宅家里研究发明去了么。。。。。
作者: Lua    时间: 2011-7-4 13:12
是开始cos了么??
Ladies and gentlemen~~开始show吧☆(=w=)
作者: 浴血的    时间: 2011-7-4 13:35
佐藤警官,下个周末有空不?我们去看……
作者: happymybaby    时间: 2011-7-4 13:43

怎么会没有呢,我第一个就选的vermouth呀~~~

作者: BOSS@13    时间: 2011-7-4 15:07
毛利蜀黍来报到鸟,将叔的WS进行到底~~~
作者: 流烟舞    时间: 2011-7-4 15:08
A secret makes a man man。
作者: 樱の舞    时间: 2011-7-4 16:37
我依然还喜欢银杏哦~
作者: *瞳*    时间: 2011-7-4 17:48
好想吃鰻魚飯啊!
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-4 19:41
乱入= =还是直接上马甲这样大家有热情点
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-4 19:46
叔叔家的鹦鹉灰走了,肿魔办
作者: 工藤馨若    时间: 2011-7-4 19:51
某人来这里报道,发现这里真欢乐~
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-4 19:56
哪里会欢乐了,叔叔都桑心死了
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 19:57
BOSS@13 发表于 2011-7-4 19:56
哪里会欢乐了,叔叔都桑心死了

叔~   灰走了就算了吧啊~    乖乖~不要桑心了~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-7-4 20:05
悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。
吐烟……
作者: 工藤美希子    时间: 2011-7-4 20:55
昙花。。。直接开第二幕算了吧。。。。。。
作者: tanhua    时间: 2011-7-4 22:10
本轮尚未结束,dmb先不要下沉锁帖~~
作者: tanhua    时间: 2011-7-9 09:13
来的及啊~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-9 14:02
民那COS的真欢乐><
OTL看姐还貌美如花~一定要叫姐姐噢><
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-9 14:03
民那COS的真欢乐><
OTL看姐还貌美如花~一定要叫姐姐噢><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5