名侦探柯南事务所

标题: TV624 高清截图欣赏(千叶警官的初恋,好可爱哦w) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2011-7-16 18:03
标题: TV624 高清截图欣赏(千叶警官的初恋,好可爱哦w)
字数补丁.exe
字数补丁.exe
字数补丁.exe
字数补丁.exe

作者: 香风吻雨    时间: 2011-7-16 18:07
坐等事务所翻译~~
作者: Conan#1    时间: 2011-7-16 18:08
三池苗子好Q版哦,日后的世良TV首演的画风会如何呢,像数美学姐那样的造型么
作者: 毛利Ran    时间: 2011-7-16 18:13
>v<太可爱啦~!
千叶真幸福啊~!
作者: 对我不公    时间: 2011-7-16 18:30
未命名.jpg 小柯又吃到豆腐了
作者: 魔探心一    时间: 2011-7-16 18:33
那个女警是谁呀,没见过
作者: kidnyfz    时间: 2011-7-16 18:36
手机看的 这次片源貌似没有台标 不错不错
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-7-16 18:42
好可爱~~画风真好,要保持到世良出场啊!!加油TV组!
柯南里的男同志艳福真不浅,不管高矮胖瘦总能泡到美女妹纸
作者: 直直能    时间: 2011-7-16 18:55
倒数第五张是千叶和肥胖版的高木!!
作者: 心意之兰    时间: 2011-7-16 19:03
~

作者: *瞳*    时间: 2011-7-16 19:09
是可愛的孩子。
作者: 三池苗子    时间: 2011-7-16 19:09
苗子小姐太萌了~~~画风很好,收走做头像
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-7-16 19:14
近來柯南的畫風還真不賴啊  要保持啊
作者: 王者    时间: 2011-7-16 19:35
好萌,和肥胖版的高木
作者: 慢半拍    时间: 2011-7-16 19:42
这话很有爱,感觉出字幕版吧
作者: 小乐乐    时间: 2011-7-16 19:45
电视上 那个loli的脸型很像柯南的脸型 我的幻觉?
作者: zxy1135    时间: 2011-7-16 20:00
嗯,嗯,还好!支持一下!
作者: danny0214    时间: 2011-7-16 20:46
三池苗子确实很可爱 赞一下TV组的画风 希望继续保持
作者: 甘小兜    时间: 2011-7-16 20:53
比較想聽聽她的聲音的說…
作者: 曦雪郁瑶    时间: 2011-7-16 22:04
声音挺甜的..不论loli还是成人
作者: Junson    时间: 2011-7-16 23:05
好嘛~又是一话了
作者: 〖Sola】    时间: 2011-7-16 23:10
嗯嗯~
真的很可爱呢~
很期待这一对的发展啊~
赶快出现吧~
作者: Conan#1    时间: 2011-7-16 23:12

柯哀近距离接触,镜头还拉得那么近,柯南想和小哀同一屋檐下吗,兰可能愿意让小哀住她房间来个兰哀姐妹戏,小五郎绝对不愿意,曾经说不想再收留一个食客。

看了TV624初恋的视频信后的感想,元太说什么自己很谨慎,其实侦探团最不谨慎的不是别人,而是元太自己

首先TV188的危命的复活 洞窟中的侦探团,因为担心宝藏被别人捷足先登而不顾一切的进去,结果看到强盗犯,还害得柯南中枪

TV395 奇异屋宇的大冒险(机关篇),元太为了要快点找到宝藏,不顾柯南的劝阻,当三水吉右卫门的机关为虚设,结果掉进陷阱差点死亡。

作者: 追击者    时间: 2011-7-16 23:14
呼呼         
作者: 银の子弹    时间: 2011-7-16 23:15
双尾辫,傲娇系的!
作者: 小金哥    时间: 2011-7-16 23:54
千叶好可爱啊~!
作者: FBI1412    时间: 2011-7-17 00:22

作者: yaya_xiwu    时间: 2011-7-17 01:23
好清晰啊 看着舒服 赞一个
作者: eightcow    时间: 2011-7-17 09:34
CV是田中= = 好吧摊手
作者: 柯诀    时间: 2011-7-17 10:27
啊哈哈哈!果然很有爱呢!
作者: xjxj71    时间: 2011-7-17 10:28
哈哈,很可爱呢
作者: fenglinM4A1    时间: 2011-7-17 14:21
最近画风极佳,已经连续很多集无任何走形了

小柯让哀搬来跟他一起住,哀那句“不要”声音真萌
相比下三池苗子的声优就很一般很一般了
作者: 工藤柯东    时间: 2011-7-17 15:38
可耐的苗子>v<!!!
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-7-17 19:34
原來轉眼間已是624話了
作者: 工藤神一    时间: 2011-7-17 22:20
确实可爱,千叶真是运气太好了
作者: 向月葵    时间: 2011-7-17 22:56
再次觉得她的眼角像本堂家的
作者: sourka    时间: 2011-7-18 00:03
矮油,声优是田中理惠~ 这个姑娘一定是甜甜的可爱的
作者: SAND    时间: 2011-7-18 00:32
小时候很萌,长大一般般了,其实我更控她的声优
作者: 笨笨小q    时间: 2011-7-18 18:17
恩恩,苗子很可爱,不过小林老师也很亮
作者: ericsz007    时间: 2011-7-18 18:28
跟小时候一样呐,还是双马尾啊。
作者: Yeung小逸    时间: 2011-7-19 00:52
千叶警官太可爱了。。喜欢三池苗子的童年。。吼吼。。
作者: 360tray    时间: 2011-7-20 09:20
千叶终于当了回猪脚,希望今后可以像高木佐藤,白鸟小林他们有后续报道
作者: 紫心晴梦湖    时间: 2011-7-20 14:42
三池的眼睛好像水无的哟
作者: 唐古特林魔    时间: 2011-7-20 21:19
警视厅的恋爱物语没完没了了……
作者: 爱在K8    时间: 2011-7-22 06:13
回复 直直能 的帖子

GJ!高木被你的犀利的眼神搞得中枪了,啊哈哈哈哈,还真是肥胖版高木!
作者: 一柯柯一    时间: 2011-7-22 20:41
顶了顶了,不错~
作者: ciaos~    时间: 2011-7-22 22:38
的确好可爱哦~~~看剧的时候感觉好幸福的~~~警视厅的P越来越多了诶!!!~~~
作者: hiddern70    时间: 2011-7-23 14:35
嗯,高木的做完了开始做千叶的了么。。。。

作者: 冷伊洛羽    时间: 2011-7-26 11:23
真没想到,原来千叶也有这么美好的初恋啊~

那女孩好可爱呢。

祝千叶幸福,希望以后73也可以画他们的恋爱物语啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5