名侦探柯南事务所

标题: 第五次柯南版杀——第四日 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2011-7-13 12:15
标题: 第五次柯南版杀——第四日
彼得大帝、yylxxch、Cici_MM死亡,请留遗言。

本日可以进行投票和部分技能的使用,投票请PM法官。
作者: tanhua    时间: 2011-7-13 12:17
天哪,这个……
这个……
作者: 不见君    时间: 2011-7-13 12:17

一晚上死三个!!!这是神马技能造成的???什么情况啊(泪奔

作者: 心意之兰    时间: 2011-7-13 12:17
啊?!骗人的!
作者: 漫漫L    时间: 2011-7-13 12:18
血雨腥风啊....!!
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 12:20

这个我来说下神马情况,有人不幸指认到苦艾酒了,被弹死了
琴酒指认到柯南或者小哀了,额外杀人一次。。。。。。
还有一种可能,秀一一刀劈了琴酒,这个可能性好小啊

作者: Cici_MM    时间: 2011-7-13 12:21

占坑准备遗言。。。。。。。。。。。。
——————————————————
正好刚要开始忙就挂了,好吧可以安心去忙自己的事情了。。

从我知道的信息来看,这几个人应该是好人:不见君、漫漫L、心意之兰。
这几个人可能是坏人:tanhua、亮~~~晶晶、精灵elfe、慕容飞羽、hillchencgs,boss也是可能的。

于是好人们加油~
作者: 漫漫L    时间: 2011-7-13 12:28
hillchencgs 发表于 2011-7-13 12:20
这个我来说下神马情况,有人不幸指认到苦艾酒了,被弹死了
琴酒指认到柯南或者小哀了,额外杀人一次。。。 ...

是不是还有一种可能... 伏特加死了,可以杀死一人
作者: q79181551    时间: 2011-7-13 12:29
我靠…神马情况?
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 12:30
漫漫L 发表于 2011-7-13 12:28
是不是还有一种可能... 伏特加死了,可以杀死一人

杀手行动轮为毛伏特加会死啊。。。。。。。。。。。
作者: tanhua    时间: 2011-7-13 12:39
秀一杀了伏特加的概率太小了。不用考虑。
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 12:42
而且看昨天的情况,秀一估计已经被我们投死了囧
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 12:46
先等大湿和彼得老师的遗言吧,看有木有不幸被苦艾酒弹死的。。。。。。。
悲了个催的,还剩10个人,其中4个杀手,丫的投票都快不占优势了
作者: tanhua    时间: 2011-7-13 12:56

遗言汇总:

工藤¥新一死亡,遗言如下:
我100%确定昨天BOSS指认到了GIN,因为我所知道的技能安排。
根据我所掌握的信息,以下几个人保之:不见君,mleaf,tanhua,漫漫L,CICI_MM。(但是这些人里面不排除BOSS,这个需要你们来推断)
另外,在彼得大帝,hillchencgs,亮晶晶,心意之兰中,个人觉得会有两个组织成员
不知道这轮你们可不可以策略投票了。嫌疑人中,亮晶晶>心意之兰>彼得大帝>hillchencgs

嘉儿:
有shi以来最酱油的一次游戏……
这些人里黑衣的比例可能稍高。以及。。我死了,你们喵的会后悔的哟~
tanhua
Cici_MM
亮~~~晶晶
慕容飞羽
以上是不知道某钱挂了的前提下。。
顺便我没有根据的排除了新人们,以及如果真的是运气差也没办法……酱油好咸……

Cici:
正好刚要开始忙就挂了,好吧可以安心去忙自己的事情了。。

从我知道的信息来看,这几个人应该是好人:不见君、漫漫L、心意之兰。
这几个人可能是坏人:tanhua、亮~~~晶晶、精灵elfe、慕容飞羽、hillchencgs,boss也是可能的。

于是好人们加油~

作者: 不见君    时间: 2011-7-13 13:03
tanhua 发表于 2011-7-13 12:56
遗言汇总:

工藤¥新一死亡,遗言如下:

