名侦探柯南事务所

标题: 举报会员 [打印本页]

作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-3 17:27
标题: 举报会员
http://bbs.aptx.cn/forum-6-1.html

举报会员 竹林弥海砂

版规上说
禁止各种类型的刷屏
(主题刷屏:连续发布主题都是同一个ID,每人每天发贴超过4贴视为违规)

[attach]158384[/attach]
发了6次。。。

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-3 17:59

您看的是主论坛的版规吧,但是您的截图是案发现场的。案发现场目前没有单天发表主题的限制。
不过还是感谢您对45S的支持。

案发现场版规:
1.本区只接收推理类题目,与推理无关的帖必杀!(例如:想不到,占位,很难...等等回帖)。如发现刚贴出的帖子内容要修改,尽量善用编辑功能。否则当作水帖处理。
2.所有主题贴需选择相应主题分类后发布。转贴的主题必须标注【转贴】并在最后注明转载出处!主题贴及未经注明的转贴一经发现立刻删除。
3.小说形式的谜题可先在案发现场发布后,在公布答案后再发至图书馆。
4.不准出现色情和侮辱柯南的贴子,严禁兰哀之争,如有捣乱者视情节给予屏蔽处理。
5.发布过于陈旧谜题的主题,一经发现直接锁贴。

作者: 樱の舞    时间: 2011-7-3 18:13
呃……果然不招人嫉是庸才么……舞大人混了这么多年都么被人举报过捏,弥海沙威武啊!牙咩~
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-7-3 18:16
很简单,以后不发谜题就是了,反正发了也没人做,还被投诉。
这里真的是推理论坛么?怀疑ing.

还是去水区玩比较实在。

作者: 樱の舞    时间: 2011-7-3 18:22

事务所的推理和推游已经死掉了,哈哈。俺们主打动漫,不是推理论坛。
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-7-3 18:24
已经在版面要求删除我发的6篇谜题,请管理员或者版务注意一下。
十分感谢。
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-3 18:46
慕容飞羽 发表于 2011-7-3 17:59
您看的是主论坛的版规吧,但是您的截图是案发现场的。案发现场目前没有单天发表主题的限制。
不过还是感谢 ...

我那时发超过4个贴,也已经被人举报了,为什么我举报别人就不行。。。悲哀
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-3 18:49
也是案发现场
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-3 18:51
我说了,前不久案发有人事调整,版规也做过调整。以当前版规为准。
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-3 18:53
o ,懂了,sorry
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-3 18:54
回复 竹林弥海砂 的帖子

sorry啊,抱歉
作者: 魔探心一    时间: 2011-7-4 12:44
竹林弥海砂 发表于 2011-7-3 18:16
很简单,以后不发谜题就是了,反正发了也没人做,还被投诉。
这里真的是推理论坛么?怀疑ing.

心一在做,只是没时间去回复,思路也没有完善,所以没发贴。
你接着发吧,还有这里不是完全的推理论坛,但案发就是让人来推理的。

作者: *瞳*    时间: 2011-7-4 17:45
很簡單。當初樓主你發的不是原創題目啊。= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5