名侦探柯南事务所

标题: 有人玩过GBA的火影么?是格斗版的~ [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-1-25 12:41
标题: 有人玩过GBA的火影么?是格斗版的~
其中可以收集100个叶子.但最后一关的开始处有个很高的石柱,上面的叶子我根本没法拿到~就是用风遁跳上去也是差一点点....咳...就差这一个就满100了~谁知道怎么拿那叶子?%&004
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-26 11:48
标题: 回复:
是叫木叶战记吧!!!
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-26 14:50
是最后一关的第一小关还是。。(最后一关有几关?忘了)
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-26 16:52
打大蛇丸才精彩呢!!!
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-26 17:19
这里管大蛇丸什么事?他是在问那个事。你表说些米关系的事哈。。

如果是我说的那地方。。我是冲上墙。跑到顶的时候往后跳。跳上去的。。不知道是不是。。。
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-26 19:43
我知道了。。是不是一开始有个柱子在半空的。。底部高度正好是人能穿过去的。。边上没地方踩?
如果是这里。。你站的稍微远点。。然后先蓄完风循。。然后面队柱子跳起来放出去。。在弹上去。。。
作者: healy    时间: 2004-1-26 21:22
TO 2楼:不是木叶战记,是火影最强忍者结合..- -|||
木叶战记是另一款~表搞混哈~
作者: healy    时间: 2004-1-26 21:27
最初由 汽水の七喜 发布
我知道了。。是不是一开始有个柱子在半空的。。底部高度正好是人能穿过去的。。边上没地方踩?
如果是这里。。你站的稍微远点。。然后先蓄完风循。。然后面队柱子跳起来放出去。。在弹上去。。。

不亏是偶的灯泡~~~~~~~~
好厉害的说!
PS:任务完成的不错哈~~(借偶水水..- -...)
作者: Nicole    时间: 2004-1-27 05:02
纯格斗的还是带有ARPG冲关的???那个是火影ACTION?
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-27 09:52
GBA上那个横版的ACT吧。。
作者: shxyfan    时间: 2004-1-27 14:14
非常感谢,拿到了~
作者: shxyfan    时间: 2004-1-27 14:16
好象说鸣人和佐助都打完后可以用卡卡西?我怎么没看见?
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-27 14:54
偶就玩了佐助。。可以打两轮。。。鸣人米玩。不知道。。攻略上米写么?
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-27 17:27
我看见了。。。我先是用佐助。。打通了一次。。再用佐助打了一次。。第2次最后打的是我爱罗不是大蛇丸。。然后打完了没见卡卡西就用鸣人打。。本来以为鸣人也要打2次卡卡西才出来。。米想到鸣人就通了一次卡卡西就出来了
作者: Nicole    时间: 2004-1-28 01:39
GBA上那个横版的ACT吧。。

那个...........海什么桥的打了2遍就不高兴打后面的了.........

还是PS2上的好玩些~虽然人物少了~~
作者: shxyfan    时间: 2004-1-28 02:27
我看见了。。。我先是用佐助。。打通了一次。。再用佐助打了一次。。第2次最后打的是我爱罗不是大蛇丸。。然后打完了没见卡卡西就用鸣人打。。本来以为鸣人也要打2次卡卡西才出来。。米想到鸣人就通了一次卡卡西就出来了

汗...我就在想我爱罗怎么没打过....卡卡西出来后就能用他打了- -?
我的游戏的菜单有点混乱.选择开始新游戏后依然后"选择进度"我选择了一个以后就问我要不要消除...如果选择从记录开始的话,有什么故事模式和自由模式,你知道是怎么回事么?
作者: shxyfan    时间: 2004-1-28 09:50
我打到了~卡卡西好厉害啊...雷切真是....我放3个雷切,一点血也没损失就把再不斩给干掉了- -
作者: shxyfan    时间: 2004-1-28 10:05
简述一下卡卡西.猫咪要的话我把卡卡西的记录给你好了,就8怕打不过去了~

卡卡西的体术:我一直觉得体术里攻击力最强的是佐助.鸣人的忍术比佐助厉害但因为鸣人的手脚短,所以体术相对就要差些.而卡卡西的体术是全方面的.攻击力感觉比佐助稍差些但弹跳很惊人.一般需要风遁才能跳过去的,卡卡西不用风遁也可以.在第一关里,卡卡西就能跳到树上和慧比斯打....有些版子我就一直跳...汗...

忍术:卡卡西的忍术聚气很快,且每个忍术的红色部分很少,不愧是上忍~
第一个忍术:看"亲热天堂" 加血用的.加一半左右.
第二个忍术:千年杀~ 对付静止的敌人. 原地消失后在敌人后方出现..然后...汗...攻击力一般.
第三个忍术:通灵之术(终于看见个正常的了..)召唤许多小狗~~全屏攻击,所以不用担心面向哪个方向~~
第四个忍术:雷切(感动~~佐助咋没有..)一样是全屏攻击,不用担心面向的方位,必中的.可以伤害一条多些的血~厉害~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 10:11
卡卡西弹跳好的过头了。。跳的不适应了。。汗。。。偶是经常跳过头。。。不过有些地方还是很好用的
作者: healy    时间: 2004-1-28 11:05
好哈好哈
把记录给偶哈~~~~~~~~~~~~~~~~
偶打不过也要打打撒
体验一下撒~~~~~~~
哇哈哈哈||||||||~   =^^=

啦里啦里啦里~~
作者: healy    时间: 2004-1-28 11:07
卡卡西弹跳好的过头了。。跳的不适应了。。汗。。。偶是经常跳过头。。。不过有些地方还是很好用的

汽水哈~
浓以后就是偶的GBA试验员了%&003 %&003
我怕麻烦,打不过,不敢打的东西你帮我包办了吧%&006 %&006 ......

