名侦探柯南事务所

标题: 和我签订契约,成为魔法少……哦,不对,11周年活动助理吧 [打印本页]

作者: 周年庆典    时间: 2011-7-13 21:05
标题: 和我签订契约,成为魔法少……哦,不对,11周年活动助理吧
你好,我的名字叫做Q……不,周年庆典。可以帮你实现一个愿望,但作为代价,你要和我签订契约,成为魔法少……啊不对,是事务所11周年活动助理。
除去永久的头衔“事务所11周年活动助理”,你的愿望可以在以下内容中选择:
398CB+100WW
399CB+100WW
400CB+100WW

那么以下是契约内容,请认真填写并用高积分隐藏
1. 自我简介(100字以上)
2. 申请人学历(谢绝初三、高三学生)
3. 是否在本站或其他论坛担任过管理职务或版主助理?
4. 在活动期间,有大量活动内容需要进行统计。那么在暑假活动期间(七月、八月),你是否能保证足够的在线时间?
5. 请策划一个具体的论坛活动,要求包括标题和活动方案,越详细越好。

不是所有人都有资格成为魔法少……啊不对,活动助理的,负责人会根据契约的内容进行选择,名额不限,只要有资质的人,都可以成为魔法少……咳咳,就是这样。欢迎大家积极加入我们的团队~为了蓝色清净的地球!(貌似混进了什么奇怪的口号……)

——BY 是周年庆典绝不是QB

作者: 奶昔    时间: 2011-7-14 14:55
1、因打不到工于是极度无聊导致被迫无奈只能出卖身体前来签订契约的ID为新兰快乐……哦,不对,ID为奶昔的魔法少年。聪明善良品学兼优热情洋溢经验丰富善解人意,这点,从左边的头像就不难得知啦=v=【咦确定写这些不会被打么】
2、小学生……唔,不相信的话,那就大学生吧
3、看左边的头衔阵
4、时间有
5、本来想说“参见九周年活动区”……后来觉得这样有被打的嫌疑。
于是——

作者: 漫漫L    时间: 2011-7-15 17:58
这是传说中的卖身契嘛= =~

作者: spe.CIA.L    时间: 2011-7-15 22:40

我是来签约把灵魂卖给QB的(?)
不过当前资质情况QB大概会留我一命吧。。。

作者: 魔探心一    时间: 2011-7-16 10:48

虽然没太大可那能,但还还是来了
来签订契约,成为魔法少……哦,不对,11周年活动助理吧
目的就是:为了蓝色清净的地球!

作者: 慕魂    时间: 2011-7-18 21:59

额~~过来签个卖身契~~哦不,是签订契约~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5