名侦探柯南事务所

标题: 柯南真人版如果是这样的阵容该多好啊!!! [打印本页]

作者: 四叶草su    时间: 2011-7-3 00:01
标题: 柯南真人版如果是这样的阵容该多好啊!!!

微博里的,评论是亮点:

http://weibo.com/1733920780/eDa898Saga5  (刚刚发现MS博主是 45所的版主哩?幻风翼 不要封我ID呀哈哈~~)

(看得到图吗?)

上图YY的是刚完结的《bossII》 里的阵容,天海佑希女王大人演妃英理,户田惠梨香MM演小兰。原图里因为沿用boss的团队,所以在电视里和天海佑希大人有暧昧的竹野内丰大帅哥(现在已经是帅大叔了 T_T)在上图是女王的丈夫毛利,但是我觉得丰帅哥演优作都够格了…… 就是戏份少些T_T
       第三部的那个沟端淳平(boss里演一个活泼元气的警官花形),上图是依旧工藤新一,但底下评论有建议说可以去演热血高木~私以为很适合
        吉濑美智子在上图是佐藤美女,但群众表示吉濑MM更适合干练又风情万种的贝姐~~~ (吉濑JJ在《boss》里那个风情那个婉约啊~~《钢之女王》里MS也挺干练的?)
        户田MM,评论留言里也有人认为她适合演小哀(志保?),但我觉得香椎由宇就很好很萌很惊艳啦!户田MM若和小栗旬放在一起,感觉很搭哩!而且看到博主在回复里说,73有点名说过希望户田演小兰?
       而且,户田MM和香椎由宇都出演过《death note》,我的卧室里现在还有一张有户田MM和夜神月和香椎由宇的三人海报,如果是这俩人演兰哀,该是多么奇妙的缘分……我把中间夜神月的头再覆盖上小栗旬的就可以了(喂喂,这不是重点吧!)

综上,天海女王——妃英理,户田MM——毛利兰,丰叔——毛利小五郎(优作?),沟端淳平——高木,吉濑美智子——贝姐,小栗旬依旧新一,香椎由宇依旧志保,另外我对第一部的毛利小五郎、园子和目暮完全没有意见……如果是这样的阵容,该是多么美好~~~~天海女王的boss团队是万能哒~~

作者: 5224643    时间: 2011-7-3 02:35
上图是谁。。。。。
作者: peter205008    时间: 2011-7-3 08:40
这个阵容 两年前就幻想过了
作者: 木子立李    时间: 2011-7-3 08:43
虽然不太认识,卖相还是可赞的说
作者: coolcalm    时间: 2011-7-3 22:15
阿诺,楼主是混日剧吧的咩
作者: laotsi    时间: 2011-7-3 22:22
第一部的目暮是西村雅彦,第二部开始是伊武雅刀,楼主说的是哪位。
作者: 四叶草su    时间: 2011-7-3 22:36
回复 coolcalm 的帖子

我混日剧,但是不混吧
作者: 四叶草su    时间: 2011-7-3 22:38
回复 laotsi 的帖子

伊武雅刀,因为他是《白色巨塔》里的那个教授,所以爱屋及乌比较喜欢……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2011-7-4 01:51

我心目中的兰是gakki,不过个子太高演技又太坑爹……
toda觉得更像和叶,再加上锦户亮的服部那就太完美了……
作者: 四叶草su    时间: 2011-7-4 03:01
回复 潘多拉魔盒 的帖子

新垣结衣吗?没见过动态,锦户亮的话,想起来的都是他比较忧郁的样子

作者: 薇笑的萍    时间: 2011-7-4 17:11
梦幻组合啊。。。。BOSS的妃律师那是绝对可以有的。。。
作者: 8820012    时间: 2011-7-4 18:00

编辑掉 不说了

作者: 依文珞琳    时间: 2011-7-4 19:04
貌似73说过户田惠梨香年龄小点的话让她演小兰的
作者: 直直能    时间: 2011-7-4 20:08
炯。昨天刚在人人看见有同学分享了这个的小图来着。。原来是这样子滴。。。
作者: 海拔额度    时间: 2011-7-6 14:45
如果是这个阵容的话 我愿意当一回新兰

不过觉得户田更适合演小哀
作者: 爱.西    时间: 2011-7-6 18:20
我怎么就还觉得小栗旬的新一最内个...呢
作者: 风信子的泪    时间: 2011-7-6 19:58
如果是户田MM演,那我不是又要纠结到底小兰好,还是小哀好了吗? 两个人都很好,好喜欢的呢~!!
作者: 凉雪    时间: 2011-7-6 20:01
这个没有大图么,我眼神不大好

其实我都不认识来的……
作者: beer    时间: 2011-7-6 20:44
对户田MM无感,估计不会看
作者: 四叶草su    时间: 2011-7-6 22:53
海拔额度 发表于 2011-7-6 14:45
如果是这个阵容的话 我愿意当一回新兰

不过觉得户田更适合演小哀

我也觉得她可以演小哀啦,但是香椎由宇珠玉在前,便觉得如果两个都可以保留下来就好啦!

作者: 四叶草su    时间: 2011-7-6 22:59
回复 凉雪 的帖子

没找着再大的了,但是都是《boss》里面的人,若有看就知道的
作者: 寶妮小姐    时间: 2011-7-7 14:28
在微博看过转发无数次,依旧觉得这是最赞的!
作者: 银の子弹    时间: 2011-7-7 23:07
回复 四叶草su 的帖子

恩,只是觉得让天海演英理不错。阵内孝则演小五郎不错啦。
作者: yakiko    时间: 2011-7-8 00:55
天海佑希御姐气质不解释,不过我觉得最像妃英理的应该是她在离婚女律师里形象,职业也对,更巧的,里面疑似暗恋她的律师同事还是真人版里演毛利小五郎的........
不过,她在BOSS最后一集里扮演那个假身份熊本花枝和妃英理的造型真的非常像~不仅如此,之后她把头发弄散之后的“意气风发”得走路那一段,绝对是BOSS2里最帅的一幕啊!!
哎呀一把小心,这回复成了我个人对天海佑希女王的花痴了~~
作者: inter_190820    时间: 2011-7-8 08:26
我喜欢黑川智花。。。。。
作者: 扬声器    时间: 2011-7-8 11:22
于是沟端弟弟很不幸地成为了最没气场的那一位……
作者: 月下的微笑    时间: 2011-7-9 20:38
泪流满面的阵容
作者: SAND    时间: 2011-7-11 12:28
我觉得以前那个演灰原(大人版)就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5