哇哈哈哈...........

灯泡要为大家照明嘛~~~对吧哈~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 11:10
寒。。这是个苦差使。。。难道也要为爱猫照明?
作者: healy    时间: 2004-1-28 11:11
寒。。这是个苦差使。。。难道也要为爱猫照明?

爱猫就不用了
你只要为偶跟主人照明就行了哈~
记住哈,别人要照明的时候,你就断电%&011 %&011
作者: shxyfan    时间: 2004-1-28 11:40
汗...卡卡西打不过我爱罗...有什么好方法没?
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 11:47
不知道。。寒。。。那时候偶用佐助乱拼的。。。贴着他打。。。。。实在不行只有。。。SL大法。。。(SAVE LOAD)。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-1-28 11:50
喷...和我一样,我用佐助死缠烂打....卡卡西就不行了...汗....变态的是我的聚气为什么一满就没有了- -也就是说只能用第一个忍术....真奇怪- -
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 20:50
是不是同时对方也用了忍术。。。?我总觉得他们用忍术用的贼快贼快的。。。。。同时用的话要么就是偶聚齐短掉。。要么就是我米放开他就自己放出去和我想要的不一样的忍术。。

PS。那100个木叶徽章干吗用的?不会是选项里多出来那个选项让你听配音和音乐的吧?
作者: healy    时间: 2004-1-28 21:15
哇哈哈哈
汽水哈~你以前给偶的攻略上有哈
集满一百个,有音乐鉴赏捏哈~~

水贴无极限.........................
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 21:29
晕。。那攻略其实我米仔细看过。。基本上米看过。。。。只是有个影响有份攻略的。。。。。

不过100个。。。还真是浪费啊。。。
作者: healy    时间: 2004-1-28 21:41
你收全米哈
把收全了的存档传给偶捏哈~
谢谢捏哈~!
来掐一下捏哈~
哇哈哈哈捏哈~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 21:44
收全了闹。。。。。。。。。。
作者: healy    时间: 2004-1-28 21:48
闹你个死人头捏哈
叫你说捏哈捏哈~
你闹啥闹捏哈..- -.......
掐一下捏哈~~
把存档给偶捏哈
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 21:57
给就给闹。。。你捏哈又不是我捏哈闹。。你也米叫我捏哈闹。。。。。。。。。偶给你闹。。
作者: healy    时间: 2004-1-28 21:59
什么乱七八糟捏哈
闹来闹去捏哈
灯泡放光捏哈~
QQ上传文件捏哈~
偶现在用猫捏哈
传小一点的捏哈~
表传ROM捏哈~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 22:01
听。。偶认输。。。你捏哈管捏哈。。。。少捏哈几个哈。。看了晕。。。。
你看看攻略。。。还有米其他隐藏的东西可以玩?该发现的都发现了。。玩起来有点无聊了
作者: healy    时间: 2004-1-28 22:06
你无聊了捏哈?
那玩别的捏哈~
那个古墓丽影预言篇玩起来我怕怕捏哈
你玩玩捏哈- -...
偶玩了晚上不敢睡觉捏哈...
汽水掐一下捏哈~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 22:20
哪里有下捏。。。。。哈?
作者: healy    时间: 2004-1-28 22:24
偶来帮你找捏哈..
米想到汽水也蛮抢手的捏哈~
哇哈哈哈
还有人跟偶抢你这个灯泡捏哈~~~~>_<
捍卫中~
作者: healy    时间: 2004-1-28 22:42
汽水捏哈~~
这里有下捏哈~~~~
http://www.emucn.net/rom/soft/soft_10493.html
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 22:43
哦了捏哈。。慢点试试看捏哈。。。。
作者: healy    时间: 2004-1-28 22:45
- -......
你打了表笑偶胆小捏哈............
不许笑话偶捏哈
不然掐你捏哈~~!!!
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 23:01
不会哈。。。。。。。。寒。。个人认为你胆应该不算很小哈
作者: healy    时间: 2004-1-28 23:11
那是你的个人意见哈
你下完没?
开始玩米哈?
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 23:16
还米捏哈。。偶先要看漫画捏哈。明早玩捏哈。。。行不行捏哈?
作者: healy    时间: 2004-1-28 23:20
行捏哈~~~~~~~~~
是不是在看火影捏哈~~~~~~~~~
哇卡卡卡捏哈~~~~~~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 23:24
是捏哈。。汗捏哈。。捏哈捏哈的好累捏哈
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-1-28 23:27
鸣人...
再去玩佐助...才发现...佐助比鸣人简单太...
鸣人玩
作者: healy    时间: 2004-1-28 23:31
TO 汽水:灯泡要努力看捏哈~~发现我身边好多人都被偶感染了捏哈,都开始喜欢火影了捏哈~~

TO 狮狮:我感觉佐助的身手比鸣人轻巧多了捏哈.....- -||我还以为是偶的心理作用捏哈...
看来是真的~~
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-28 23:33
看火影不是受你影响捏哈。。。只不过去看漫画受了影响捏哈。。。。。。。

狮子捏哈。。你把佐助鸣人都打完捏哈。。卡卡西还要BT捏哈。。不过要适应一下的捏哈。。否则用不惯。。。。雷切强的米话说。。狠的要命捏哈
作者: healy    时间: 2004-1-28 23:48
那还不是受了我的影响嘛捏哈~
哇哈哈哈哈
你快点看捏哈,还早捏哈~~
汽水你传给我的存档我还米用捏哈
正在补文中捏哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5