名侦探柯南事务所

标题: 删帖 [打印本页]

作者: bininc    时间: 2011-7-5 18:22
标题: 删帖

清除内容~~~
作者: B.C.    时间: 2011-7-5 19:45
我想说...看到久违的腹黑文我好欢喜......
我是来鞭策大人的...请问怎么称呼?
作者: 烟祭    时间: 2011-7-5 21:31
姑娘!!!!
我看到你就果断冒泡了有木有!!
你的吐槽看得我好欢喜!!挖鼻孔的黑皮君多有现实感!!(喂
请尽情挖掘黑皮君的KUSO面不用介意XD!!
恨嫁女人什么的说到我心底里去啊基可修(喂!!
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-7-6 01:57
呐,大人这篇么……虐恋向啊,腹黑向啊……是不是还有啊……
话说大人都鞭策自己了……我那篇……都停掉好几天了……得赶紧补上来啊!
和叶的性格把握的灰常的准确哟!尤其是那种小家子气,那种欲拒还迎,那种恨嫁女人,那种“不要啦,人家害羞了啦,你知道什么意思了啦”这个学习一个!
至于服部么……人物性格就刻画的比较单纯善良有爱无知那种……完全是靠了原作的印象。(话说写同人我最喜欢的一点就是不用费心刻画人物性格,因为原作已经刻画好了,只需要照章办事就是)
这个情节很有爱啊~非常暖的文,期待继续……
作者: Tamaki    时间: 2011-7-6 06:03
the beginning is really good, hope that you'll update soon (don't lbe 慢条斯理)
作者: 烟祭    时间: 2011-7-6 10:37
笑。恨嫁女人你到大学就懂了(并不是啊亲!
物理神马的果真折翼。高中我也是被折腾地死去活来╭(╯^╰)╮
然孩子我觉得多做题还是很好的,归纳题型神马的很重要啊>____<
作者: 浴血的    时间: 2011-7-6 11:12
第1段就直切主题,某人的待嫁女儿心呀~~
2~4段循序渐进,女人总是这样,明知得不到,但越是得不到,就越想要得到。浪漫的爱情是任何女人都难以抗拒的,何况是和叶~即使一句“我爱你”是死缠烂打来的,也心满意足了吧,可是他就是不说!
一句“……洗洗睡吧。”很符合平次的特点
总体来说和叶的心理描写很不错,比较细致,我到觉得可以充实一下平次的心理变化,与和叶的做个对比。
作者: juliachen92321    时间: 2011-7-6 23:49
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-7-9 11:27
咱家大摇大摆的走过来占楼~
占楼的目的是……发帖
发帖的目的是……催文!
乃敢再弃坑点么!!!有木有!!!
乃敢再腹黑点么!!!有木有!!!
(砖头鸡蛋白菜一块飞过来)
作者: sophiey05    时间: 2011-7-20 21:48
顶吖顶吖~文风好喜欢=v=
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-21 20:30
嗷嗷嗷~~~
鞭策什么的不是重点><(谁信啊!
文风神马的最有爱了!有木有!!
腹黑什么的吐槽什么的好欢喜啊!!
话说这个人物形象好贴近原作【不像我写的差了十万八千里出去了==
而且好像更突出了啊喂~
就是和叶的小女人啊平次的缺根筋啊嘿嘿~
其实我觉得浪漫啥的不重要【我本人也不咋浪漫的...
那玩儿反正没啥用嘿嘿
就这样就这样...你慢慢给力,有生之年能写出来就行(你滚去死吧……【逃
作者: sophiey05    时间: 2011-8-24 16:05
顶啊顶啊~~\(≧▽≦)/~
果然和叶小姐到了26岁还是像从前一样激情澎湃啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5