我觉得嘉的遗言没什么价值,因为这次实在是太酱油了。。。
作者: yylxxch    时间: 2011-7-13 13:13
我擦,本来还说忍完这一轮再开始行动的,结果提前的被挂了==
羊角的遗言基本可以相信,亮晶晶是组织成员的可能很高。或许我的死亡和她关系很大。
以及综合之前各位的发言与我的信息,不见君应该是可以信任的(当然不排除Boss可能),心意之兰也是好人。
再多说一点,羊角第一轮票的不见,之后马上开始洗白他(非常确定的),再根据第一轮投票无人死亡以及之后羊角的遗言,两位的身份大致不出三、四种组合。
而前两轮的票,彼得和精灵elf始终共同进退,也颇值得玩味。
作者: 彼得大帝    时间: 2011-7-13 13:14
挂了啊,真是!刚刚有点眉目的说。
我现在只能这么说:
1、慕容飞羽、不见和hillchencgs绝对可信(100%绝对可信)
2、昙花等人可能是好人(不排除坏人嫌疑)。
3、到现在为止一直在酱油的人很可疑,而且很危险。
4、亮晶晶、精灵、心意之兰危险最大,建议先排除之。

以上。个人遗言。
第一条绝不虚假!
作者: tanhua    时间: 2011-7-13 13:15

+2可能只是把和她比较熟悉的人列了一下。
不过先等大师和彼得的遗言吧。

啊,看到了。

作者: 漫漫L    时间: 2011-7-13 13:23
到现在为止 我觉得哀还在 那么柯南可能已经被干掉了.....
作者: Mleaf    时间: 2011-7-13 13:28
微机被占了> < 555~
纳尼?!我去研究下一幕怎么屎出三个人的...
作者: 不见君    时间: 2011-7-13 13:34

作为一直被发好人卡的孩纸我出来发一下言:
1、意见跟老师一样,飞羽和管家绝对可信;
2、昙花、Mleaf应该是好人;
3、对于各位死者的遗言,我个人的态度是:羊角的遗言基本可信,嘉儿因为本次太酱油所以不予采信,CC的怀疑对象和羊角都一样明显有误,所以可能可信可能不可信,YY大湿看来信息量有限,老师的遗言要作为重要参考;
4、到现在为止一直在酱油的人很可疑,而且很危险;
5、综合各位的遗言及个人观点,建议先排精灵elfe和心意之兰,然后根据各位的分析,先排精灵吧。

以上。
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 13:40
有好人卡的人发言就是爽啊,像我发言估计都没人信
于是不见啊,被诅咒的人还出来号票是不对滴啊
要是警察叔叔阿姨们晚上不保护你咋办啊TAT
作者: 不见君    时间: 2011-7-13 13:41
hillchencgs 发表于 2011-7-13 13:40
有好人卡的人发言就是爽啊,像我发言估计都没人信
于是不见啊,被诅咒的人还出来号票是不对滴啊
要是 ...

果断求保护啊!!!
作者: tanhua    时间: 2011-7-13 14:17
不见君 发表于 2011-7-13 13:34
作为一直被发好人卡的孩纸我出来发一下言:
1、意见跟老师一样,飞羽和管家绝对可信;
2、昙花、Mleaf应该 ...

YY的遗言,说她的死和亮晶晶很可能有关。
这个,希望你注意一下。

作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 14:22
tanhua 发表于 2011-7-13 14:17
YY的遗言,说她的死和亮晶晶很可能有关。
这个,希望你注意一下。

恩,我也感觉这个有内容
有可能是我说的苦艾酒弹死指认人。。。。。。。不过亮晶晶连着两次被分到苦艾酒的概率有多大。。。。。。。。

作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-7-13 14:28
偷爬河边摸条鱼儿

这结果!!!
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 14:38
也不知道有木有人来看我们的号票啊囧
关于不见说的两个嫌疑人,我想保心意之兰,因为YY大湿的遗言里就保了两个人,很有可能心意之兰就是一开始跟他互知身份的角色
当然,不排除心意之兰是boss的可能,以及大湿是杀手的可能
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-13 14:44
还剩那些人啊。。。。
作者: Mleaf    时间: 2011-7-13 14:54

唔...如果说这幕屎了三个人的话...
根据某羊角说的BOSS指认到了GIN来说...
有以下可能(肿魔又是这个...)
1.秀一打掉一个,GIN直接杀了两个
2.秀一打掉一个,苦艾酒口蜜一个,组织杀了一个(这样的话为什么不让GIN行动?)
3.GIN杀了两个,GIN又用技能杀了小柯或小哀
4.GIN杀了两个,苦艾酒口蜜一个

如果是第一种的话,里面应该有个黑衣在浑水...
          第二种的话能杀两个的GIN为什么不行动?被限制了吗?
      第三种的话肯定有一个是小柯或小哀...
          第四个实在没想过...

唔...这幕就听众死人的话...投晶晶吧...

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-13 14:57
个人觉得Gin指认到的可能性比较大,也就是说Gin还或者。
目前来看酱油是黑衣的可能性比较大,这轮建议先排精灵
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 15:00
Mleaf 发表于 2011-7-13 14:54
唔...如果说这幕屎了三个人的话...
根据某羊角说的BOSS指认到了GIN来说...
有以下可能(肿魔又是这个...)

琴酒除非指认到柯南或者小哀,否则不可能杀两次,因为羊角死那晚,羊角确认琴酒行动两次了
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-13 15:19
就目前我所知的情况来看:已故的羊角(很有可能是高木警官)、已故的彼得老师、昙花、Mleaf、不见、Hill应该是好人。
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 15:23
不见啊,要是杀手诚心要杀你,你是逃不掉的啊,大不了叫伏特加杀你三回啊
所以你还是求求博士救你吧
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 15:42
人生苦短,有技能就得用啊,不然说不定哪天就发生一晚死三人的悲剧啊
作者: Mleaf    时间: 2011-7-13 15:47
@小黑:小黑是认为哪种情况不可能吗?
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 15:57
Mleaf 发表于 2011-7-13 15:47
@小黑:小黑是认为哪种情况不可能吗?

三和四,琴酒在羊角死那个晚上就出手两次了
一也不大可能。。。。。。。。
反正额外产生的两次杀人很可能是琴酒指认到了柯南或者小哀,有人指认到了苦艾酒,以及秀一杀死了一个杀手

作者: q79181551    时间: 2011-7-13 16:25
刚下飞机,我来说说我酱油这么久的情况吧。飞羽是好人,但不排除BOSS,因为他投谁谁死。tanhua是坏人,我以性命担保。另外彼得和精灵投票相同值得研究。如果大家信得过我就投死昙花,绝对有收获。
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 16:31
哟西,这游戏有意思了,有人保昙花是好人,有人以性命担保昙花是坏人
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-13 16:35
这位担保昙花是坏人的是怎么确定的呢?能确定身份的一共也没有几个吧。。。。
作者: q79181551    时间: 2011-7-13 16:39
还有就是如果好人有技能应该杀飞羽。我只求博士的保护,别人的恐怕保不了我。
作者: 心意之兰    时间: 2011-7-13 16:40
留着技能也没什么用了。。。我想要保护的人已经不在了啊
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-13 16:43
q79181551同学的发言很可疑啊,前后矛盾
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-13 16:44
心意之兰 发表于 2011-7-13 16:40
留着技能也没什么用了。。。我想要保护的人已经不在了啊

这游戏最重要的秀一,柯南,小哀,总会有你值得保护的角色的
作者: 心意之兰    时间: 2011-7-13 16:49
hillchencgs 发表于 2011-7-13 16:44
这游戏最重要的秀一,柯南,小哀,总会有你值得保护的角色的

恩 我要打起精神来双倍的努力才行了。。。
作者: q79181551    时间: 2011-7-13 17:48
死保tanhua的一定是坏人。既然我敢以性命担保就说明我有确定的证据说明tanhua是坏人。我不是那颗银色子弹,但我可以做弹壳。飞羽是BOSS的可能性真的很高。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5